ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 145 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Майкл увидел страшную картину. Он увидел девочку лет 12. Еë лицо было в синяках и ссадинах. А из-за ран на руках и ногах текла кровь. Рядом с ней был пьяный мужчина, который пытался изнасиловать еë Майкл был в шоке. Он не знал что делать, но уже не думая взял палку, которая как-то оказалась на земле в нужное время, в нужном месте и ударил ею мужчину. Тот упал, но сил подняться не было, так и как он был очень пьян. На девочке было что-то вроде сорочки, что-то вроде платья, сиреневого цвета. У неë были светлые волосы. При одном еë виде у Майкла на глазах появились слëзы. Девочка была в ужасном состоянии, ноги еë не держали вовсе, поэтому она упала на землю без сил. Майкл резко подбежал к ней, а она очень сильно испугалась, поджала колени и закрыв лицо руками, начала плача говорить — Пожалуйста, не надо, мне очень больно. Пожалуйста, прошу, не надо, - с щëк стекали слëзы. — Нет, что ты. Я не причиню тебе вреда. Как мне помочь тебе. Прошу, только не плачь, - быстро начал успокаивать девочку Майкл. Но она его уже не слышала. Постепенно сознание покидало еë. Майкл грохнулся на колени и начал искать признаки жизни. Он был в панике. Слëзы вновь начали катиться по щекам. Он хотел услышать стук еë сердца " Боже, пожалуйста, прошу, пусть она будет жить". Сердце девочки билось. Майкл выдохнул, она была жива. Начал начал громко звать Лиз. Она пришла почти сразу и ужаснулась. Майкл сидел на земле, на коленях, а рядом лежала девочка в рваном платьишко, лицо которой было в крупных синяках и ссадинах. — Майкл, о Боже. Что с ней случилось... Мааааааайкл, ты слышишь меня??????, - начала кричать Лиз, подбегая к Майклу. — Лиз, помоги. Что мне делать?????- паникуя ещë больше, начал Майкл. - Я не могу поверить в это. Боже, что мне делать??? — Майкл, не паникуй. Я сейчас вызову скорую. Пока Элизабет вызывала скорую. Майкл всë ещë сидел на коленях. Он просто смотрел в одну точку, он ничего не слышал и не чувствовал. Майкл просто не мог подумать, что здесь, на элитной вечеринки могу заниматься тааакими вещами?! Скорая примчалась быстро, но за несколько минут до приезда за девочкой пришли другие люди, вовсе не из скорой. Это были люди из борделя. Но слава Богу скорая уже была возле дома, поэтому еë отнесли в машину и поехал в больницу. Майкл стоял и смотрел вслед скорой. Обычно с вечеринок Майкл уходил первым, но этот раз стал исключением. Уже было 5 утра, а он стоит и смотрит вслед уезжающей скорой. В Неверлэнде Майкл всë же решил узнать адрес больницы в которую отвезли девочку. — Билл, я хотел попросить тебя найти мне адрес больницы в которую отвезли девочку вчера ночью. Данные по ней я тебе дал... — Хорошо, будет сделано, Майкл. Не волнуйся, через час адрес будет у тебя на столе) — Спасибо тебе, пока — Пока. После разговора с Биллом Майкл более менее успокоился и уже хотел позвонить Лиз, как вдруг телефон снова зазвонил — Да — Майкл, адрес я конечно нашëл, но еë уже забирают какие-то люди — Что, как, кто? — Майкл, я думаю это из борделя. — Нет, только не это. Ты можешь как нибудь задержать их, я... я подъеду сейчас. — Прошу, только аккуратно, чтоб не узнали, окей? — Окей, - ответил Майкл, бросив трубку, начал собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.