ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 145 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Джексон, подождите пожалуйста! - кричит ещë один фанат, - Распишитесь, умоляю? — Оу, да конечно, - устало говорит Майкл после очередных съëмок клипа "Black or White". Расписавшись на очередном листке бумаги Майкл уже думал уезжать со студии, так как был здесь уже с 5 утра, но как всегда кто-нибудь да предложит ему отдохнуть на какой-нибудь дорогущей тусовке. В это раз это был Куинси (его продюсер). — Эй, Майкл. Опять ты пытаешься улизнуть и сделать вид, что забыл о моëм предложении?) - говорит Куинси, понимая что поймал Майкла с поличным. — Неееет, конечно нет. Я просто устал и у меня ещë много дел дома. А тусовки сам знаешь. Я их не очень, давай в другой раз. - быстро сказал Майкл, ловя себя на мысли, что в который раз он говорит "В другой раз"). — Вот именно, Майкл. Ты устал. Тебе нужно отвлечься и не думать о проблемах, которые по сути не проблемы. Ты можешь дать себе немного отдыха, ты это заслужил. - уговаривает его Куинси, кладя руку ему на плечо. Майкл и вправду очень много работал, даже слишком. Отдыхал он когда спал и то когда как. — Куиииииинс. Прошу тебя —А если там будет Элизабет Тееееееейлор, - сказал Куинси, зная на что давить. Он хитро прищурил глаза и сделал гримасу, на что Майкл рассмеялся. — Ну лаааадно, я подумаю. — Во, другое дело. А то зациклился на своей работе. Всë жду тебя в 22, - сказал он и пошëл к выходу. Майкла ничего не оставалось, как тоже пойти к выходу. Уже было 7 часов вечера, поэтому он сёл в машину и поехал домой, в Неверлэнд. Настроение заметно ухудшилось, благодаря его любимому продюсеру. Успокаивала лишь одна мысль" Там будет Элизабет, слава Богу". Из раздумий его вырвала остановка машины. Приехали — Приехали, - сказал Билл Брей (его телохранитель и водитель по совместительству) . — Спасибо, Билл, - выходя из машины Майкл опомнился и сёл обратно. — Билл, я забыл сказать, что мне нужно будет уехать сегодня в 10 вечера. Но я попрошу Яника съездить со мной, ты и так постоянно работаешь. — Майкл, всë в порядке. Я съезжу с тобой. Так во сколько мы выезжаем? — В 10 — Окей, тогда иди отдыхай. Звучит странно, но тебе понадобится много сил. — Спасибо Билл, - сказал Майкл и на нравился в дом. Сперва он пошёл к себе в спальню переодеться. Одел он как всегда чëрные штаны, Красную рубашку и шляпу. После чего направился в библиотеку, чтоб хоть как-то скоротать время. Майкл взял первую попавшуюся книжку, сёл поудобнее и принялся читать, но не прошло и 15 минут, как зазвонил телефон. Майкл поднял трубку и вся библиотека наполнилась весëлым голосом Элизабет. Первый вопрос, который она задала был таким : — В чëм ты идешь на вечеринку? — Эээм, в чëм-то), - шутя ответил Майкл. — Так, то что ты не спрашиваешь о какой вечеринке идеи речь уже хорошо, но твой юмор сейчас не к месту!!! - шутя начила кричать Элизабет. — Сдаются, я пойду ээээм в... я пойду в красном пиджаке с погонами, во, - сказал Майкл, на ходу придумав в чëм он пойдёт, — А ты? — А я СЕКРЕТ, хахаххаххах, - начала смеяться Элизабет. — Эй, так не честно. — Потом увидишь и попробуй только не прийти. — Приду, куда я денусь). — Тогда до встречи на вечеринке, - попрощалась Элизабет. — Ага, пока После разговора с Элизабет настроение заметно улучшилось и Майкл снова погрузился в чтение. Время подходило к сборам, уже было 9 вечера, поэтому Майкл начал собираться. Когда он был уже готов можно было выезжать. Майкл быстро сел в машину и они направились по адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.