ID работы: 14436419

Одна Пшеничная Уилла

Слэш
R
Завершён
19
автор
Mike_gool бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пидор

Настройки текста
Примечания:
Утро было явно не солнечным Майк встал с кровати полюбовавшись на друга, что спит рядом, он встал и пошел на кухню, небольшая жажда воды, вынудила парня встать. Майк налил в стакан воду, и пока он ее пил смотрел в окно где лил ужасный дождь.. иногда в такую погоду очень хочется выйти особенно если ты наркоша Майк. Майк поставил стакан на стол и подошёл к окну приоткрыв его он почувствовал запах свежести и небольшого холода, что прошёлся по полу. В полу темном пространстве Майк увидел пачку сигарет. Посмотрев на нее он ушел с кухни. Зайдя в комнату парень увидел спящего Уилла. Майк без каких либо проявленных эмоций прошел к тумбе из которой достал шприц. После он увидел как Уилл открыл глаза и смотрел на Майка. -доброе утро Уилл улыбнулся, буквально промурча эти слова, вытянулся. -и тебе Майк не ответил взаимной улыбкой, а лишь закрыл дверцу тумбочки, не став нечего брать, это было странно. -от тебя сигаретами даже не пахнет) -а.. я не курил ещё. -что случилось? Майк сев на кровать посмотрел на Уилла, и слегка улыбнулся. -прости ты гей -ты тоже.. -мир не без пидоров) -угу, ты типо сменился? -да, как-то до пизды уже Майк встал и накинул на себя кофту. -слушай, ты есть хочешь? -немного.. -мда, вставай Уилл встал и они вместе пошли на кухню. Майк все же схватился за сигареты, он чувствовал у себя на душе пустошь, обычно когда он принимает ему весело и он счаслив, а тут мир показал свою реаль.. -ты чего такой грусный? Сигареты явно не вариант, подумал Майк и положил их на место. Уилл насторожился -если ты по поводу вчера, то прости..я сам не контролировал себя.. -все в порядке, просто забей Майк сел за стол и начал мешать ложку в кружке с горячим чаем, а за окном так и лил дождь. После завтрака ребята зашли в комнату. -слушай Майк, а не хочешь погулять? -там же дождь -ну и что? Сейчас вроде тепло Выходя из дома Уилл схватил парня за руку и побежал к небольшему газону с травой. Холодные капли дождя делали их мокрыми. Майк и Уилл начали кружиться и беситься под дождем, вся одежда уже была мокрой. Майк посмотрел на Уилла с искренней улыбкой. -хаха) что?) Уилл приобнял Майка за шею и поцеловал. А Майк ощутил в душе настоящую радость, и желание жить ради Уилла ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.