ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 144 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Они болтали, лëжа в кровати. Им было хорошо вместе. Майкл временно забывал о своих вездесущих проблемах, а Габриэль наслаждалась его вниманием. Они так и заснули в обнимку в комнате Габриэль. Через неделю Габриэль позвонила еë подруга Дейзи. — Привет, Габриэль. — Эм, а это кто? - не узнала свою подругу Габриэль. — Ооооо, здрасте. Это Дейзи. — Дейзи, привет, прости что не узнала. Как дела? — Всë хорошо, а ты как? — Нормально, - протянула Габриэль, вспоминая их последний разговор про Майкла. — Таааак не пойдëт. Я вот как раз хотела пригласить тебя к себе на неделю другую в гости. — Оу, спасибо за приглашение. — Так ты приедешь? — Я тебе перезвоню через 5 минут, - сказала она и положила трубку. Она пошла в кабинет к Майклу. Ей всегда нравилось смотреть как Майкл работает, тогда он ей казался по-особенному сексуальным. А фантазии не заставляли себя долго ждать. " Майкл сидит за столом и подписывает какие-то документы. Габриэль заходит к нему в кабинет, подходит к столу и опирается на него руками. Майкл не обращает на неë внимания. Тогда Габриэль становится на стол на четвереньки, призывно качая грудью. Майкл медленно поднимает на неë глаза, облизывая губы. — Мммм. — Майкииииии, ты занят, - выдохнула Габриэль. — А что? - вставая со стула, спросил он. — Нууу, я бы хотела... — Хотела, - ухмыльнувшись сказал он, начиная обходить Габриэль. — Да, хотела, милый. Возьми меня. — Хм. Правда? — Даааа, - выдохнув, застонала она, когда Майкл начал поднимать еë платье к талии, обнажая красивые ножки. — Чего ты хочешь? - спросил Майкл. — Тебя, - после этого слова, он перевернул еë, так чтобы она лежала спиной на столе. Взяв еë ножки, он положил их себе на плечи, после чего начал массировать двумя пальцами еë клитор, на что она протяжно застонала. — Майки, ах... Май... кл, прошу, - задыхаясь от возбуждения, она хотела взять его за руку, но не успела, так как он и вовсе еë убрал. - Мааааайкл. — Детка, будь послушной девочкой, - договарив, он стянул с неë уже насквозь мокрые трусики, - Оу, ты такая мокрая и наверно, - Майкл с силой провëл языком по промежности, - Такая сладкая. Габриэль застонала в голос. Ухмыльнувшись, Майкл взял в рот клитор и начал его посасывать. — Аааа, Майкл, ах... ах, ах, - ещë громче застонала Габриэль, извиваясь в его руках. — Детка, я же сказал, будь паинькой, - сказал Майкл и начал погружать в неë свой язык. Габриэль начала толкаться навстречу его рту. — Ах, ах, Майкл, Майкл, о... Боже мой, ах. - Габриэль схватилась руками о стол и развела пошире ноги, - Майкл, войди в меня, - задыхаясь, она всë таки сказала это. — Войти? -оторвавшись от неë, спросил он. Габриэль ничего не ответила, еë начало трясти. Майкл увидел это и начал расстегивать ремень брюк. У Габриэль не хватало больше терпения, поэтому она схватилась за штаны Майкла и начала их сама стягивать. Получилось это не очень быстро, но когда она всë-таки сняла его штаны вместе с трусами, то обхватила рукой его большой член. Майкл застонал в голос. Она хотела толкнуться ему навстречу, но он сразу же оттолкнул еë обратно на стол. Потом он стал коленями на этот стол и поднял свой член к еë рту. Она поняла чего он хочет и начала сосать головку. Майкл тихо застонал. Габриэль взяла его за бëдра и толкнула себе на встречу, взяв только наполовину. Майкл уже стонал громче и было видно, что ему явно не хватает половины. — Возьми... ах... Возьми поглубже, - но Габриэль этого не сделала из-за неопытности, поэтому это сделал Майкл. Он толкнулся, и его член проник в горло Габриэль на всю длину. Она и не сопротивлялась. Майкл начал кричать и двигаться в ней сам. Когда Габриэль поняла, что он готов, то выпустила весь член и начала посасывать головку. — Ах... ах.... Да вот так, да, ах, ах, - он опëрся руками по обе стороны от головы Габриэль. Стол уже шатался от их страсти, но они продолжали. Через несколько секунд. Майкл задрожал в сладкой судороге, кончив ей в рот. Обессиленный Майкл лет рядом с ней и... " — Ау, - из фантазий Габриэль вырвала стена, о которую она ударилась лбом. - Чëрт. Она зашла в кабинет и увидела сидящего Майкла, он и правда что-то подписывал. — Майк, ты не сильно занят, можно? - в пороге спросила она. — Да, конечно, заходи. - Майкл отложил документы в сторону и посмотрел на неë. — Майк, мне подруга позванила. Мы с ней вместе были в модельной школе, ну и будем через две недели, потому что каникулы закончатся через две недели. И она меня пригласила к себе в гости. Можно я съезжу к ней на неделю? - всë ещë в пороге, спросила она. — Да, я не против, на неделю? — Да. — А через две недели у тебя продолжается обучение? _ Да. — Хорошо, только будь осторожней. — Ураааа, спасибо, - обрадовавшись, она подбежала и обняла Майкла, - Спасибо. — Пожалуйста, моя малышка, - сказал Майкл и поцеловал еë в щëчку. - Если успеешь собраться, то Фрэнк отвезëт тебя хоть сейчас. — Да, я сейчас, спасибо Майкл. - уже выбегая из кабинета, сказала она. Майкл на это только улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.