ID работы: 14435773

Двойное «Ф», или Фюрер и фанфики

Джен
G
В процессе
37
Горячая работа! 294
автор
O Ri Ga бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 294 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Раздумчивая

Настройки текста
      В Зеегроте было как всегда плюс девять. Фюрер поморщился. Такая температура навевала мысли о винных погребках и милых хойригерах Вены. Он даже прикинул, позволит ли расписание заглянуть в один из них. Да-да, он специально распустил слух о своей ненависти к городу, чтобы иметь время от времени возможность навещать его инкогнито и проводить время в приятных погребках. Но сейчас не об этом. Миновав полузатопленные штольни, где очередная порция недолюдей возводила дамбу, Зиверс и Гитлер прошли в нижний, как ни странно, незатопленный ярус. Именно там они нашли фон Брауна. «Денди-засранец», — подумал фюрер, увидев, что штурмбаннфюрер фон Браун вновь манкирует формой СС. Зиверс же был удивлен, увидев фон Брауна в этой подземной норе, а не в Пенемюнде, где ему вроде бы долженствовало находится. Но все это было ерундой. Главным было секретное детище Вернера — настоящая машина времени. Действительно тайное оружие рейха, в отличие от ракет Фау, которые были для всех секретом, но ни для кого не тайной. Со времени последнего отчета фюреру, проект чрезвычайно продвинулся. Дело оставалось за последним — отправить живого человека в любое время и вернуть его по возможности обратно. Такой расклад устраивал всех. Осталось решить — кто будет этим человеком. Первым путешественником во времени.       Хозяин таверны в Гринцинге даже на секунду не засомневался в том, что вошедший в его хойригер человек в плаще песочного цвета и низко надвинутой шляпе не может быть самим фюрером. Даже несмотря на характерные усики. Потому что любой гитлерюнге знает — фюрер против алкоголя, а посетитель заказал хороший бокал молодого белого вина. Пользуясь неузнаностью, Гитлер принялся размышлять, а молодое вино делало его размышления более зрелыми. Итак, кого же послать. По-хорошему следовало бы собрать совещание, обсудить и решить. Но Гитлер понимал, какая это будет бомба. В конце концов, обладая знанием о машине времени, кто-то из них решит посягнуть на его власть. Нет, нет, все это никуда не годилось. Он должен сам найти кандидата.       Гитлер захмелел, перед его взором проносились рейхсминистры и главы ведомств. Первым пожаловал доктор Геббельс. Который впрочем был изгнан почти сразу же. Нет, Магда будет даже очень за, если Лидочка исчезнет не просто из Германии и киноэкранов, но и вообще из временного отрезка. Но на столь щедрый подарок он был не готов. Хватит с нее и того, что он запретил Йозефу развод.       Следующим пожаловал старина Герман, заслонив своими телесами солнечный свет. Да, герой уже не тот. Да и тщеславен не в меру. Поди знай, вдруг захочет сделать из артефакта экспонат для Каринхолла, а может… А может и самому стать фюрером. Хотя нет, Герман не такой, он ему предан. Но ведь все равно не удержится, хоть на часок, но уволочет зеркало кармы в свой Каринхолл. А там очередные львята его разобьют, а если не разобьют, то обслюнявят. А будет ли обслюнявленное зеркало потом показывать правду? Нет. Тоже не вариант.       Мягко вкрадчиво колыхаясь на воздухе вплыл Канарис. А за ним с порывистой яростью вплыли и руководители разных отделов главного управления имперской безопасности: Оллендорф, Мюллер, Небе и Шелленберг. Внезапно на горизонте сознания появился и Гиммлер. Началась еле сдерживаемая перепалка. Мюллер наезжал на всех, Шелленберг бегал по треугольнику Гиммлер-Канарис-Мюллер. Небе и Оллендорф стояли в сторонке, делая вид, что оказались тут совершенно случайно. Мысленной силой Гитлер вытеснил все это сборище из своего воображения. «Козлы», — подумал фюрер, произнеся это слово на русском. Ругательство, которому его научил Розенберг, предназначалось тем чехам, которые летом застрелили Гейдриха. Вот с кем можно было бы действительно обмозговать вопрос посланника во времени. Внезапно мысль перескочила на то, как в церковь, где скрывались убийцы, стали закачивать воду. «Кальтенбруннер¹!» — озарило фюрера по ассоциации, вот кто займет пост начальника РСХА. За это стоило выпить, и Гитлер заказал второй бокал. Отпив, он поумерился в радости. Будущее назначение Эрнста это, конечно, хорошо, но кого послать в будущее?! Озарения больше не было, и Гитлер решил положится на провидение. Он решил, что, допив второй бокал, он получит знак. Предчувствие его не обмануло. Едва успев поставить бокал на стол, он услышал, как с улицы донёсся истошный женский крик:       — Йохен! Йохен, скотина ты эдакая! Опять ты надираешься в этом кабаке?! Не стыдно тебе?! Все деньги на выпивку спустил! Вот увидишь, я напишу фюреру! Пожалуюсь на тебя! Немецкая мать — это не просто какая-то там женщина, вот увидишь, фюрер меня услышит! И не думай, что он далеко! Я напишу, и он поможет!       Гитлер усмехнулся, если бы ворчунья знала, насколько ее обожаемый фюрер рядом. Ну да ладно. Сейчас главное не это. Он наконец нашел идеального кандидата. Бравый вояка, а по совместительству муж секретарши Гиммлера — Иоахим, он же Йохен Пайпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.