ID работы: 14435900

как полюбить геометрию

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мифы, космос и динозавры

Настройки текста
Примечания:
чёрт, вроде проснулась как обычно, как так вышло-то, что я теперь опаздываю уже на полчаса?! а я ещё кофе купить хотела… ай, ладно, всё равно опоздала уже безбожно, значит можно и за кофеёчком зайти - внемля сему потоку мысли, я завершила свой забег, а вообще скорее задрифт, по льду, обильно покрытому снегом, и неспешно поплелась в родненький мираторг. вторым, третьим и, в довес, четвёртым уроком у нас, как у главных ебантяев школы маткласса значилась треклятая геометрия, которую я, как и все остальные уроки, предпочитала если и делать, то на ещё более бесполезных уроках, типо истории или русского. первая мне - будущему российского программирования - нахуй не упала, а второй ведёт наша классная - 60-тилетняя резвая бабка, любящая вместо великого и могучего, преподавать нам, в лучшем случае, истории из своей бурной молодости, а в худшем, уроки патриотизма. домашку по злоебучей геомке я, естественно, в глаза не видела, да и на первой литре списать не вышло, так что я, без всяких зазрений совести, направилась к кабинету истории на втором этаже, предвкушая вдохновенный проёб трёх уроков с любимым историком и кофеём. - здрасти, кирилл алексеич, у меня тут три геометрии, а я домашку не сделала, можно я с вами тут посижу? - да конееечно, проходи, располагайся! ты ж кофе мне принесла? - наслаждайтесь - поставила на учительский стол второй стаканчик и плюхнулась за первую парту. чё там дальше? два матана? да ёёбаный в рот.. а я так поспать хотела… ну что ж, сон откладывается, начинается жёсткий и страстный секс с интегральчиками.. спустя два урока и один, его святейшество, обедик, матан с горем попалам был сделан, халявные горбушечки белого хлеба умяты, а кости всевозможных знакомых перемыты с подругами в столовке, но сладко поспать у меня отчаянно не выходит - то свет из окон слишком сильно освещает мои радужные сны, то нога затекает, то джинсы уж больно безжалостно впиваются в мои любовно отъетые складочки на животе. делать откровенно нечего, а вертеться в поисках оптимальной позы для сна на парте надоело, так что перспектива поболтать с моей любимой булочкой кирилл-алексеичем кажется донельзя соблазнительной. - кирилл алексеич, а вот вам в детстве что нравилось: мифы, космос или динозавры? - а есть только три опции? - отозвался историк, отвлекаясь от компуктера и вскидывая бровь наверх. - ну да. это ж примитивная истина, что каждому уважающему себя человеку обязательно в детстве нравилось что-то из этого. - хах - хмыкает он, оценив «примитивную истину» - ну мифы мне нравились, больше всего древней греции, хотя позже мне и скандинавские приглянулись. - ожидаемо.. а я вот динозавров страсть как любила.. так, стоп.. он мне тут предоставил интересную информацию! он значит любитель зевсов и афин, так ещё и учитель истории.. что бы мне делать со всеми этими знаниями? пушкинский музей, я, он, причиндалы давида, мраморная искра между нами? эх, мечты мечты… хотяяяя.. почему мечты? ну-ка, мила, чему тебя учил мастер? добивайся своего и неси хуйню до конца! за дело! - ой блиин, ещё этот доклад по истории окаянный! чтоб её, эту заочку.. вот что за тема такая: «иллюстрации современных общественных механизмов в истории древнего мира»? я что, по мнению афанасьевой, на доктора исторических наук похожа? - дело в том, что кирилл алексеич вёл у нас всего год, в 10ом классе, а потом нас от него отодрали, как розовый пластырь в цветочек, который детишкам лепят в клиниках после сдачи крови, и передали афанасьевой ирине ивановне - местному энтузиасту старого доброго исторического дрочева и точных формулировок. - какая тема говоришь? - воодушевлённо переспрашивает учитель - современные механизмы в истории древнего мира? так это ж класс! так сходу никакие иллюстрации конечно не вспомню, но древний мир! - я хотела в пушкинский сходить, все весёлые истории про медузу горгону да про голиафа повспоминать, да чёто так не охота одной идти.. - время давить на жалость, милка! - одиноко так, да и я сама ничего не пойму и свалю через полчаса напряжённой имитации мозговой деятельности.. - хочешь я с тобой схожу? не был там вечность.. расскажу тебе что вспомню и над докладом твоим помозгуем, тебе ж пятёрка нужна. - ООО, ДАВАЙТЕ! - уж слишком бурно возрадовалась филигранно сработавшему плану я, только потом спохватившись и взяв великий восторг в свои руки - ой, то есть.. нуу.. было бы круто.. - в воскресенье? - да, хорошо! - истерически киваю я, согласная на любые расклады, и именно на этой радостной ноте зазвенел очередной унылый ремикс какого-то пионерского гимна и я, спешно прихватив свои пожитки, разве что не вприпрыжку бегу рассказывать подруженькам о своих сладких планах на воскресенье и на историка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.