ID работы: 14436419

Одна Пшеничная Уилла

Слэш
R
Завершён
19
автор
Mike_gool бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытое обесчание

Настройки текста
Примечания:
Уилл посмотел на Майка и поцеловал его в губы, он не ожидал, что Майк примет поцелуй, так ещё и прижмёт к себе.. Майк с удовольствием смотрел на друга, хоть он и пырнул его, нуу это же Уилл. -Майк, ты правда не злишся ? -все в порядке, я просто есть хочу -тебе нужно прозоденфицировать рану.. -зачем? -это нужно в идеале каждые пол часа делать.. -так ты на врача учился, нехуя -мама говорила.. -хоть какие-то знания -прости.. Майк поцеловал Уилла, ты щас со своими извениниями сосать будешь Майк начал смеяться, а Уиллу не было смешно.. -чего?. Кому ? Тебе??? Фу нет.. -жаль.. я думал геи любят такое -пошел нахуй Уиллер. -хаха -я за спиртом.. Уилл встал и уже хотел выйти из комнаты -стой, приниси мне пива -ты ебнутый? -да чё? Я тоже дизенфицировать буду, только из нутри -Майк, лежи, без бухла не умрёшь -да блять Уилл зашёл на кухню, взяв спирт и ватные диски он зашёл назад в комнату и увидел Майка, что сидит Уилл испугался и резко положил все настол и подбежал к Майку. -ТЫ ПРИДУРОК?! -пиздец, до чего я докатился на меня Уилл орет.. -ляг! Живо -бла-бла-бла Майк лег на кровать скрестив руки. -и не обижайся, скажи спасибо Майклу. -м.. спасибо блять, оставил меня без бухла и жизни Уилл уже открыл бинты и немного ахренел. -блять.. -че там Майк взглянул на свой живот и ахуел -БЛЯТЬ -тише!! -Ты кашу из меня сделал?! -заткнись! Майк смотрел на Уилла. -как я есть буду..да не так, это вообще заживёт блять? -прости Майк.. я не врач, не знаю. -ахуеть, не врач, но за то маньяк Рана была глубокой, но важных органов там задето не должно было быть, рану пришлось бы даже зашивать, но кто это умеет? Правильно не кто. Сама бы она схватилась перед недели 3. Уилл аккуратно провел мокрым ватным диском по местам из которых текла кровь. -Майк, не напрягайся.. -ахуеть, ты бы так попробовал.. -прости.. -ты мне сосать будешь, ты меня понял? это моральный ущерб сука.. -как скаже.. что?! -хехе, ай блять!! -прости, прости ! Щас -ТАМ КРОВЬ -Майк, я знаю! Успокойся !! Уилл понял, чем больше он напрягается то больше крови теряет.. Уилл поцеловал Майка в губы, тот успокоился. -не плохо.. -ага.. Вытерев губы о рукав кофты, Уилл продолжил спасать друга. Перематав его бинтом он опустил его футболку назад. -Все ? -да..ты кушать хочешь? -мм, не -все нормально будет -тогда давай... Уилл пошел на кухню. За 3 недели Майк поправился . Утро:10:05 Майк встал с кровати, протерев глаза он заметил, что Уилла дома нету.. Дома было ужасно холодно. Уилл сидел на полу операясь об свою кровать. -ты чё тут забыл? Спать надо на кровати, а не возле нее -Майк.. -м? Майк взглянул на друга, у него были слёзы на глазах и большие синяки под глазами, у Майка они тоже били, но не из-за этого..) -я..чуть не убил.. -что? Уилл встал с полу и прижался к Майку. -эй.. -я чуть снова не убил тебя.. прости меня.. -а.. Майк положил Уилла на свою кровать, забравшись туда самому. После чего он обнял друга. -спи давай) -с тобой?.. Уилл покраснел. -нет с кокосом, спи ) Майк уснул быстро, а Уилл лежал в его объятьях и не верил, что это правда..) -Майк... -м?.. -я люблю тебя... -я тоже, Уилл..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.