ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 145 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как так...

Настройки текста
Машина уже подъезжала к особняку, где уже собралась куча народу. Кто-то пил, кто-то курил, кто-то смеялся. в общем все развлекались. Майклу стало не по себе и его голову стали посещать мысли о том что ещё не поздно уехать. Не тут то было. Все его планы развеел силуэт Элизабет, который приближался всё ближе и ближе. Он вышел из машины и сразу же обнял Лиз. — Майки, наконец-то, я уж думала полицию вызывать, - пошутила Элизабет. — Ахахаххах, и тебе привет Лиз. — Ну что пошли, а то так и будешь возле машины стоять. — Пошли. Они подошли к группе, где уже стояло большое количество людей и разговаривали между собой. Но когда подошëл Майкл, сразу же обернулись. Все пожали ему руку. Большое количество людей Майкл не знал, но всё же были те с кем он был знаком и раньше. Майкл стоял и слушал(хоть и хотел поскорее уйти), но вдруг кто-то резко схватил его за плечо и заорал. — Аааа а-а-а-а-а, - закричал Майкл и сразу же обернулся. — Сколько лет, сколько зим, "а ты вовсе не изменился", Майкл, - подшутил над ним Эдди Мёрфи. — Оу, Эдди, хаахха, ты тоже не изменился. Рад видеть тебя, - сказал Майкл, улыбнувшись во все 32. — Где Элизабет, где этот человек, который смог это сделать, да, вытащить Майкла Джексона на вечеринку, о Боже, это невероятно. Ей срочно надо ставить памятник, - наигранно сказал Эдди. — Эдди, ты как всегда в своëм репертуаре. — Майкл, мы столько не виделись, рассказывай что как. — Нууу, мы почти записали клип к песне " Black or White". —Это понятно, а как с личной жизнью. Я скоро попаду на свадьбу?) Давненько я там не бывал). — Эддииииииии. Давай лучше о тебе. Чем занимаешься? — Да всë как всегда. Давай выпьем. Я думаю из-за одного бокала виски ты не сопьешься, - предложил Эдди тоже взяв бокал. Майкл конечно сопротивлялся, но всё таки взял. Они отошли подальше от остальных и сели в беседку. — Скоро опять мировое турне, сново гастроли и бесконечные переезды, - сказал Майкл, допивая виски. — А у меня съëмки, но что поделать, работа. Я еë конечно очень люблю, ноооооо... — Потом выходишь в отпуск, если повезло, и такое чувство, что год мешки тягал, - добавил Майкл. — Ага. — Эй молодëжь, чего скучаем. — О, Лиз. Давно не виделись, - обнявшись с Элизабет сказал он. — Привет, Эдд. Как дела? — Всë шикарно — А ты как? — Ещë пару стаканов вискаря и у меня тоже будет всë шикарно, - рассмеявшись сказала Лиз, — Ладно, разговаривайте, голубки, я к вам позже подойду, - сказала Лиз и ушла к толпе. Эдди и Майкл были уже давно знакомы. У них много общего. Поэтому им было что обсудить. — Я им и говорю. — Ясно, и как, договорился? -спрашивает Эдди. — Да, мы уже сотрудничаем как 2 месяца — Ничего себе, - удивился Эдди. — Ой, а кто эти дети, - вдруг переключился Майкл, а Эдди вдруг погрустнел. — Это... Это дети, которые удовлетворяют педиков. — Чтоооооо, - лицо Майкла выражало бурю эмоций: и жалость, и злость, и ужас, и разочарование. — Да, Майкл. Это дети по вызову. Они из борделя. — Господи, только не это... Настроение сошло на нет у обоих. Майкл даже заплакал от беспомощности, от разочарования в людях. Его сердце обливалось кровью... Вечеринка приближалась к концу. Все были довольно пьяные. Многие уже уехали. — До встречи, Эдди, бы рад увидеть и поговорить с тобой, - сказал Майкл, крепко обняв друга. — Уверен скоро встретимся, давай, - сказал Эдди, садясь в машину. Майкл ещё немного походил вокруг дома, чтобы как-то развеяться, собираясь идти в машине Майкл услышал крик, детский крик. Он сразу побежал туда откуда доносился детский плач и увидел ужасную картину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.