ID работы: 14436253

тёплые коты

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
сан удивляется, когда сонхва так резко врывается в его комнату. чхве обводит того взглядом, пытаясь понять что от него хотят, потому что хён никогда так резко в комнаты не врывается, если это что-то неважное. сан крутится на стуле, чтобы повернуться лицом к паку, пока тот стоит все ещё стоит посреди комнаты, буквально прожигая младшего взглядом. чхве уже успел сто раз прокрутит в голове всё, что сделал за сегодня. неужели он опять забыл заправить кровать сонхва, в которой он бессовестно валялся, пока того не было дома. — значит какого-то там уёна мы обнимаем, а своего хёна нет? — пак берет сана за запястье и тянет на себя. чужие пальцы хоть и смогли поднять его, но сжимали слишком нежно, будто боясь причинить хоть немного боли. сонхва сразу же обнимает сана, целует в висок и ведёт носом по щеке, скуле и утыкается в шею. — я тебя тоже обнимаю — ты вечно крутишься с уёном и ёсаном, — обиженно хмыкает пак, слабо щипая младшего за бок. — неправда! — сан айкает, пытаясь тоже ущипнуть сонхва, но его быстро прижимают к стенке, от чего на минуту он забывает что хотел сделать. — да что ты? — пак кусает сана между шеей и плечом. — когда ты уже начнешь уделять время мне? ты вообще чей парень: их или мой? — пак поднимает голову и смотрит прямо в чужие глаза напротив, он почти переходит на шепот, когда говорит это, от чего у сана слабо краснеют уши. сонхва вновь склоняется к чужой шее, слабо кусая, чтобы не оставлять ещё больше следов на бледной коже, он не хочет, чтобы чхве забывал чей именно он парень. его действительно это задевало, потому что паку совсем не хватало внимания со стороны младшего. сан слишком часто проводил время с ёсаном и уёном. сонхва гладит руками плечи чхве, он слишком соскучился по этому, слишком скучал за чужими теплом, нежной коже и приятным сладким ароматом, который очень напоминал домашнюю выпечку или же только что распустившиеся цветы. сан только улыбается, уже даже возмущаться не хотелось. сонхва такой смешной, когда ревнует его. чужие пальцы уже пробрались под домашнюю футболку, кончиками пробегаясь по талии чхве, после оказываясь на спине. пак полностью укладывает ладони почти возле поясницы, поглаживая. — да твой, твой, только твой, хён, — уверяет старшего сан, надавливая на чужие плечи, чтобы пак слишком не увлекся с метками на его шее. хоть тот и старался оставлять легкие укусы, чередующиеся с поцелуями, иногда он мог слишком переборщить, от чего потом могли возникнуть проблемы, которые совсем не нужны им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.