ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 145 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
За окном послышался шум мотора. Габриэль выглянула в окно. Это была Лиза - Мария Пресли. Не сказать, чтобы она нравилась Габриэль. Ну 50 на 50. Габриэль спустилась вниз и села на диван, Майкл пошла открывать дверь. Лиза была одета в чëрные с высокой талией штаны и красную рубашку. Габриэль не знала для чего приехала Лиза и еë это пугало... даже очень. — Привет, Лиза, - поздоровался Майкл, обняв её. — Привет. — Ты взяла документы? — Да. Какие документы? Первый вопрос — Тогда пошли. Они ушли на кухню. Габриэль было жутко интересно, поэтому она всë же решилась пойти и попросить посидеть с ними. — Ну что приступим, - садясь за стол, сказал Майкл. — А-а можно я с вами побуду, - дрожащим голосом спросила Габриэль. — Конечно, садись, - Майкл отодвинул для неë стул. — Спасибо. Сначала было ничего не понятно. Они говорили о каком-то контракте. Но потом... — Вот кольца, осталось выбрать место для свадьбы, - положив кольца по середине стола, сказал Майкл. — Какой свадьбы? - в шоке спросила Габриэль, нет, не в шоке, казалось, что этой фразой еë убило, прошибло токам, челюсть грозила падением на пол. Сначала шок, потом неверение в услышанное, потом " Это типа шутка такая?! Ахахаха, нет? " Потом обморок. — Да, Габриэль, я не сказал тебе. Мы с Лизой поженимся. Хотелось умереть, вот прямо сейчас взять и умереть. Слëзы и все эмоции уже пытались вырваться на свободу, но Габриэль во время взяла себя в руки и сказала. — А, ясно, хорошо. — Правда? - Майкл, как показалось Габриэль, просто хотел добить еë своими " Правда? " или " Серьёзно? Ты правда так думаешь". Хотелось задушить его собственными руками. Нет, сейчас ей хотелось убить Лизу, очень и очень сильно. Поэтому, чтобы ненароком не сделать преступления, она со всем оставшимся дружелюбием, попрощалась и ушла в свою комнату. — Мне кажется, или она расстроилась? - первой спросила Лиза, смотря вслед Габриэль. — Я думаю, она просто не ожидала. Я ей не говорил до этого. — Ясно. Ещё немного они посидели за столом, после чего Майкл проводил Лизу. Попрощавшись, он направился в комнату Габриэль. Конечно он знал, что она расстроилась. Поэтому немедленно хотел всë ей объяснить. — Габриэль, - сказал Майкл, постучав. Но поняв, что ему не откроют, по крайней мере сегодня, он сам зашëл. Габриэль лежала на кровати и плакала в подушку, но как только поняла, что зашëл Майкл, начала стирать слëзы. — Майкл, я п-правда очень рада за вас. — Габриэль, я должен кое-что сказать тебе, но ты должна хранить это в секрете, в смысле, что ты должна это никому не говорить. - она посмотрела на него, в непонимании. - Ладно, я начну. Понимаешь, я очень люблю детей и очень сильно хочу своих. Поэтому мы с Лизой и поженимся, по контракту. Она должна будет родить мне детей, стать суррогатной матерью, понимаешь? Я очень сильно хочу детей. Лиза даже не будет ко мне переезжать, она просто родит мне детей, к сожалению даже не от меня. - Габриэль внимательно слушала, но последняя фраза еë очень удивила. — Почему не от тебя? — Нуууу, у меня не может быть детей, - сказал он и отвëл глаза в сторону. — Почему? — Я... Я ну просто. — Майк, то что говорят в прессе, правда? - спросила она, уже зная ответ на свой вопрос. — В прессе много что говорят. — Майкл, ты кастрирован? И это всё способы воспитания твоего отца, да? Я ведь права? — Возможно. — Майкл, ты сам ведь сказал мне, что ты кострат. - на это он широко раскрыл глаза. — И что я ещё сказал? — Нуууу, ты сказал, что Я Дайана. — Чтоооооо?????? О Господи, - пораженно сказал Майкл, садясь на стул, который стоял позади его. — Майкл, ты был под таблетками, ты... — Прости, прости меня, я... я, - перебил еë Майкл. — Ничего страшного, я всë понимаю. - Габриэль подошла к Майклу и обняла его. — Тебе так тяжело, а ещё и я тут, прости, - обнимая Габриэль, начал плакать Майкл. — Нет, всë хорошо, Майк. Я люблю тебя. — Нет, мы родственники. — Мы не родственники, Майкл и я люблю тебя. — Габриэль. — Хорошо, Майкл, давай как всегда, сменим тему. — Почему как всегда? — Потому что, ты всегда спрыгивает с этой темы. Ты просто не можешь понять, что Я тебя люблю. Да, может это и странно, но... Я ведь понимаю когда люблю, а когда нет. — Ладно, всë. — Хорошо, а когда вы поженитесь? — Приблизительно 26 мая. — Оу, уже так скоро? — Да. — Майк, так почему дома завешаны все зеркала. — Эмммм, просто так. — В смысле просто так? — Просто так. — Ладно, - после небольшой паузы, Габриэль спросила. - Майкл, сколько ты не спал. — Я сплю. — Не обманывай меня. — Я не обманываю — Ну конечно. — Конечно. — Майкл, ты — ребёнок. — Не отрицаю. — Вот и правильно, здесь нечего отрицать. — Правильно. — Окей, последнее слово за тобой, - поняв, что это может длиться бесконечно, сказала Габриэль. — То-то же, - ухмыльнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.