ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 144 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Проверив все сумки, Габриэль вышла из комнаты. Еë обучение в модельной школе окончено. Она очень хотела увидеть Майкла. Даже на Рождество Габриэль не смогла приехать в Неверлэнд. И вот теперь она уже бежала по лестнице, вспоминая каким был Майкл, когда видела его последний раз. Фрэнк уже ждал Габриэль на улице. Увидев еë, он завëл машину. — Привет, - первым поздоровался Кассио. — Привет, Фрэнк, поехали скорее, - садясь в машину, сказала Габриэль. Не став ничего спрашивать, он тоже сел в машину и они поехали в аэропорт. Там их уже ждал частный самолëт. Как только самолëт взлетел, Габриэль заснула, после 3 бессонных ночей. *** — Габриэль, просыпайся, - тихо начал будить еë Фрэнк. — А, а, уже встаю, - просыпаясь ответила Габриэль. В последнее время еë сон стал более чутким. Раньше еë бы не разбудило даже если бы стену сверлили возле уха, а сейчас... любой шорох. Сев в машину, они поехали в Неверлэнд. *** Майкл лежал в кровати и смотрел в потолок. Ему откровенно говоря уже было плевать кто зайдëт : мама или инспектор, после всего произошедшего было плевать. Услышав как кто-то зашëл в дом, Майкл даже не моргнул, ни то что встал. Он просто лежал, пока в комнату не постучали. Он даже не шевельнулся, не сказал ни слова. В комнату вновь постучали. И тут молчание. Ещë раз постучали. И тут Майкл не выдержал. — Идите нахуй, - да, он бы никогда не позволил себе сказать такое, но в данной ситуации ему уже обсолютно всë равно. Надоело строить из себя интеллигента, хотя он им был и не притворяясь, но сейчас ему особенно хотелось всех послать куда подальше, а именно НАХУЙ. В дверь снова постучали и это Майкла уже конкретно разозлило, что он не встал, а подскочил с кровати, дойдя до двери, открыл еë со всей силы. — Что надо, - даже не спросил, а как бы очень громко сказал Майкл. Давая понять, что лучше вообще ничего не говорить, сказать, что ошиблись дверью. Но нет, не ошиблись. Перед Майклом стояла испуганная Габриэль. — Прости, - дрожащим голосом, сказала она. — Габриэль? - видно, что Майкл не ожидал еë увидеть. — Эмм, я сейчас уйду, прости, - уже разворачиваясь, сказала Габриэль. — Стой, стой, прости, я... я-я не ожидал увидеть тебя. Забыл, что ты оканчила... уже... стоп, а кто тебя привëз? - задумавшись, спросил Майкл, пытаясь вспомнить то, что он может быть и помнил про то, что нужно забрать Габриэль, но так и не вспомнил. Видно прошлая ночь под капельницей помогла, в не совсем хорошем смысле. — Фрэнк. — Точно, - погрузившись в свои мысли, Майкл так и остался размышлять вслух, перед Габриэль. - Точно, я забыл...наверное... или не забыл... я не помню, капельница... блин, походу из-за не, н-неë, - посмотрев на Габриэль, в то же время не замечая еë перед собой, сказал Майкл. - Ладно, не важно, - развернувшись, почесав затылок, Майкл ушëл в комнату, а Габриэль так и осталась стоять в проëме двери. — Майкл, - сказала она, давая понять, что она здесь. Но Майкл не слышал еë, он снова лëг на кровать и начал думать о чëм- то. Габриэль поняла, что Майкл явно находится под какими-то препаратами. Но она не стала донимать его, поэтому ушла, закрыв за собой дверь, в свою комнату. Майкл казалось этого даже не заметил. В комнате Габриэль разложила свои вещи на прежние места. Она хотела уединиться, но нифига. Поняв, что не может оставить Майкла в таком состоянии. Она пошла обратно в комнату Майкла. — Майкл, - сказала она вновь, уже не стуча. — Идите... Габриэль, ты что-то хотела, - посмотрев на неë, всë ещë лëжа на кровати, спросил он. — Как ты себя чувствуешь, - садясь рядом с ним, Габриэль начала разглядывать его. Его лицо было белым и безжизненным. Кости можно было разглядеть невооружённым глазом и это пугало, от этого начиналась паника, казалось, что это не человек, а кости обтянутые тонкой и белой, как лист, кожей. — Что ты хочешь? - как-то пьяно спросил она, проигнорировав вопрос Габриэль. — В смысле, - чувствуя страх, ответила она. — В прямом, девочка моя, - садясь, Майкл начал как-то по-другому смотреть на Габриэль. — Эммм, ничего...я ничего не хочу, - уже реально боясь, ответила Габриэль. — Дааааа? - облизывая губы, протянул он. — Да, Майкл, - сжимаясь в комок, Габриэль начало немного трясти. — Ты знала, что ты сука, - схватив еë за руку, он выдвинул ей утверждение. — П-почему, - тут она вообще запаниковала, так как Майкл очень сильно сжал еë руку. — Потому что Дайана не может быть не сукой. — Но я не Дайана, - ещë больше напрягшись, сказала она. — Серьёзно? - добрыми глазами спросил Майкл, посмотрев на Габриэль. — Д-да, - она сглотнула, начав заикаться. — Дааааааа, - снова облизнув губы, Майкл сказал, не понятно к чему, как-то пьяно. Было очень страшно, но понимая, что Майкл под кучей таблеток, хотя он проходил лечение, жутко разозлило Габриэль и она резко развернувшись к нему, толкнула на кровать. — Сколько ты съел этих грëбаных таблеток? Ты вообще охренел? - налетела на него Габриэль во всех смыслах. — Мммм, если что я кастрат, ахахх, - звонко рассмеялся Майкл, — Что ты несëшь?! — Хахахаахх, - он продолжал смеяться. Габриэль не выдержала, встала и ушла, закрыв за собой дверь. Она зашла в комнату, взяла телефон и сразу же положила обратно. Она не знала кому звонить. Габриэль просто села в кровати, уже ни о чëм не думав. Незаметно для себя, она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.