автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 330 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
У двоих мироходцев время шло довольно медленно, они создавали специальное заклинание для ещё большего сдерживания силы ауры ромы. -Слушай, может изменить структуры сдерживания в этой части. – указывал на проекцию заклинания Джон. – Тогда мы сможем, немного её стабилизировать. -Не знаю Джон, вдруг всё снова разрушится и заклинание станет, не способным выдержать силы Ромы. Вспомни как долго мы бились над нынешним, а теперь его надо усилить. – очень раздражённо проговорил Ло. Пока они этим занимались, у Ло на экране высветилось оповещение, но он его не заметил, продолжая биться над заклинанием. *** Рома проснулся один. Джон был с Ло, так что дом остался в Ромином распоряжении. -Похоже я сегодня один. Ну это не беда, значит я могу делать что захочу и никакой Джон мне не помешает. – Рома очень искренне улыбнулся. Рома решил прогуляться, заодно рассмотреть окрестности вокруг дома. Открыв шкаф, там было пусто. Как ни странно даже вещей Джона не было, хотя он каждый день меняет костюм. -Ну значит создадим себе новый образ. Рома создал белую майку с логотипом междумирца, черные брюки, голубую рубашку, чёрный жилет с логотипом в виде шарфика с воткнутым мечом. На голове была ярко-голубая шляпа. Ну и чёрные туфли. Рома заметил что браслет, уж слишком сильно выделяется на голубой рубашке. -Эй, браслет, ты же меня понимаешь? – Задался вопросом Рома. Браслет поморгал на руке. -Ясно, а ты можешь изменить цвет? Или стать полупрозрачным, а то ты выделяешься на одежде. – браслет стал менять цвет на цвет рубашки. – Спасибо. Рома вышел на улицу вокруг был лес. -Ну что поделать пойду, найду там, поляну прогуляюсь. – Рома проходил сквозь чащу леса, по тропинке, что показал ему Джон. Выйдя на поляну с кучей животных, в основном куриц, он пошёл дальше. -Блин, нужно было для начала ещё оружие создать, монстры нападут, а я … хотя есть прекрасная магическая защита, но не стоит ей пренебрегать, вдруг сломается. – Рома создал себе два одноручных меча, полностью белые, лишь рукоять светит нежно-голубым. Идя дальше, он смотрел на горы в дали, что возвышались над облаками. Зелёные поля, что жили своим временем, и на них паслись животные. Чистое небо, что покрывалось облаками лишь у гор. И солнце, освещающее эти прекрасные виды, своим ярким светом. Рома дошёл, до того самого обрыва откуда виднелся город. -Может сходить туда, всё же Джон мне обещал, а в итоге оставил. – Рома задумался. Пока Рома размышлял, за его спиной появился человек, в нескольких десятков метров от Ромы. Он мягко смотрел на человека перед собой, но одновременно с этим насквозь прожигал его своим взглядом. Человек позади Ромы начал медленно, но уверенно подходить. Каждый шаг убирал между ними, минимум метр расстояния. Выйдя из своих мыслей, Рома почувствовал прожигающий взгляд и обернулся. *** Лололошка вместе с Джоном, нашли способ усилить сдерживающее ауру заклинание. Лололошка посмотрел на экран, готовясь к созданию улучшенного заклинания, он заметил сообщение в углу. -Вот чёрт. – прокричал Лололошка. -Что такое, в заклинание есть ошибка? -Нет, просто в мире где мы оставили Рому объявился мой брат. -Что. – Озадаченно проговорил Джон. -То, он в мире где Рома, значит он тоже почувствовал его силу. -И что делать? -Ничего, надеюсь они не скоро встретятся, но лучше давай начнём создание и сразу к Роме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.