ID работы: 14436419

Одна Пшеничная Уилла

Слэш
R
Завершён
19
автор
Mike_gool бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пидор..

Настройки текста
Примечания:
Майк зашёл домой после похода в магазин.. он купил продукты и немного своего удовольствия. Уилл тихо сидел и рисовал на кровати. Майк решил поиздеваться над парнем поэтому поставив пакеты на пол и разувшись он прошел в комнату и отобрал у Уилла блокнот. Уилл сначало и не понял, что произошло вообще .. А после 4 минут Майк и сам был в ахере, после Уилл забрал свою вещь и с большим возмущением смотрел на друга. -это я??? -нет блять, это демогоргон! Уилл встал с кровати и ушел на кухню Майк немного задумывшись решил забить на Уилла, но его характер этого не позволил и он решил поиздеваться над другом. Майк прошел за Уиллом, там парень налил себе чай . -а мне нальешь? -хорошо.. Уилл налил чай Майку и поставил чашку на стол, Майк сел за стол и взял кружку в руки. Как ту появился какой то красный силуэт, а.. это был Майкл.. Майк испугался и нечаянно половину чая пролил на свои джинсы. -ТВОЮ мать!! Ты конченый?! Майк поставил кружку на стол. -хаха) ой Уилл встал и подошёл к Майку. -не обжёгся? -нет.. Майк встал и ушел в комнату -Майкл, зачем так делать?! -ну, а что я его получил) Майк переодел джинсы и уже сидел у себя на кровати и долбился в телефон. Уилл зашёл в комнату. -Майк, а еда то где? -в прихожей. -ты обиделся? -пф, с чего бы мне это делать ? -извени Уилл встал коленками на кровать Майка. что открыло Майку полный обзор на Уилла, он разглядел его, а Уилл обнял друга, после чего сразу встал, чтобы забрать пакеты с прихожей. -Майк! -че! -они тяжёлые слишком, возьми один! -ты думаешь у наркомана будут на это силы? Вмешаться решил Майкл. -варежку захлопни, чушка. Майк встал и подошёл к Уиллу, взяв один пакет. Разабрав его Майк посмотрел на Уилла который начал дотягиваться до верхней полки, как тут в пакете он насчупал бутылку пива, потом ещё и ещё ..2пачки сигарет. Тут Майк взял этот пакет себе -зачем так много? -надо/ Майк убрал пакет Уилла это бесит -Может хватит уже? -что хватит? Я и так терплю тебя - в каком смысле?.. -тебе не понять, отстань от меня -я выкину это нахуй -ох ебать, смелость проснулась? Баерс, не забывай в чъем доме ты живёшь, зазожник блять -я просто о тебе беспокоюсь дурень.. -мне это не нужно Уилл смотрел Майку в глаза, а его глаза уже были набиты слезами. -я ненавижу тебя Майк.. -рад слышать от гея Уилл разозлившись хлопнул дверью шкафа и толкнув Майка вышел из комнаты. Майк глубоко вздохнул. Уилл всегда был против того, чтобы Майк курил или, что-то подобного, они друзья с детства, но Уилл многово не знал, Майк принимает наркоту.. но не потому что это круто, он просто пытается не вспоминать о своих проблемах и об одной главной, это его взаимный интерес и влечение к Уиллу, да Майку нравится Уилл... но спихивает свою бледность он на недостаток солнца, и просто усталость, что можно вывести, Майку тоже не сладко в этой жизни.. Уилл сел на кровать и вытер слезы, ему было не приятно. Тут появился Майкл.. -Уилл) милый, ты как?) Майкл подошёл к Уиллу и обнял его, Уилл прижался к другу и опять начал плакать. В то время Майк стоял возле окна и курил. -бля.. кайф пропал. Майку нужно было принять в течении 3 недель, а рядом постоянно Уилл, и его ебнутый демон. Майк не злой.. просто он устал от того, что делали с ним и давольно таки своенравный парень, принимал Майк признаки внимания к Уилл холодно, но принимал ) Как бы пофигист, но не все же, он любит его и не бросит как друга, но делает вид, что ему срать на него так как это просто методы жить и не упасть в самооценке. Уилл же просто хотел быть искренним и он даже порой проявляет свои чувства к Майку, но все четно, он привык, что Майк принимает.. по техоньку его психика портилась все хуже.. Майк потушил сигарету и отправился в комнату, где Уилл сидел оперевшись на стенку и смотря в стенку паролельно Майк подошёл к Уиллу и поцеловал его в щеку, после чего парень зашёл в прихожку и обувшись сказал, что пойдет за мефом.. Уилл остался в непонятках..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.