ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 144 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Джордж, иди доделай Майклу массаж. — А что что-то случилось? - в непонимании спросил доктор. — Нет, ничего, просто... эммм, дела... у меня, окей? — Хорошо. — Ну вот и хорошо, - Габриэль улыбнулась и ушла к себе в комнату. Настроение было ужасным. Было очень и очень грустно. Поэтому Габриэль взяла свой дневник и начала писать. " Прошло уже много времени, но всë по прежнему. Я люблю его, а он даже не замечает меня, ему наверное плевать. У нас с ним много общего, он очень добрый, безумно красивый и идеальный мужчина. Я его так люблю, что порой кажется, что я скоро сойду с ума. Ещë месяц учëбы и тогда мы точно будем вместе. Я хочу их познакомить. Главное, чтобы потом Майкл не сильно расстроился. " В голову ничего не приходило, поэтому Габриэль убрала дневник, как обычно в шуфлядку и начала думать. " Мне нужно потерпеть эту неделю, даже меньше, потом потерпеть месяц обучения, а потом план. Пока что мне придëтся избегать его, чтобы не сделать ничего лишнего, ну и потому что я кажется уже теку от его голоса, прекрасного голоса. " с этими мыслями она заснула. *** На часах восемь часов вечера. Габриэль проснулась. Решив посмотреть, что делает Майкл, она вышла из комнаты. Он сидел в кресле в гостиной и читал какую-то книгу. — Привет, - первой поздаровалась Габриэль. — Привет, - оторвавшись от книжки, ответил Майкл. — Что читаешь? - садясь на стул рядом с ним, спросила Габриэль. — Да так, не важно, - убрав книгу в сторону, Майкл посмотрел на неë. — Что? — Ничего. — Майкл, что случилось? — Ничего. — Майкл, - его замкнутось уже стала откровенно бесить. Он ей ничего не сказал, поэтому она встала и включила телевизор и первое, что показали в новостях это шокирующие интервью Ла-Тойи Джексон : «Я не хочу быть соучастником его преступлений против невинных детей. Майкл мой брат, и я люблю его, но я не могу и не буду тихим соучастником его преступлений по отношению к маленьким невинным детям. Если я молчу, то я только усиливаю вину и унижение, которые испытывают эти дети, и я думаю, что это неправильно. А теперь подумайте и скажите мне, какой 35-летний мужчина приглашает к себе маленького мальчика и остается с ним на 30 дней? Или приглашает мальчика к себе в спальню, и они не выходят оттуда 5 дней? Сколько детей делали это? Им было 9,10, 11 лет. Я люблю моего брата, но не могу видеть их боль». Повисла мëртвая тишина. Габриэль не моргала несколько минут, ноги и руки атрофировались. Спустя несколько минут Габриэль засмеялась в голос. Она посмотрела на Майкла. Он был бледен как никогда, слëзы сами потекли по его щекам. Потом всхлипывания, а потом и настоящая истерика. —Майки, Майки, не плачь, они ничего не докажут, слышишь? - Габриэль начала трясти его за плечи, но он уже ни на что не реагировал, хотелось кричать и бить посуду, но ему уже этого было мало. Уже хотелось резать вены и колоть в них же всю дрянь, которую возможно найти в доме на данный момент. Майкл никого не слышал, он просто закрыл лицо руками и плакал. Габриэль понимала, что именно сейчас ничем не сможет ему помочь, поэтому она просто села рядом с ним и обнимала до тех пор, пока он не встал и не пошëл в свою комнату. Габриэль не сразу пошла за ним, подумав, что он хочет побыть один, но вспомнив про шприцы, она не пошла, а побежала за ним. Майкл уже собирался вколоть, как Габриэль выхватила укол из рук. — Отдай, - Габриэль начала убегать от него, подумав что он не кинется вдогонку, но ошиблась. Он стал агрессивным и быстро догнал еë. Она и не думала, что он может быть таким, сейчас она по-настоящему испугалась. - Отдай, - он сказал это таким низким голосом, что пробежала дрожь по всему телу. Габриэль не знала, чего сейчас ждать и это реально пугало. Забрав шприц из еë рук, он уже хотел вколоть, как вдруг Габриэль выхватили его и вылила всë содержимое на пол. Майкл схватил её за трясущуюся руку. Габриэль встала на носочки и поцеловала его в губы. Сейчас он был не совсем в адеквате, поэтому переложил свою руку на еë талию. Габриэль обхватила руками его шею, поняв что у неë есть пара секунд, она стала как можно интенсивнее пытаться проникнуть языком в его рот. И у неë это почти получилось, если бы не Майкл, снова. — Что ты сделала? - со слезами на глазах, проговорил Майкл. — Наверное растлила тебя, да, - с сарказмом ответила Габриэль. — Это я тебя растлил. — Ты шутишь?! — Нет, как ты могла, тебе от меня нужно то что и всем, соблазнить и затащить в постель. — Что? — А что я сказал неправильно. Ты поцеловала меня в губы, ты вообще понимаешь что творишь? Я не хочу сесть в тюрьму, а ты видимо хочешь, чтобы я сел, чтобы все думали, что я педофил. Хватит! - он не говорил, он орал на неë, что голос чуть не сорвался. Габриэль не могла больше этого слушать. Слëзы сами потекли по её щекам. Когда Майкл договорил, она ударила его по щеке и ничего не сказав ушла. Габриэль закрылась у себя в комнате и начала плакать в подушку. Буря эмоций бушевала в ней. Сказать, что она была расстроена, значит ничего не сказать. Она ревела, что наверное было слышно во всëм доме. Габриэль со всех сил пыталась отогнать воспоминания о том, как он положил руку ей на талию, о том как он не оттолкнул еë в первую же секунду, как она почти сплелась с ним языком. " Господи, я сейчас точно умру". Первое время истерики она просто проплакала, хотелось выброситься окно. Что удержало еë на этом свете — неизвестно. Но где-то через час, она очень сильно разозлилась, сама не зная от чего. Всë начало бесить. Терпеть больше тупо не было сил. Сейчас ей ужасно хотелось подсыпать Майклу каких-нибудь возбуждающих таблеток, которых к сожалению у неë не было. Просто хотелось напиться как раньше. А ей ведь ещë надо как-то прожить с ним эту неделю. " Нет, я с ним жить не буду" Она начала собирать вещи, на ходу, позвонив Биллу и попросив отвезти еë в аэропорт. Она поедет к Дейзи. Габриэль вышла из комнаты, она не стала что-либо спрашивать у Майкла, более того она даже не попрощалась с ним. А он видимо и не выходил из своей спальни. Сев в машину, она ничего не сказала Биллу и они молча поехали в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.