ID работы: 14436419

Одна Пшеничная Уилла

Слэш
R
Завершён
19
автор
Mike_gool бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлое будущее..

Настройки текста
Примечания:
Утром Уилл проснулся в кровати Майка, но самого Майка там не было, с кухни чувствовался запах заваренного чая.. Уилл встал с кровати и немного пошатнувшись, чуть не упал. -бляя, бошка раскалывается Уилл зашёл на кухни и увидел Майка, который пьет чай и сидит в телефоне. -Д-доброе утро .. Уилл аккуратно зашёл в комнату. -привет, ты чего? -все как-то странно.. -ну если я поутрам курю это не значит, что сегодня какой-то не такой день, у меня сигареты закончились. -а.. ну вот в чем причина.. Майк встал со стула и подошёл к Уиллу -слушай, Уилл -чего? -не твоих рук дела? Уилл взглянул на шею Майка, а там была порочка засосов. -э.. -я тебя убью -да оно само как то.. -м) да ты что -М-Майк, давай не будем ругаться Уилл взял Майка за запястья. -ругаться?) зачем, я просто тебе отомщу. -и после этого ты утверждаешь, что ты натурал?! -конечно Майк улыбнулся, после чего уже в его руках он держал запастия Уилла. -эй.. -меня не так зовут) Майк загнал Уилла в угол и подняв его руки, он начал целовать его шею, после чего аккуратно кусать ее.. Уиллу было приятно, но в то же время как то обидно ну.. он опять обыграл его, и так всегда.. всё-таки он не в силах с ним справится. После дальнейших укусов Уилл начал постанывать, Майк слышал все. Он не останавливался, а уже одной рукой держал руки парня, а другой залез ему под кофту, делая очень странные, но приятные вещи) (Думали продолжение будет? А хрен вам, мне стыдно я не умею, ну точнее умею, но в другом фф😎) В квартире стало холодно, и не смотря на всю любовную атмосферу вокруг парней, было холодно.. погода резко поменялась, и Уилл почувствовал странные покалывание возле своей шеи.. -М-Майк.. тут Майкл.. -чего?? Опять самый интересный момент портит да блять . Майк отошёл от Уилла закончив все это поцелуем в губы. -это так, на всякий.. Майк вышел из кухни. -ты не можешь отрицать того, что я тебе нравлюсь! -заткнись Баерс! -хех) Уилл пошел в комнату за Майком. На кровати Уилла сидел всеми уважаемый Майкл. -привет( -вот ты на зло да ? -конечно, не мог терпеть и хотел посмотреть на вас в живую, как же так сам Гомофоб Майк пристает к Уиллу.. что-то тут не так, не правда ли? Уилл подошёл к Майку и стоял возле него. -Уилл) солнце, привет -привет. -как дела?) -все х.. -не отвечай ты ему. Перебил друга Майк. -слушай, ты чертила может ты свалишь от сюда, а? У нас и без тебя дел полно -у Вас?) Уилл тоже не понял.. -а.. -да у нас. Так, что проваливай. -как грубо( Майкл положил ногу на ногу. -слушай, а что поинтереснее будет?( -зачем ты сюда припёрся? -за Уиллом) -Уилл занят -в каком смысле занят Майк посмотел на друга. -мы встречаемся! Уилл выпал с такого ответа.. -чего мы?.. -тихо ты. Уилл покраснел, а Майк засмущался. -ого)не верю -не хочешь не верь, пошел нахуй пидрила, сколько раз повторять Мы заняты, Ебемся тут, а ты приебался к нам Уилл уже был краснее всех помедорок.. Он положил свою руку на плече Майку. -Может я разберусь? Майкл тяжело вздохнул -вот скажи мне) Майкл встал с кровати -ты всегда такой безбашанный урод? Сначало издевается, потом кидает.. после материт, затем выебал, но относиться лучше не стал( как так, тебе не надоело играть ? -чего? С чего ты вдруг взял, что я играю с ним. -да это любой увидит) -Может хватит уже?.. Уилл решил вмешаться, но его не послушали. -ну пиздец, простите, что он с моими недостатками и зависимостью выбрал меня, а не какую то там подзаборную чушку( обидно да?( Ты ему все, а выбрал он меня((( С огромным сарказмом сказал Майк после чего посмеялся. -Уилл.. я сейчас сам его убью.. -ооо неужели, задел за больное)) а я думал демоны, нечего не чувствуют) -.. -Майк успокойся.. -я спокоен) Уилл подошёл к Майклу. -ну неужели блять нельзя нормально( Уилл обнял Майкла. -прости его, Он дурак.. -а чего это сразу дурак, ты смотри на него, я был прав) это его оочень сильно задело, я тебе нечего, он тебе весь мир, а выбрал ты меня( Уилл отвёл взгляд на пол.. После посмотел на Майкла.. его глаза были пусты. -ладно). Прощай Уилл, может ещё увидимся.. -ты даже меня не убъешь? -здался ты мне, руки морать ещё. -ты не обижаешся?.. -нет) у демонов вроде меня нет чувств солнце) Майкл чмокнул Уилла в щеку и исчез, больше не когда не появляясь в его жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.