автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 330 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Смех заполнял собой всю квартиру, было не ясно, от чего он был таким яростным. Всё же открыв дверь заклинанием. Войдя в комнату, можно заметить Вививилку, лежащим на Роме. У Ромы на глазах от смеха появлялись капельки слёз, он всё пытался вырваться из крепких объятий своего создания, дергая руками, ведь ноги были прижаты лежащим телом. Красный шарфик же, ладонями щекотал подмышки своего создателя, головой уткнувшись в шею, потирая её своим носом. -П… пажа…алуй…ста… ахах..ВИ! ахаха… отп…пусти… ме..ня ахаха. – Рома уже плакал от смеха, что сдержать он не в силах, а названному даже нравился такой расклад. Жаль его отвлекут от своего занятия другие создания. Говоря в один голос. -Вививилка, отойди от него мы тоже хотим побыть остаток времени с создателем. – Ло и Джон переглянулись между собой, ведь эту фразу они сказами с помощью «Миндальной Связи» Вилка лишь косо посмотрела на них, после посмотрела на жертву своих пыток. Тяжко вздохнув, он всё же слез с Романа, что с облегчением развалился на кровати. Зря конечно он расслабился. Подошедшие с двух сторон, не развлекавшиеся создания, немного держа своими руками Рому, тоже начали щекотать Ромку под подмышками. Рома, не ожидавший вторую волну щекотки, немного вскрикнул от неожиданности, начиная дёргаться в разные стороны. Вскрик превратился в выкрики буквы «А», после чего уже и стал полноценным смехом. -Не…надо… про…шу! Я…я…ахаха…нев…выдер…аха…жу…! – Помянем нашу Ромашку, но это испытание перед отправкой домой. *** Когда смех полностью покинул стены квартиры, а источник смеха пытался сполна отдышаться, братья довольные собой переглядывались, но время подходило к концу. Рома от сильной усталости, быстро и для самого себя незаметно уснул. Браслет посчитал, что время пришло, он засветился, надпись привычно пошла по кругу, и тело ютубера отправилось к себе домой. Клоны, наблюдавшие за свечением и испарившимся в белых искрах Ромой, взглянули друг другу в лица. Взгляды заметно помрачнели, чувствовалась нарастающая злоба. Но эта злоба уже была не настолько сильной, просто злоба старых дней и ночей, тогда Рома ещё не появлялся в этой вселенной. *** Братья изначально были вместе, вечно спорили и даже дрались за любую каплю времени проведённую с создателем. Делиться они не хотели, их детские разумы хотели забрать всю любовь создателя лишь себе. Но они не встречали Рому воплоти, это было даже не его потустороннее присутствие. Это что-то, что также источало любовь и заботу к своим созданиям, но и являлось и не являлось их создателем. Для удобства назовем это астральным телом или Не.Создатель. Дети росли, их знания достигали основы, но жадность к любви Не.Создателя оставалась прежней. Но астральному телу не нравилось, что у детей есть зависимость от его любви. И когда дети достигли нужного возраста, их головы получили базовые знания по выживанию. Пришло время расстаться. Не.Создатель отправил их в свободный полёт, самому же ему, была уготовлена другая история. Создания появились в разных мирах, даже реальностях, но их «Кровная» связь, позволяла общаться друг с другом. Единственная цель что сплотила их на некоторое время, найти Не.Создателя. Найти его им не удалось, но они сделали догадку, так как Джон оказался ещё и в другой реальности, то они сделали вывод, что Не.Создатель тоже находится в такой же, а перемещаться по ним они на тот момент не могли. Окончательно разойдясь по своим «Делам», они возможно бы и забыли друг о друге. Пока не появилась аура их создателя, они чувствовали её везде но более заметный источник находился вокруг Лололошки. Спустя время Лололошка сломал четвёртую стену, показывая это своим братьям и начиная наблюдать за создателем, пока у того включен компьютер. Джону и Вививилке не уделялось много внимания создателя, но чувство что тот рядом и наблюдения за ним, создавали тёплые ощущения. *** В квартире проснулся известный ютубер. Браслета на руке не было, и это немного грело душу, родной дом всегда несёт тепло. Но всё было бы ещё лучше, если бы не взгляд в телефон, набитый сотнями пропущенных сообщений и звонков. Пролистывая кучи повторяющихся сообщений команды и друзей, Рома решается написать первому попавшемуся контакту. Артуру. / Привет, что произошло, почему так много спама сообщениями и звонками? / Как ни странно на сообщение незамедлительно ответили. \ Рома! Слава всему святому. Где ты был, и что за глупые вопросы? \ / Да успокойся ты, я только проснулся, и первое что меня встретило, это куча пропущенных звонков и сообщений. / \ Ты сейчас прикалываешься или что!? Ты пропал на несколько дней, но всё время выпускал видео. Я конечно знаю, что ты записываешь на перёд и все дела. Но если ты пропадаешь то пиши для начала. \ / Артур, твою налево! Я лёг спать, просыпаюсь а тут такое. Я не прикалываюсь, я просто спал. Какие к чёрту несколько дней. / \ Ромочка, дорогой. Если ты не прикалываешься, то я советую тебе сходить в больничку, такой крепкий и долгий сон, это не нормально. \ Пока они переписывались, Рома успевал лишь сильнее шокироваться, почти всегда ведь он спал, очухивался в своём сюжете, побывал там несколько дней, и проходило всего несколько часов. Что же изменилось на этот раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.