автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Знаешь. На самом деле, Ты можешь сходить к Роме прямо сейчас, но лично мне придётся ждать. – опечаленно проговорил мироходец. -Ну, было бы интересней сходить вместе, но я не против познакомиться первым. – с ухмылкой на лице проговорил другой. -Только не переборщи, а то я уже достаточно про тебя узнал, хотя познакомились мы только недавно. -Ой да ладно тебе красотка, ничего с Романом не случится. – Тот улыбнулся. – Наверное. -Я очень понадеюсь. Пока первый ушёл к себе, второй направился к выходу. *** -Не дёргайся пернатый, хуже будет – Рома очень сильно старался остановить Джодаха на месте. -Не трогай руками, после твоей выходки они стали чувствительнее. -А это уже твоя проблема, я сначала должен осмотреть твои крылья, а ты дёргаешься как резаный. – Недовольно проговаривал Рома. -Просто попроси что бы они отрасли и дело с концом. – проговорил пернатый. -Ну как, мне нужно самому экспериментировать над способностями, мне могут рот закрыть, и я нечего не сделаю. А тут такой прекрасный подопытный. – После последнего предложения, Джодах попытался вырваться. Джодаха прижали к креслу. Не давая тому двигаться, он начал кричать. -Какой подопытный, я на такое не соглашался. – Ему закрыли рот и связали магией, ведь Рома мог ей пользоваться, но Смотрящий предположил, что только частично. -Вот, сиди не рыпайся, если что отрастим тебе другие крылья. – Джодах от этого не успокоился. Подойдя к Джодаху со спины, рома протянул руку в сторону крыльев, представляя, как на них вырастают вырванные перья. К счастью Джодаха это сработало, из крыльев, безболезненно, начали отрастать новые к перья. Старые до этого Рома положил на стол, хочет наполнить ими некоторые подушки. После процедуры Джодаха отпустили, он сразу попытался взлететь. Новые крылья ещё не прижились, так что Джодаху придётся ждать. -Всё, вали отсюда, хочу полежать на диване. – Прогнав Джодаха, Рома лёг на диван, расслабляясь. *** В комнате Ромы, за его спиной открылся портал, вышедший человек осмотрел помещение, направившись к человеку перед ним. -Привет. – Рома подскочил от неожиданного голоса. Перед ним стоял JDH – Джон Дейви Харрис. На нём был белый деловой костюм, а также шарф с очками оранжевого цвета. На ногах красовались чёрные мужские каблуки. Чёлка была наклонена влево. -Ты что здесь делаешь!? – Испуганно прокричал Рома. -Как что, я пришёл за тобой. Уж больно ты хорошо выглядишь, может, сходим вместе на свидание. – В шутку присвистнув, произнёс Джон. – Хотя я пришёл забрать тебя с собой, Создатель - Последнее слова тот произнёс настолько тихо, что Рома его не услышал. -НЕ, НЕ, Не, не подходи ко мне, не касайся, а тем более не приближайся. – начиная отползать проговаривал Рома. -Ну что ты такой не гостеприимный, я же не сразу тебя заберу, можем чаю выпить. -Нетушки не надо, мне тех двоих хватает, а ещё и ты сюда пришёл. – До сих пор испуганно проговорил Рома. -Я хотел по хорошему, ну тогда. – Джон стал приближаться к Роме. Рома стал ещё быстрее отдаляться, переходя на бег. Но он даже из комнаты не успел выбежать, как его схватили. Рома начал сопротивляться, но это не помогало. -= Ну и где эта защитная магия, когда она так нужна. =- к его лицу приложили тряпку с снотворным. Рома чувствовал себя слабее. Последнее что увидел Рома, довольное лицо Джона, что взял его поудобнее в руки. -Ну красотка, нам пора. – сказал сам себе Джон. Пройдясь по комнате, перед ним открылся портал, и он вместе с Ромой. Пропали из Тюрьмы. Но если Джон мог проникнуть и уйти из Тюрьмы не замечено, то исчезновение Ромы заметили быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.