автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-«Холодный взгляд Смотрящего выражает озадаченность» -В чём дело дорогой друг? – непонимающе спросил Джодах -«Озадаченный взгляд Смотрящего объясняет» -> Я почувствовал, как аура Романа исчезает. Я поначалу думал, что снова возвращается к себе, но я заметил его присутствие в другом мире, где его аура исчезла из моего зрения. -Странная ситуация, особенно то, что сейчас даже ты не можешь его видеть. Это настораживает. – Джодах призадумался – А может он просто решил попутешествовать по мирам. -«Холодный взгляд Смотрящего ничего не выражает» -Ну вот, и я о чём. Хотя как он скрыл свою ауру, вот это уже вопрос. –Джодах решил пока отложить этот вопрос. -«Взгляд Смотрящего решает проверить» - Смотрящий переместился в мир, где видел ауру Ромы. Не найдя самого Рому, тот вернулся в Тюрьму. Запрягая Джодаха идти искать магический след от перемещения. *** Рома проснулся в «своей» кровати. Призадумавшись он встал, посмотрел на часы, 7:00. -Неужели браслет помог мне переместить от JDH. – Он обратил внимание на руку, браслет висел. Рома пошёл на кухню, но встал в ступор, снова посмотрел на руку, браслет висел. -= Но он же всегда снимается, когда я дома. =- Рома подбежал к окну, что было зашторено. Распахнув шторы, он увидел не родной Санкт-Петербург, а лес. -Это не мой дом. – утвердительно со страхом прошептал Рома. -А чей же он? -Точно не мой. – ответив на вопрос голоса сзади, он резко повернулся, но не кого не увидел. – Показалось? – Его крепко обняли сзади. -Нет красотка, не показалось. – Сжимая Рому ещё крепче. -Отпусти меня! -Но ты же начнёшь убегать, а мне нужно что бы ты был рядом. – объятия не собирались прекращаться. Рома начал притворяться, что у него кончается воздух и хватка ослабла. Попытавшись вырваться, ничего не получилось, его взяли на руки. -Знаешь, ты довольно лёгкий. Я думал ты поувесистей, надо тебя откормить. – После Джон понёс Рому на кухню. Рома пытался понять, как Джон так точно скопировал его квартиру? Как пробрался в «Тюрьму Времени» , и не был замечен Смотрящим? Как он вообще узнал что Рома в «Тюрьме Времени»? -А как ты узнал, как выглядит моя квартира? – Всё же спросил Рома. Ответ сразу же последовал к вопросу. -Я был в твоей квартире. – Никак не смущаясь, проговорил Джон. – Тебя в эти моменты либо не было, либо ты спал. Кстати тебе спать нужно чаще и ложиться раньше. – На последнем предложении, Джон повысил тон. -Я и без тебя справлюсь. – Пробубнил под нос Рома, но его услышали. -Я сомневаюсь в этом. Твоя еда готова, угощайся. Джон поставил перед Ромой тарелку со спагетти и фрикадельками, борщ и на десерт были булочки, так же поставили чёрный чай и сахарницу. -Сахара добавляй себе по вкусу. – Джон присел на соседний стул, наблюдая за Ромой. –Если сам не поешь, буду сам кормить. – Рома приступил к еде. Рому напрягало, что Джон сверлит в нём дыру взглядом, говоря всем своим видом «Я тебя заставлю всё это съесть». От чего Рома напрягался ещё сильнее. Десерт Рома отказывался есть, желудок был заполнен и отвергал остальную еду. Джон всё же заставил съесть одну булочку. -Я не хочу больше есть. -Ну ладно красотка, главное что поел. А теперь, мы пойдём прогуляемся. – встав из за стола, Джон потащил Рому гулять. На прогулке, идя по тропинке, вокруг пели птицы, щебетали птенцы. Дул прохладный ветер, что чувствовался лишь на лице. Тёплые лучи солнца проникали сквозь толстые стволы деревьев и нагревали кожу. Они вышли на поляну. Солнце грело своими лучами тело. Роме даже приходилось щуриться от солнца. По полю бегали курочки, ели травку овцы и коровы ходили вслед за телятами. Подойдя к курочкам, Джон дал Роме семена. Протянув ладонь с лакомством, курочки налетели на еду, клюя прямо с руки. После одна из них пошла вслед за Ромой. Заметив курочку, идущую за ним, Рома взял её на руки, начиная поглаживать. Джон завидовал. Под конец прогулки, они дошли до обрыва. С которого вдалеке виднелся город. -Мы туда сходим? -Нет, как минимум пока. Постояв несколько минут, любуясь видом. Джон обнял Рому, перемещаясь домой. Рома лёг спать, через час к нему присоединился Джон, обнимая того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.