ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 144 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После того как Габриэль вернулась в кровать, спустя час, Майкл стал ворочаться и что-то шептать. Габриэль сразу же проснулась. Майкл был весь в поту. Она поняла, что ему снится кошмар и начала трясти за плечи. Но Майкл не просыпался. Габриэль начала громко звать его, но и на это он не открыл глаза. Через пару секунд он громко закричал и резко встал в кровати. — Майкл, всë хорошо, я с тобой, - гладя по голове и обняв Майкла, начала успокаивать его Габриэль, - это был сон. Он был в холодном поту и весь дрожал. А потом Майкл резко встал и побежал в ванную. Габриэль не пошла за ним сразу, она понимала, что возможно он хочет побыть один. Но потом из ванной послышался крик, ужасный крик и Габриэль быстро встав с кровати, бегом кинулась в ванную комнату. Она увидела страшную картину. Майкл лежит на полу, закрывая лицо руками, но присмотревшись, она увидела кровь на его щеке. — Господи, Майкл, что случилось, - спросила Габриэль, подбегая к нему. Он ничего не ответил, лишь плакал, но когда Габриэль начала убирать руки с его лица, Майкл резко развернулся и сказал. — Не трогай меня, к уроду неприятно прикасаться. Габриэль в шоке раскрыла глаза. Она не могла поверить, что услышала это. Но вдруг еë взгляд упал на зеркало, которое почему-то было завешано полотенцем. Она медленно подошла к зеркалу и сняла полотенце. Стекло было покрыто царапинами, которые, было видно, были сделаны ногтями, также на зеркале Габриэль увидела свежие пятна крови. Она быстро развернулась к Майклу и с силой, которой не было минуту назад, оторвала его руки от его же лица. Скулы были в крови также как и подбородок. Капли крови стекали по щекам вперемешку со слезами. Габриэль сразу же взяла полотенце и начала аккуратно вытирать его лицо. — Не трогай меня, - отдëрнувшись от Габриэль, сказал Майкл. - Я урод. — Майкл, нет, не говори так, пожалуйста. — Меня никто никогда не полюбит, меня всегда будут ненавидеть. — Нет, я тебя люблю, - сказала Габриэль, после чего уже ничего не боясь, добавила, - Я люблю тебя как женщина, Я люблю тебя как мужчину. Майкл ничего не ответил ей. — Ты не урод, слышишь? Ты никогда им не был и не будешь. Ты самый красивый человек на планете, во всех смыслах. Ты самый красивый мужчина на свете, - когда Габриэль договорила, она очень крепко обняла Майкла. Он было тоже обнял Габриэль, но сразу же отстранился и шатаясь подбежал к туалету. Упав на колени, его начало рвать. Габриэль быстро подошла к нему и начала придерживать волосы. После нескольких минут, было видно, что Майкл очень устал. Поэтому Габриэль начала нежно гладить его по горлу. Майкла сразу же вырвало. Рвота не прекращалась. Да, понимая, что она сейчас поступит эгоистично и некрасиво, но она всë-таки поцеловала Майкла в щëчку. Он, как ей показалось, не обратил на это внимания, но потом она пошла дальше и поцеловала его в шею, этого он даже скорее всего не почувствовал. Она хотела пойти ещë дальше, поцеловав Майкла в губы, но удержалась, с мыслью, что сделает это в другой раз. Вряд ли Майкл воспринял всерьёз еë слова о любви, но самое главное, что она их сказала. Когда Майкла перестало тошнить, он посмотрел на Габриэль глазами полными слëз. Он был очень бледным и уставшим. Габриэль снова обняла его. Майкл сразу же заплакал. — Габриэль, мне так плохо, мне кажется, что я умру. - после этих слов, Майкл потянулся к тумбочке, из которой достал шприц и ампулу. — Майкл, прошу тебя. Он открыл ампулу и начал набирать в шприц содержимое. Всë это время он сидел отдельно от Габриэль. Достав шприц, Майкл снял ночную рубашку и сделал себе укол в плечë, подняв рукав майки. Всë это время Габриэль наблюдала за ним и не могла поверить в то, что когда-то счастливый и жизнерадостный человек, теперь колет себе в вену транквилизатор ксанакс. Закончив с процедурой, он посмотрел на Габриэль со слезами на глазах, после чего упал на холодный пол. Габриэль сразу же села рядом с ним, а он спросил. — И даже после этого тебе не противно меня трогать? — Мне никогда не будет противно, я понимаю, что тебе тяжело, мой любимый, - Габриэль уже не думала над словами, она говорила правду. — Они убьют меня. Я не справлюсь. — Майкл, я буду рядом. Не сдавайся. Я люблю тебя. После этих слов на душе у обоих полегчало. Они бы так и просидели на холодной плитке, если бы не Габриэль. Почувствовал что-то мокрое под собой, она очень сильно испугалась. Но Майкл, так спокойно пристроился рядом с ней, что она решила потерпеть, а потом отправить Майкла в кровать, может быть. После нескольких минут у Габриэль закружилась голова и еë начало тошнить. Боли в животе нарастали с каждой минутой. Когда терпеть стало невыносимо, она хотела отодвинуть Майкла, но сразу же остановила себя, она не могла это сделать морально, пока он, еле живой, в обнимку, сидит рядом с ней. Из-за этого она начала тихонько плакать, так как боль терпеть уже было невыносимо. Майкл заметил это. — Малышка, что случилось, - сонным голосом спросил Майкл. — Мне плохо, - корчившись от боли, прошептала Габриэль. — Почему ты не подвинула меня, тебя тошнит? - отодвигаясь от неë, спросил он. — Да, - сказала Габриэль, когда уже стояла на ногах, не без помощи Майкла Еë взгляд упал вниз. Весь пол под ней был в крови, а еë штаны стали красными. Она в шоке посмотрела на Майкла и сразу же отвела взгляд, когда он посмотрел на неë. — Ничего страшного, это первый раз? - видимо поняв, что ей стыдно, хотя стыдиться тут нечего, по крайней мере так думал Майкл, сказал он. — Майкл, я, прости. - в растерянности сказала она. - Да, у меня раньше этого не было. — Всë в порядке, так и должно быть, я конечно не разбираюся в этом, но могу сказать, что всë хорошо, — Что мне делать? — У меня ничего нет, прости, но я сейчас могу сходить к домработнице и спросить у неë. — Хорошо. Майкл вышел. Габриэль хотела переодеться, но сразу же зажмурилась от боли, подождав, пока неприятные ощущения перестанут мучить еë, она взяла другую одежду. Сняв штаны, а потом и трусики, Габриэль уже хотела одевать запасные, но не успела, так как в ванную зашëл Майкл. — Ой, - сразу же отвернувшись, сказал Майкл, - Прости, вот я принëс и уже ухожу, - кладя средства для гигиены, Майкл уже выходил, закрывая за собой дверь. Габриэль взяла пакет и достала от туда прокладку. Почитав инструкцию об использовании, она надела еë, оделась и вышла. Майкл сидел на кровати и смотрел куда-то в стену. Позвав его, он посмотрел на Габриэль. Майкл был похож на труп. Его кожа была трупаватого оттенка. — Габриэль, я умираю. Мне кажется что ещë немного и я не проснусь, а я так хочу проснуться. - с отчаянием в голосе, сказал Майкл. — Майкл, ты — ангел, а они живут вечно Если тебе покажется, что ты умираешь, я обязательно исцелю тебя. — Майкл Джексон. (Слова из песни) Обнявшись, они легли в кровать. Габриэль начала напевать какую-то незамысловатую песенку и гладить Майкла по голове, который лежал у неë на груди. На лице Майкла было полное умиротворение. Спустя пару минут они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.