ID работы: 14436419

Одна Пшеничная Уилла

Слэш
R
Завершён
19
автор
Mike_gool бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разноцветные таблетки

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц, у ребят были нейтральные отношения. Майк увлекся различным количеством наркоты. Майк сидит на кровати и в руках он сжимает небольшой шприц. От кайфа, Майк расплылся в улыбке. Уилл пришел домой после магазина, посмотрев на друга Уилл увидел, что Майк бледный как смерть. Большие синяки под глазами, его растрёпанные волосы, и лишь улыбка сверкала на его лице. -Майк.. Уилл подошёл к другу и раскрыв его руку он забрал шприц. -Привет) чего такой злой ? Уилл положил шприц на тумбу и после чего аккуратно толкнул Майка о плечо, после чего тот упал головой в подушку. -Придурок.. -кто бы говорил Что-то промямлил Майк. Уилл сел рисовать, на протяжении дня не кто из них не вставал. Все же, Майк встал с кровати. -эй Уилл) -чего? Майк подошёл к другу Уилл обратил внимание на расширенные зрачки друга и как же было странно, что он улыбался. Уилл отложил скетч бук. Майк сел на кровать друга, после чего потянулся к нему -Майк, чего тебе ??. Майк крепко схватил Уилла и положив его на кровать полностью прижал руки того к кровати. -МАЙК, твою мать, отпусти меня придурок ! Уилл начал сопротивление, так как от норкамана нельзя ждать разумных мыслей. -эй. Майк не сильно, но дал посчетину Уиллу. -не огорчай меня. Майк взглянул на Уилла с серьезным видом. После чего Уилл застыл.. Майк аккуратно начала просовывать руки под кофту Баерса. -М-Майк.. я не думаю что это хорошо делать именно в таком состоянии.. -в каком?я в порядке) Уилл отвёл взгляд. -ну.. Немного подумав, Уилл понял, что терять ему особо нечего. -знаешь.. а, что ты хочешь? -я хочу тебя ) -заманчиво Уилл улыбнулся. Майк поцеловал друга, начанаясь спускаться ниже, к шее. Майк оставил 5 укусов после он уже хотел спустить ещё ниже, но Уилл его остановил. -Майк -да? (Описывать прон не буду😎🤟) После окончания работ, Уилл лежал на кровати и пытался настроить дыхание, а Майк уже оделся и вышел с кухни, пив в это время из бутылки с воду. -ты чё ты там) -Иди Нахуй, тебя выебу, я посмотрю на тебя. -смешная шутка) Майк подошёл к Уиллу, парень сел на кровать и после встал. Через 4 часа, Майк зашёл на кухню и увидел Уилла возле окна. Подойдя к парню Уилл слегка вернулся, после обернулся и увидел у Уилла в руках сигарету?! Чо Майк ахренел, протерев глаза он увидел, что там нечего нету.. -что случилось? -забей. Майк уже отошёл от состояния радуга в глазах. Уилл закрыл окно и прошёл мимо Майка. Через 15 минут Майк зашёл к Уиллу, в комнату. Уилл подозвал к себе друга -ты же понимаешь, что это не может быть не замеченным? -а, ты про это?. -ага Уилл взял Майка за руку -чего? -я люблю тебя -ого, нихуя -я уже говорил и не раз -знаю) Майк сделал серьезную моську, а Уилл прижался к другу. Положив на него руку Майк вздохнул -мы не можем -почему?. -потому что это по гейски -а тебе ли не срать, Майк? -хаха, да) -ну тогда что? -помнишь, что ты пообщесчал мне когда мы начали дружить?. -помню).. |Раньше Уилла все унижали, за его взгляды на жизнь, любовь к рисованию и склонность к парням.. Дело было во дворе какой-то крутой площадки, осень.. Уилла снова толкнули в лужу.. раздался смех утихающий все дальше. Майк смотрел на всю эту картину, спустившись с дерева он подошёл к Уиллу и подал ему руку. -спасибо.. -да, забей, я Майк) -я.. Уилл.. Майк не услышал, что тот сказал -чегось? Майк приблизился к Уиллу Майк более менее рассмешил Уилла, и они гуляли каждый день).. В один день Майк уже проводил Уилла до дома и хотел уходить -слушай Майк.. а где ты живешь?. -а.. да не важно)потом покажу, пока! Майк убежал, все это время Дети гуляющие там наблюдали за ними.. Понедельник.. 10 утра, и ребята уже гуляют, Майка ещё не было на улице.. Уилл сидел на качелях как тут его остановили и за шкирку потащили в угол. -эй, чё у тебя дружек пидор появился?) хаха Начался громкий смех .. Среди старших ребят, что унижали Уилла были и дети его возраста.. -ой и где же он) -отстаньте от меня!! -ой как заговорил, вдруг парень толкнул Уилла и тот упал на горячий от солнца асфальт.. Уилл поцарапал руки, он просто сидел, а по белоснежной коже текли кристаллы слез.. И тут те обидчики на этом не закончили, как тут перед Уиллом оказался Майк.. -прости Уилл, я кушал) Майка они бесили.. -идите отсюда! Опять смех.. - о, а вот его дружок гей!!) -гей?.. а это тут при чем? -а ты не знал)) Уилл то твой Гей Майк нахмурился -даже если и так, я и про вас могу распространить слухи )) Уже через минуты 3 все слились. Майк присел рядом на осфальт и протянул Уиллу правую руку, открыв ее Уилл увидел небольшой кулончик серого цвета -смотри! Это тебе, у меня синий такой есть) Светлые глаза Майка поселились в сердце Уилла на всю жизнь.. -почему ты так добр ко мне.. ты же тоже старше меня.. -2 года это не большая разница) Уилл принял кулон и после крепко обнял Майка, тот обнял его в ответ. -давай когда выростим, будем жить вдвоем? -давай) Майк посмотел Уиллу в глаза, а Уилл поцеловал друга в щеку. Помогая встать Майк взял Уилла за руку. - ты рядом ).. -мы вместе навсегда)).. Но через 5 месяцев дружбы, Уилл переезжал.. Уилл прибежал в тайное место, шалашик Майка, там сидел Уиллер и не понял, что происходит.- Уилл, что случилось? Они опять? Ну я им устрою.. -нет.. Майк.. Уилл начал плакать Майк встал и обнял друга - что случилось? Не плачь.. -я переезжаю.. -куда?.. -в другой город.. -а как же Хоккенс.. -Майк я люблю тебя!!! Майк слегка улыбнулся и потрепал Уилла за голову. -я тоже Уилл.. Разъехавшись ребята каждый день думали друг о друге.. Спустя 2 года Уилл вернулся в Хоккенс и 1 делом он побежал в их шалаш.. Но вспомнил старых обидчиков.. которые уже доламывали его.. -Сука отойди пидор!!! Не смей его ломать!! -а что??? О твоём гее напоминаю?? Смех.. Уилл разозлился и вытащив небольшую заточку, получилось так, что он убил того парня ... Большая туша свалилась в траву, завалившись ветками. Все стояли в шоке даже Уилл и Майк.. Все разбежались, только Майк до сих пор смотрел на друга.. -Уилл?.. -Майк.. Высокий парень, в темной кофте, из чьих уст был слышан мат.. он начал нравится Уиллу ещё больше .. Ребята обнялись.. -Я думал ты не вернёшься.. -ты рядом ) -мы вместе навсегда)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.