ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 144 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
С тех пор как Габриэль уехала, Майкл перестал есть, а уехала она неделю назад. Сейчас он весил 50 килограмм. Карен( визажист) как могла уговаривала Майкла перестать глотать жменями таблетки, но ему было абсолютно плевать. Увеличивая дозу, он надеялся, что станет лучше, но изменений особо не было. Кости стали выпирать всë больше, что стало страшно смотреть. В сравнении труп выглядел более живым. Кожа стала ещë белее, даже не бледнее, а белее, что жилки просвечивались. Майкл давно забыл что такое сон. Он только работал, в перерывах глотая таблетки. Также он всем пригрозил увольнением, если кто позвонит Габриэль и что-либо ей расскажет. За эту неделю у него случился нервный срыв, он пять раз упал в обморок, большинство из-за истощения. Он скитался как призрак в заброшенном доме. Семья пыталась помочь ему, но он просто закрыл двери, не желая какого-либо слушать. Включив специально новости, казалось, что он начинает получать удовольствие от чувства боли и унижения, Майкл начал слушать. Спустя несколько минут, Майкл, на этот раз, выключил телевизор. Резко встав, он пошёл в спальню, взял шприц и вколол себе в вену демерол. Руки перестали дрожать, а потом и вовсе стало весело и все проблемы как будто испарились. Тем временем Габриэль : За неделю Габриэль познакомилась с Полом. Он был обычной внешности. Они быстро сдружились, но Габриэль не воспринимала его как мужчину. А он видимо на что-то рассчитывал. Габриэль уже собиралась лететь обратно, так как оставшуюся неделю каникул она хотела провести с Майклом. Собрав вещи, она попрощалась с Дейзи, села в такси и поехала в аэропорт заранее, так как нужно было ещë купить билет. Тем временем Майкл : — Майкл, - просила в трубку Джанет. — Я сказал, что сам разберусь. — Уменьшить дозу, прошу. — У меня всë хорошо, пока, - сказал он и положил трубку. Можно было подумать, что Майкл — мазохист, если посмотреть по швам на запястье. Шприцы Майкл не пытался прятать, как если бы дома была Габриэль. А еë ведь не было, так думал он, пока не услышал знакомый голос. Сначала Майкл подумал, что показалось, но потом... — Габриэль, - Майкл замер, увидев еë перед собой. — Майкл, - тоже замерла Габриэль, только уже от увиденного ужаса. Рубашка на Майкле висела как мешок, волосы небрежно разбросаны по плечам, острые скулы пугали до дрожи, а эти глаза с широкими зрачками, хоть и пытались скрыть очевидное, всë равно выдавали его состояние. Лицо бледнее, чем у трупа. Казалось, что Майкл вот-вот упадëт. — Господи, - только и смогла сказать Габриэль. Они простояли так несколько минут, пока Майкл не заплакал. — Майки, - Габриэль подбежала к нему и крепко обняла. Он не обнял еë в ответ, потому что ноги перестали держать и он упал в обморок. *** — Майкл, Майкл, ты слышишь меня, - врач держал возле его носа вату с солью и светил в глаза, чтоб тот их открыл. - Майкл. Майкл лишь что-то промычал в ответ, ещë плотнее закрыв глаза, но вспомнив про Габриэль резко их открыл. В вену уже поступало лекарство с капельницы. — Майкл, как ты себя чувствуешь? - спросил Джордж. Майкл по привычке ответил. — Хорошо. Он уже начинал подниматься, как вдруг резкая боль в спине. — Майкл, а теперь скажи мне, ты делал массаж, - в упор посмотрев на певца, спросил Джордж. — Нет, - Габриэль ответила за него, - Когда я уезжала, он сказал, что ему будете делать массаж Вы, - и указала на врача. — А мне Майкл ничего не сказал по этому поводу. — Хватит, уйди Джордж. - доставая иглу из вены, наверное даже приказал Майкл. — Удачи, - сказал он. Пока Майкл был без сознания : — Джордж, что с ним? - в панике начала Габриэль. — Я скажу тебе то, за что он меня убьëт, - ставя капельницу Майклу, без шуток сказал Джордж. — Почему убьëт? — Потому что он сказал, что если хоть кто-нибудь что-нибудь тебе расскажет, то сразу же уволит. — Говори. — За эту неделю, пока тебя не было, он пять уже шесть раз потерял сознание, большинство от истощения и один раз у него был нервный срыв. Он ничего не ел всю неделю. Он только работал и в перерывах глотал жменями таблетки. Мы пытались помочь, но ему нужна была... ты. — Я, - Габриэль в ту же секунду возненавидела себя, за то что бросила его как и все. — Да. И ещë кое-что. — Что? - уже не зная чего ожидать, спросила она. Но через секунду она получила ответ. Посмотрев на швы на запястье она всë поняла... Настоящее время : Невозможно было передать всех эмоций Габриэль. Это была и злость, и жалость, и не понимание, и что-то ещë. — Габриэль, позови Джорджа пожалуйста, спина, - с трудом попросил Майкл. — Нет, массаж тебе буду делать я, - помогая подняться Майклу, решительно сказала она. — Но... — И никаких но Они кое-как поднялись с пола. Одалив 20 шагов, они переступили порог комнаты Майкла. И тут... Так как в последнее время Майкл забросил уборку, то на столе, в мусорке, на тумбочке валялись использованные шприцы и пустые банки от таблеток. Так как терять уже было нечего, Майкл лëг на кровать. — Майкл... — Знаю. Как я мог, что я творю и тд. Я ждал тебя, я ждал тебя через неделю, когда всë бы убрал и ты бы ничего не узнала и жила прекрасно. Я устал, почему я не достоин обычного счастья. Да, я ждал тебя. Я не хотел чтобы ты уезжала. Ты единственный человек, который понимает и скорее всего... любит меня по-настоящему. Я просто больше не могу! — Майки, прости меня. Я люблю тебя, - Габриэль не выдержала и обняла Майкла со спины, но он резко зашипел от боли, - Прости, прости, я сейчас сделаю тебе массаж и перестанет болеть. Максимально неуверенно она начала спускать с него рубашку. Внизу живота приятно заныло, но чëрт возьми, как не вовремя. Майкл тут страдает, а она представляет как снимает с него штаны, а потом... "Так, Габриэль, соберись" Отогнав приятные, но совершенно неподходящие на данный момент мысли, она всë-таки сняла с него рубашку и уже начала снимать футболку, как вдруг. — А можно делать массаж в ней, - в надежде спросил Майкл. — Прости, но нет, - быстро разочаровала его Габриэль. — Пожалуйста, - начинал умолять еë он. — Майки, полчаса и всë. - Габриэль уже почти сняла с него майку. — Полчаса?! - в шоке спросил он. — Да, Майк, полчаса и всë. — Малышка, я уверен, что массаж можно делать в этой майке, - повернувшись на бок, заявил он. — Малыш, я уверена, что ты переживать если полежишь с голой спиной полчаса. - положив его обратно на живот, она полностью оголила его спину. — Шшшшш, - зашипел Майкл от резкой боли. — Сейчас, Майки, сейчас. - Габриэль начала с круговых движений. Она с огромнейшим удовольствием прикасалась к его обнажëнной спине, представляя, как делала бы это в другой ситуации. "О Боже, опять, только не это" Она снова потекла. Резко встав с кровати, она сказала. — Майкл, полежи так минуту, я сейчас, - и выбежала в ванную. Забежав в ванную, Габриэль быстро переоделась, но убрать приступ слëз она не смогла, поэтому села на ванную и разревелась. Она больше не могла терпеть. Она хотела не только секса с ним, но и взаимной любви, которой по-прежнему не получала. Просидев так пару минут, она вышла из ванной и пошла искать врача. Сил самой дальше делать массаж Майклу не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.