ID работы: 14436253

тёплые коты

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
сан и сам не понимает каким образом он дошел до мысли, что ему нужно проколоть соски. просто в какой-то момент он заметил, что направляется прямо в студию пирсинга. чхве думает, что может ему это совсем и не нужно и это была лишь секундная хотелка, но вот он уже стоит на ресепшене, оплачивая процедуру. как он докатился до этого… если до сан думал, что это будет круто, то сейчас он просто молится, чтобы это поскорее закончилось, потому что оказывается прокол сосков это достаточно больно. чхве ещё мучительных десять минут слушает наставления мастера: что можно делать, а что нельзя - аккуратно надевая футболку. места проколов сильно болели, а к этому всему у сана они были очень чувствительны, что теперь носка каких-либо вещей превращалась в ад. на самом деле сан не думал о том, как будет объяснять эту ситуацию своему другу, который ещё по совместительству и сосед по квартире, да и вообще знать ему об этом не обязательно. чхве возвращается домой, устало вздыхая. все-таки ему иногда стоит лучше думать, а потом делать. — ты долго, — говорит пак, вставая в проходе и опираясь плечом о стену. — тебя задержали? — нет, просто.. забей, — сан снова вздыхает и проходит мимо пака, его уши слабо краснеют только от мысли, что об этом надо рассказать, а сонхва, чхве уверен, попросит ещё и показать сие чудо. он идёт в свою комнату, чтобы поскорее избавиться от надоедливой футболки, которая приносила только боль. а ведь ещё нужно будет теперь ходить регулярно на осмотр, чтобы мастер все проверил и не было никаких заражений. сан стягивает аккуратно футболку и ложится на кровать, кажется, спать он будет теперь точно без верха. — ты будешь есть? — вновь за дверью слышится голос сонхва. — я приготовил уже — нет, ешь без меня, я не голоден, — в ответ говорит сан, надеясь, что пак не додумается зайти в его комнату. иначе ситуация будет крайне неловкой. спустя пару месяцев сонхва все же узнает про пирсинг. при чем при очень банальных обстоятельствах. сан просто забыл надеть футболку утром и вышел так на кухню, совсем не замечая удивленный и немного даже заинтересованный взгляд сонхва, который просто слов не мог подобрать на вот это вот чудо. чхве понимает, что что-то не так только тогда, когда смотрит на старшего. — что-то случилось? — всё ещё сонно говорит сан, садясь за стол напротив сонхва и делая глоток кофе. — твои.. соски.. — пак просто не знал как правильно сказать об этом и как лучше подобрать слова, все это было слишком неожиданно. он точно бы не подумал о том, что сан решился бы проколоть соски. да в принципе что-либо. — а что с ними? — наконец чхве опускает голову, осматривая себя, и замечает, что сидит без футболки. он готов проклинать себя вечно, потому что не так он планировал об этом рассказать, а может и вообще не собирался этого делать. — и как давно? — наконец нарушает тишину сонхва, прокашливавшись и смотря на сана, который, кажется, уже немного покраснел. — два месяца? — и ты все время скрывал это от меня? вот такой ты друг значит… — пак щурится, смотря на сана, пока тот в панике пытается придумать, что сказать в свое оправдание. — нет! я хотел рассказать… но я не знал как, для меня это было слишком смущающим, да и ты бы просто показать.. а я не был готов.. ну.. — чхве почти тараторит, отводит взгляд и краснеет еще больше. боже, как же неловко. сонхва только тихо смеётся с этого. — так говоришь, будто бы я сразу накинулся на тебя, увидев это, — пак снова смеётся, видя в глазах сана удивление. — я шучу, — сразу же перебивает сонхва. сан опускает взгляд, стараясь избавиться от ненужной и неприличной картинки в голове после слов пака. как он вообще мог такое представить? сан уже в который раз убеждается, что лучше бы он никогда в жизни не рассказывал сонхва про это, потому что теперь он получает каждодневную порцию шуток насчёт этого. а всё из-за того, что носить футболки всё ещё проблематично. каждый раз ткань натирала чувствительное место, заставляя сана покраснеть в ненужный момент. иногда это было слишком приятно и явно добавило чхве разнообразия. да, сан старается искать в этом плюсы и не обращать внимания на подколы его соседа. — все еще поражаюсь твоей выдержке, сан-и, — улыбается пак, когда видит, что сан заходит на кухню. — каждый день терпеть такое.. чхве вздыхает и закатывает глаза. главное игнорировать. эти комментарии не стоят его внимания. — не игнорируй меня, сан-и, — пак дуется и подходит к сану, заставляя того опирается поясницей о стол. — ты несколько дней уже игнорируешь всё, что я говорю, даже не улыбаешься. — потому что твои шутки тупые, хён, — хмурится сан, когда сонхва прижимает его к столу и ставит руки по обе стороны от его бёдер. — отойди, я хочу поесть. — не отойду, пока не проверю то, что давно хотел, — пак большим пальцем касается одного из сосков, совсем слабо надавливая и начиная делать круговые движения, будто нащупывая украшение. сан почти воздухом давится от неожиданности, вздрагивает и удивленно смотрит на старшего. он хочет что-то сказать, но вместо этого с губ срывается только шумный выдох. — нравится? — усмехается пак и лезет рукой под футболку, снова касаясь соска. сонхва теперь аккуратно сжимает его двумя пальцами, крутит украшение, проводит всей ладонью. а чхве от этих манипуляций краснеет и старается сдержать стоны, он укладывает ладони на чужие плечи, опустив голову, чтобы не было видно румянца, пока кожа покрывается мурашками от приятных ощущений. — значит нравится, — делает для себя вывод сонхва, когда видит такую реакцию парня. он стягивает с чхве футболку, кидая ту на пол, и заставляет усесться его на стол. пак немного наклоняется, уместив ладони на чужой талии, и проводит языком по одному из сосков. сана это уже выводит из себя, он тихо стонет, немного сгибаясь пополам, слабо вздрагивает и сжимает плечи старшего. чхве совсем не хочется отталкивать сонхва, ведь сам не раз думал об этом, за что ему очень стыдно. сонхва продолжает обводить языком один из сосков, после даже посасывая его, от чего получает стоны громче предыдущих, а рукой начинает то слабо сжимать, то гладить второй. сан зарывается руками в чужие волосы, тем самым не позволяя паку оторваться. ему сейчас слишком хорошо, кажется, он готов кончить только от этого. у сонхва слишком хорошо получается это делать, он как будто знает, как лучше сделать, чтобы чхве было приятно, вызвать у него протяжный стон, после чего довольно улыбаться, явно в голове нахваливая себя за проделанную работу. вскоре пак переходит и ко второму соску, начиная играться с ним точно так же, как и с первым. сан уже давно обвил талию сонхва, иногда надавливая на чужую поясницу, заставляя придвинуться ближе, нередко слабо сжимал прядки темных волос, когда ему было слишком хорошо. чхве утыкается в макушку старшего, чувствуя, что скоро кончит. неужели сонхва доведет его до оргазма только этим? спустя буквально минуту с губ сана срывается громкий и протяжный стон, а его боксеры и шорты неприятно намокают. пак поднимает голову, укладывая руки на щеки младшего, поглаживая их большими пальцами, и довольно улыбается, он аккуратно убирает немного вспотевшие прялки волос с глаз. — а я оказывается был прав, — усмехается сонхва, а в ответ получает только недовольный взгляд сана и тихий бубнеж. — не ворчи, признай, что тебе понравилось, — на этот раз сонхва тихо смеётся. — если захочешь снова, то смело проси меня, — напоследок он даже подмигивает и оставляет сана одного наедине с его мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.