ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 145 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснулись они как всегда, рано. Первой открыла глаза Габриэль от неприятных ощущений. Следом проснулся и Майкл. Он уже был в более-менее адекватном состоянии. — Габриэль, прости меня, но в следующий раз не иди за мной, когда меня приснится кашмар, хорошо, - проснувшись, попросил Майкл. — В следующий раз я пойду за тобой сразу же, - на полном серьёзе, сказала Габриэль. — Не надо. — Надо. Майкл ничего не ответил ей, он понимал, что может с лëгкостью запретить ей вообще заходить в его комнату, но не мог или не хотел. Они лежали и наслаждались этим чудесным утром, пока что чудесным. Габриэль очень хотела спросить Майкла обо всëм. Но не хотела портить утро, так как знала к чему приведëт их разговор. К тому что Майкл, как всегда замкнëтся в себе и она не получит никакого ответа. Спустя некоторое время он начали вставать, Габриэль ушла к себе переодеваться. После они вместе спустились на первый этаж и Габриэль начала просить Майкла поесть. — Майкл, тебе нужно поесть. — Нет. — Да, нельзя питаться одними таблетками. — Я ел. — Майкл! Он ушëл в танцевальный зал. Габриэль знала, что его нельзя отвлекать и решила не мешать ему, хотя знала, что танцевальный зал сейчас стал ему временным убежищем от еë расспросов. Габриэль сидела в своей комнате и смотрела в окно, по стеклу которого стекали капли дождя. Но вдруг она услышала шум на первом этаже и сразу же начала спускаться. — Майкл, ты куда? - спросила Габриэль, подойдя к Майклу, который был уже в дверях. — Прости, что не сказал, но мне нужно сейчас улететь где-то на день, в другой штат. Сегодня в часов 11 ночи я вернусь домой. — Я буду скучать, - обняв Майкла, сказла Габриэль. — И я. Несколько минут они простояли в обнимку, а потом Майкл вышел на улицу, сел в машину и уехал. Настроение Габриэль заметно ухудшилось. Ей уже было всë равно на этот дождь, на свои проблемы и т. д., в голове был только Майкл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.