ID работы: 14436419

Одна Пшеничная Уилла

Слэш
R
Завершён
19
автор
Mike_gool бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и как это .. Любить?

Настройки текста
Примечания:
Что если вспомнить прошлое? К примеру, как Уилл вообще полюбил Майка? Это было утро ребята только встали, ну как, Уилл ещё валялся в кровати, к нему подошёл Майк. Высокий парень в темно синей кофте, белой рубашке, и в черных джинсах. Майк смотрел на Уилла с признанием, его строгий вид запомнился Уиллу на всю жизнь. Ночью, Уилл играл в игру на телефоне и увидел какой то сайт, с которого узнал себя. Майк раскрыл Уилла, как тут парня настиг холод.... -М-Майк!.. Майк усмехнулся и отдал одеяло назад. С того момента Уилл постоянно думал о друге.. Уилл сел на кровать, и смотрел как Майк сидит в телефоне. Он разглядывал его, такой.. серьезный.. Уилл даже не мог описать эти эмоции, он просто был безума от друга. Интересно?.. обернулась ли это история хорошим концом? Нет.. Майк хоть и красивый, но конченый мудак ещё тот. Майк за 3 недели понял, что с Уиллом, что то не так, он стал как-то мягче чтоли?.. Майк зашёл домой и увидел Уилла, что сидит и читает какую-то хуйню. -я дома педик -Привет.. я не педик. -ну, ну) Майк посмеялся и разулся, зайдя в комнату он подошёл к тумбочке, чтобы положить туда мефидрон. -Майк.. -м?.Майк посмотрел на Уилла. -а... Уилл застыл -эй ты че. -я..я хотел спросить.. Уилл отвёл взгляд. -что именно, ебаться с тобой не буду. -фу.. дебил. -ой да ладно тебе) -Майк, ты можешь меня обнять?. -зачем? -мне щас очень хочется кого-нибудь убить.. -оу оу Майк встал с полу и подошёл к Уиллу сев рядом, оперевшись на кровать он посмотрел на друга. -я это.. Майк перебил Уилла поцеловав его. После 2 минут Уилл уже сидел весь красный. -ты только не кого не убевай) угу?) Майк встал с кровати и вытер губы Уилл был удивлен. Уилл встал и обнял друга отводя от него взгляд, буквально вцепившись в его кофту.. а Майк смотрел на него и лишь положил свою руку ему на голову, другая была в кармане кофты. -с-спасибо.. -хахах понравилось что-ли?) Уилл замолчал, после он понял, что лучше не выдавать свои чувства. Сейчас же в наше время, Майк знает, что Уилл его любит и будет кричать от радости при каждом его действии, это хороший метод чтобы воспользоваться, подумал Майк, это и смешно и выгодно, даже в какой-то степени приятно) Все ровно в этой ебаной глуши нет ни живой души.. Майк пришел после сбора мефа домой и уже хотел докопаться до друга. В комнате его не было, зайдя на кухню он увидел как Уилл отчаянно борется со своим ростом и пытается достать тарелку. Майк подошёл к Уиллу со спены и напугал его, после чего Уилл всё-таки зацепил тарелку и испугавшись полетел вместе с ней вниз, падая на Майка. Майк поймал Уилла и прижал к себе, чтобы тот не попал под обстрел тарелки. -СУКА УИЛЛЕР Я ТЕБЯ УБЬЮ -чего такой ) Майк начал идти к стенке постепенно загоняя туда Уилла -ты конченый?! -только щас узнал, хм странно(( Майк опустился чуть ниже и оставил на шее Уилла большей красный засос. -а~ Майк! Майк отошёл от Уилла. -так лучше -ты.. тыы Уилл покраснел.. -хаха, сначало в себя приди помидорка) Майк ушел назад, там он лег к себе на кровать и достал телефон. Уилл решил отомстить Майку, он тоже хотел поставить его в неловкое положение, а этого Майк не любил. Уилл умылся, и зашёл в комнату к Майку. Майк не обратил на него внимание Уилл подошёл к его кровати и сел рядом -майк слушай -чего? - я это).. Уилл сел на Майка сверху. -эй..педик.. Майк был в ахуе, после чего он тоже покраснел. -Слезь с меня Баерс.. я не геей -не ври Уилл поцеловал Майка в губы, начав как-то ближе прижиматься к Майку.. -Уилл!! -да?;' -прекрати! Сука ..фу Майк вытер губы рукавом кофты Уилл лишь улыбнулся и продолжил приставать к Майку после сделав ещё пару поцелуев Майк не выдержал он начал принимать поцелую и даже придерживал Уилла. Переиграли так сказать.. а пока они чуть ли не ебуться, могу рассказать как же МАЙК влюбился в Уилла | Майк сидит уже вечером на своей кровати, в дом зашёл Уилл с дробовиком в руках. Недавно Уилл научил стрелять Майка. Баерс скинул оружие в прихожей и зашёл в комнату. -привет.. -привет голубой) Уилл сел к себе на кровать и достал из под нее скетчбук. -а ты типо прям так решил спать ложиться? Уилл был в крови, вся его серая кофта была в крови демогоргонов.. -а бля.. есть футболка? У меня больше нет одежды.. -пф, обязан потом будешь -хорошо. Майк встал и взял у себя из шкафа белую как чистый лист футболку. Уилл ушел в ванну, а Майк продолжил долбиться в телефоне. Через 20 минут Уилл вышел, зайдя в комнату, Майк посмотрел на него и застыл. Уилл был мокрый, футболка на мокром теле еле как облигала и капли воды капали на футболку с головы Баерса. -Майк все в порядке? Майк взглянул Уиллу в глаза, они были как чистый изумруд.. Вдруг Майк начал кашлять, Он покраснел.. -ты прекрасно выглядишь -да? спасибо .. Уилл удивился, это, что-то новое подумал он и прошел к своей кровати. Майк смотрел на Уилла -да, что не так? -я просто думаю. -ладно. Уилл взял скетчбук и оперевшись на стену, поднял ноги чтобы положить на них блокнот, начал рисовать, Уилл был в широких шертах, Майк продолжил разглядывать друга, после он залез в телефон, и начал думать почему ему так хочется его выебать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.