ID работы: 14436253

тёплые коты

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
сонхва вновь проводит трансляцию, общаясь с фантами. он очень надеялся, что проведет её в спокойствии, без лишних проблем. но одна постоянная проблема вдруг образовалась сама. сан. у него какая-то мания приходить на его трансляции и мешать или же разворошить его аккуратно убранную постель. но что самое главное, со своей трансляции чхве выгоняет и не дает мешать ему. как он вообще со старшими обращается? пак только тяжело вздыхает и просит сана подойти ближе, чтобы фанаты смогли увидеть его. они какое-то время просто общаются, читают чат, но тут чхве вдруг наклоняется к макушке сонхва, будто собираясь понюхать ее. — эй, что такое? макушка вкусно пахнет! можешь ещё раз понюхать. она вкусно пахнет! — говорит пак, думая, что сан и правда так сделает, но… тут он получает удар ладонью. сонхва только удивленно вскрикивает, вопросительно смотря на младшего, который уже вышел из зоны видимости камеры. — я проголодался… — как ни в чем не бывало говорит сан, собираясь уходить. сонхва подскакивает со своего места, собираясь провернуть с чхве то же самое, но тот сдаваться не собирается. он толкает старшего обратно на стул, давя на его плечи. — ладно, опустим это. я позволил тебе победить, — вздыхает сонхва, а сан в это время отходит от него. он лишь кидает на младшего достаточно серьезный взгляд, уже только им обещая, что после стрима чхве получит. — я понял, — сан довольно улыбается и словно не замечает этого, ложась на кровать сонхва, снова превращая её в непонятно что. сонхва совсем скоро заканчивает стрим, убирает телефон со штатива и разворачивается на стуле в сторону своей кровати, на которой все еще валялся сан. пак теперь не выглядел таким веселым как до этого. он серьезно смотрел на сана, в голове уже придумывая что он с ним сделает за его поведение. чхве только улыбается, смотря в свой телефон, смотря моменты с эфира старшего. и когда фанаты только успевают выкладывать это все? — весело тебе, да? — спрашивает сонхва без капли шутки в своем голосе. сан поднимает голову, смотря на пака. кажется, он влип. чхве только по одному взгляду старшего понимает, что сегодня он просто так отсюда не уйдет. — а должно быть грустно? — возможно, сан и бесстрашный, но сейчас он явно зря это сказал. шутки с сонхва иногда заканчиваются весьма… интересно. — совсем страх потерял, — пак усмехается, закидывая ногу на ногу. — иди сюда, котёнок, — тон звучал так, что сана сейчас точно не будут по головке гладить. но чхве все равно послушно встаёт с кровати и подходит к сонхва. хоть он и догадывался, что от него сейчас ожидают, но решает не делать поспешных действий. — чего стоишь? уже не такой смелый, да? перечить хёну уже не хочется? — сонхва только взглядом указывает, что сан должен сделать сейчас, и чхве слушается. он встаёт на колени, а после удобно устраивается меж разведенных ног старшего. сан стягивает со старшего его пижамные штаны с боксерами, не без помощи пака, конечно же. — мне больше нравится, когда ты послушный, сан-а. я люблю тебя всего, но иногда твое поведение переходит границы, — тянет старший, удобно уложив ладонь на макушку чхве. он не бьет по ней в ответ, как это сделал сан, а только слабо сжимает чужие волосы, будто побуждая хоть к каким-то действиям. сан только губы кривит, ведь привык к такому, он водит рукой по уже вставшему члену, иногда большим пальцем слабо надавливая на красную головку, из которой уже сочился преякулят. сверху слышатся только удовлетворенный шумный вздох, а хватка на волосах иногда усиливается. чхве размазывает его по всей длине и только после длительных и медленных движений рукой, которые были предназначены только для того, чтобы подразнить пака, он обхватывает губами головку. он посасывает её, толкается кончиком языка в уретру, помогая себе и рукой. — чёрт.. сан-а.. — сонхва протяжно стонет, прикрывая глаза и откидывая голову на спинку стула. — котёнок, не медли. ты сейчас не в той ситуации, чтобы играться со мной, — пак вновь сжимает чужие волосы и почти насаживает рот сана на всю длину члена. сонхва ждет какое-то время и наконец получает два легких хлопка по своему бедру, которые означают, что он может продолжить. пак на несколько секунд ослабляет хватку на волосах, чтобы погладить младшего по пушистым растрепанным волосам, а после снова сжать их. сан послушно принимает всё, расслабляя горло, чтобы не получать дискомфорта. он чувствует, как член приятно лежит у него на языке, как он входит до конца, как головка теперь упирается в горло. сан только удовлетворенно стонет, от чего по члену идут приятные вибрации. — сан-а.. — сонхва стонет, вновь слабо сжимая чужие пряди волос. — хороший мальчик.. ты хорошо стараешься для хёна.. я могу продолжать? — немного обеспокоенно спрашивает пак, когда замечает мокрые глаза чхве и такие же дорожки на его щеках, на что получает снова два удара по бедру. сан водит языком по стволу, слыша тихие стоны старшего, он какое-то время ждет, а после заглатывает член в своем горле. сверху слышатся тихие ругательства, тяжелое дыхание, а пак склоняется над младшим. чхве, не в силах хоть как-то пошевелить головой, вновь заглатывает, смотря из-под ресниц на сонхва, который жадно хватал ртом такой необходимый сейчас воздух. пак ослабляет хватку на волосах сана, позволяя тому двигать головой, чем он и пользуется. чхве начинает так делать, отводя языком ствол, иногда останавливаясь на головке. через какое-то время сонхва, чувствуя приближающийся оргазм, вновь резким движением заставляет сана взять на всю длину, протяжно простонав и слабо вздрогнув всем телом. спустя буквально пару секунд пальцы на макушке сана расслабляются и тот наконец отрывается от члена. как только сан убедился, что все проглотил, он открывает рот, показывая это и паку. сонхва берет младшего за щеки, смотря на него. — хороший мальчик.. ты молодец, котёнок. так постарался для меня, — пак улыбается и теперь его взгляд смягчается, а пальцы нежно поглаживают щеку сана. — я прощён? — немного хриплым голосом спрашивает чхве, улыбаясь и вставая с пола. — конечно, прощен, сан-а, — сонхва натягивает на себя обратно боксеры и пижамные штаны, а после притягивает сана к себе за талию, заставляя усеется на свои колени. он оставляет несколько легких поцелуев на его щеках, сцеловывая мокрые дорожки, и около уголка губ. — все в порядке? — все хорошо, хён, не переживай, — сан только улыбается на поцелуи, уложив руки на чужие плечи. — не в первый же раз. да и если бы мне было больно, я бы сказал об этом. — я все равно переживаю, котёнок, — сонхва гладит младшего по широкой спине, заглядывая в чужие глаза. — не могу по-другому с тобой, ты же знаешь. — да, да, — сан только снова улыбается и тянется к чужим губам, чтобы наконец получить такой желанный поцелуй, но тут его останавливает ладонь пака. — а ты заслужил? — хён! — возмущается чхве, на что получает только смех, а после уже и чувствует чужие пухлые губы на своих, которые нежно медленно сминают его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.