автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись, Рома увидел перед собой шатена в почти полностью чёрном костюме, на рукавах были бордовые полосы, что проходили по плечам его худи, разделялись, выходя за спину и грудную клетку. Бордово-чёрные спортивные перчатки, штаны были также чёрные, с такими же бордовыми полосами и бордовыми лямками на штанах. Но сильнее всего выделялся бордово-чёрный шарф, и тёмные очки с бордовой окантовкой. За спиной виднелся гигантский двуручный меч. Через эти очки чувствовался мягкий и тёплый, но при этом, прожигающий и холодный взгляд. Рома немного покосился назад, он не ожидал встретить здесь кого либо. Особенно когда тебя прожигают незаметным для него взглядом. -Кто вы и что… - Рома не успел договорит, его обняли, настолько сильно, что казалось если тот его отпустит, то больше никогда не встретит. Взгляд обнимающего очень сильно смягчился, тот уткнулся Роме в шею, и было ощущение что тот плакал. -Рома, я так давно тебя не видел, я рад встретить тебя снова. – проговорил Ви, приподняв Рому с земли, из-за своего роста, но так же крепко обнимая. -Вививилка? – Рома вспомнил, что его подписчики, вне сюжетно создали Лололошке брата, которого звали Вививилка. Так сказать брат близнец, хоть и младший. -Да, это я. – Проговорил Ви, уже отпустив Рому обратно на землю, но также обнимая. После довольно долгих и тёплых обнимашек, Ви отпустил Рому и отошел от него на два шага назад. Они довольно долго, просто молча, стояли и смотрели. Никто не решался заводить диалог первым, оба стеснялись, да и просто не было никаких поводов. Первым заговорил Ви, начиная с вопроса. -Ром, слушай, ты здесь где то живёшь или просто шастаешь по мирам? -Нет, мы здесь недалеко живём. -Мы? Кто мы? – Этот ответ очень задел Ви. Он так долго ищет его и своего брата, а тот с кем-то живёт. -Давай я расскажу, пока мы будем идти, я конечно не планировал пока возвращаться, но похоже обстоятельства вынуждают делать обратное. – с смешком проговорил Рома, жестом показывая Ви следовать за ним. Рома и Вививилка шли к дому. Рома немного рассказывал о своём сожителе, после начал рассказывать о своей жизни и событиях в ней. Вививилка просто шёл справа от Ромы и не перебивая слушал, ведь его создатель любит болтать о всём возможном и невозможном. Но также он хотел встретиться с JDH – Джоном, сам лично. *** Лололошка и Джон всё это время создавали заклинание, они и так задерживались от графика, поставленного себе до этого. Всё же заклинание это сложное. -Джон давай тут чуть осталось, чем раньше закончим тем быстрее встретим Рому. – передавая магическую силу в шар, медленно и устало говорил Ло. -Как это мы? Ты что решил со мной пойти, красотка, а как же твой подавитель ауры? Разве он готов? – Задал вопрос Джон, отвлекаясь от создания. -Сейчас он доделывается без моего присутствия, осталась лишь оболочка. А теперь не отвлекайся, всё же работа муторная. Оболочка будет как у Роминого браслета, только он будет голубым, с надписью «Рома-Создатель-Творец». *** -«Холодный взгляд Смотрящего ничего не выражает» - Смотрящий бродил по «Тюрьме Времени», вспоминания какие ощущения он чувствовал, находясь рядом с Ромой. Уж больно Рома грел холодную душу Смотрящего, особенно своей невидимой для не зрелых глаз радостью жизни. Смотрящему просто было комфортно с Ромой, будто уже знал он Рому до этого. -Дружище время, привет. – Пронеслось за спиной Смотрящего. Это был Джодах. Он тоже хороший друг, но от него не исходит такой, вечной радости. -«Взгляд Смотрящего приветствует вас» -Дружище, ты не знаешь, куда запропастился Роман, а то он как исчез так и не появлялся. – как то огорчённо спросил Джодах. – Просто после той пропажи, я так и не точно видел, даже не ощущал ауры Романа в Мультивселенной. -«Взгляд Смотрящего подтверждает вашу догадку» -Может тогда сходим к нему, а то как то… - Джодах недолго помолчав, продолжил. – скучно без его пребывания. -«Холодный взгляд Смотрящего соглашается с вами» -> Хорошо, я как раз хотел зайти к нему как ни будь. Получается пойдём вместе, только чуть позже. -Хорошо старина, позови как отправимся. – Джодах, с довольным видом ушёл. -«Холодный взгляд Смотрящего ожидает грядущей встречи» *** Вививилка и Рома дошли до дома. Ви удивился что такая квартирка находится посреди леса. -Вот и этот дом. На самом деле, это копия квартиры в которой я жил, наверное что бы мне было комфортнее. – Рома стоял посреди зала, смотря на осматривавшегося Вививилку. -А что он в основном делает? -А, он вечно приглядывает за мной, следит за моим рационом питания, сам лично мне готовит. -А что вы ели сегодня? -Сегодня его с самого утра не было, так что я мог ничего не есть. – С ухмылкой на лице проговорил Рома. Вививилка подошёл к Роме и взял того на руки, Рома не понял для чего Ви понёс его. Резко вспомнив, о чём говорил и понял. -Нет, ну хотя бы не ты. – Разочарованно проговорил Рома, попытавшись вырваться, что как всегда не вышло. -Хоть я и не знаю этого, Джона, но раз его нет, за вас возьмусь я. -= Всё же есть у нас схожесть, я почему то думал об обратном. =- - Уже мысленно добавил Ви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.