автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Рома сразу встал с кровати, проходя по своей квартире в комнату с компьютером. Зайдя туда он увидел как в нём происходят какие-то процессы, но сейчас это было не важно. Присев за компьютер, попробовав отключить его, ничего не получилось. Курсор спорил с его действиями, не давая двинуть в нужном направлении. После не долгих секунд, курсор пошёл открывать вкладку майнкрафта. Но теперь с ним будит спорить Рома, начиная отключать компьютер кнопкой, экран стал темнеть и почти отключился, если бы не курсор, что с другой стороны кто-то контролировал. Тогда ютубер полез под стол, выдёргивая шнур из удлинителя, отключив сам удлинитель и выдернув его из розетки. Компьютер просто отключился, без сверканий или сигналов. Теперь он сможет побыть один и осмыслить случившееся. Так же он решил написать в своём ТГ канале о том, что видео не будет по «Техническим причинам» и «Проблемами в сюжете». Выйдут только те, что уже записаны. Через некоторое время ему написали разработчики, стали спрашивать о каких проблемах написал Рома. Написал всем, что это небольшая отмазка и попросил не говорить об этом в своих ТГ каналах. Он прилёг на диван в гостиной, накрывая одной рукой глаза, а вторую положил себе на грудь. *** Клоны собрались в своём доме, обсудить одну их общую проблему. Для них был не ясен мотив Ромы, отключить их доступ к нему, ведь они лишь проводили время вместе. Ло даже хотел прийти к нему своим постоянным способом, он как раз уже открывал вкладку майнкрафта на его компьютере. -Итак, дама и Вививилка. – Джон ошарашено посмотрел на Лололошку, слушая смешок со стороны Ви. - Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы попытаться сделать догадки о действиях Ромы, за которыми мы могли наблюдать. – Лололошка был в недоумении, но сохранял спокойствие, ведь у него есть козырь. – Даём первое слова, нашей милой даме. -А с чего это я дама? Я ваш благородный рыцарь! – Стал возмущаться Джон Дейви Харрис. -Раз наша дама не хочет делать свои догадки, слово передаётся Вививилке. – Великий игнор со стороны Лололошки, ввёл Джона в ещё большее чувство возмущения. К нашему сожалению, Вививилка тоже не скажет своих догадок, выступление Ло для него казалось комичным, как назвал Джона дамой, но когда тот красиво ушёл от ответов к вопросу самому Вививилке, он не смог сдержать свой смех. -Ну раз Вививилка тоже не может сказать и единого слова, а у меня нету догадок на счёт произошедшего. – Все ожидающе посмотрели на него в момент молчания. – Я предлагаю сходить к виновнику этого собрания, и получить ответы с его слов. Вививилка с Джоном непонимающе переглянулись, ведь были уверенны что попасть к Роме сейчас было невозможно. -Но как ты это сделаешь мистер плохой актёр? Рома, или как по вашим словам «Виновник», отключил компьютер, в этой ситуации мы бессильны и не можем ничего сделать. –Джон отбросил свою обиду, ведь получить ответ на вопрос было бы намного интереснее. Лололошка не проронив не слова, жестом подозвал их к себе. В очередной раз переглянувшись, братья подошли к брату. Тот взял их за руки, и они повторили это же действие. Лолик закрыл глаза и начал шептать. -«Le forze militari dei persiani a moglie e ai giochi Adduc me et fratres meos in domum Creatoris nostri. Specificare viam ad creatorem dilecti. Adiuva nos ad patrem nostrum visitandum. Nomen Eius Est Filchenkov Romanus. Non est sine alia; non autem loquuntur de virtu - Ne derelinquas nos, ne derelinquas nos in abyssum solitudinis.» Братья пропали из дому родного, отправляюсь в неизвестность. *** Этим же временем Рома успел встать с дивана. Он по привычке заказал пиццу. Сейчас было уже не тёплое ощущение квартиры родной, преследовало его ощущение идущей опасности. Грозит она ему, и только ему одному, что не даёт покоя, нужного в этот час напряжённый. Доставка прибыла, забрав и оплатив свой заказ, ютубер пошёл на кухню, усаживаясь за стол. Но стол был одинок, беспокойство не уходило, но и не приходило. Приятно становилось от слов поддержки его подписчиков в ТГ канале, что они оставляли в комментариях. Хоть после и начинались диалоги с обсуждениями или догадками. Комментарии немного погасили пламя беспокойства и опасности. Жаль, что сейчас это уже не поможет, он стал слышать непонятные звуки из гостиной. Заглянув в гостиную, он видел собирающееся в её центре фиолетовые, голубые, красные и оранжевые частицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.