ID работы: 14436253

тёплые коты

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— ничего не хочешь мне сказать? — со всей серьезностью начинает сан, застав старшего прямо в проходе ванной. минги уже давно спал без задних ног, закрыв в свою комнату дверь, чтобы шум воды не мешал. только чхве ждал, когда сонхва закончит принимать душ. он совершенно случайно заметил маленький синячок прямо на шее. — тебе идет, — единственное, что говорит пак, снова окидывая взглядом чужую шею и ключицы. он снова хорошо постарался. — и всё?! — сан правда уже скоро не выдержит с этим хёном. почему он просто не может его послушать? — их не видно — уверен? — я ставил так, что их не видно, — говорит сонхва, словно он ни в чем не виноват. — старался так делать, — тут же осекается пак, стараясь не засмеяться от того, насколько мило сан выглядит, когда злится. — пак сонхва! — потише, минги спит, — улыбается сонхва, притягивая сана к себе за талию, заходя с ним вновь в ванную, закрыв дверь, и слыша в ответ только тихий бубнешь. — я не могу удержаться перед твоими веснушками, любимый, — пак гладит по спине и бокам, оставляя около ушка почти невесомый поцелуй, — к тому же.. я хочу, чтобы все знали, что ты занят — когда-нибудь я сверну тебе шею, — вздыхает сан, ведь понимает, что он явно не сможет пойти против такого. против поцелуев бабочек, которые снова покрывают его шею, чередующееся со слабыми укусами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.