ID работы: 14436548

Продолжение хазбина.

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Глава 1*** После перестройки отеля все,вроде,должно было пойти по плану,но? Этим”но” была Ру.Или по другому-Ева.Сьев яблоко познания она стала порождением самого зла.Лишь Адам мог ее сдерживать.Но..Адам умер,и это значит..А умер ли Адам? Лилит стояла за дверью. Стук в дверь. Чарли побежала открывать,еще не зная что ее мать стояла за дверью,еще не зная,что она была не одна. -Мама? -Здравствуй,Чарли. -Мама!Я так скучала! По щеке Чарли стали стекать слезы. -Я тоже,милая. На крики сбежался,казалось бы весь отель.Люцифер стоял в полном непонимании ситуации,как только он увидел свою Лилит,побежал к ней навстречу. Он крепко обнял,на пол упало несколько сверкающих капель. -Моя Лилит! -Люци.. -Я так ждал тебя.Где ты была?Нам столько всего нужно обговорить! -Позже.Я обещаю что расскажу тебе обо всем позже. Вот,семья воссоединилась.Но,кого то не хватало.. Лилит зашла в отель,все поклонились ей,ее уважали.Она развивала ад,выстраивая свою империю. И тут.. -Всем привет!Давно не виделись,правда? Сказала девушка,снимая очки с глаз. Улыбка..Нет,это была не просто улыбка. *** *** -Каллисто? Ее узнали сразу.Старшая дочь правителя ада и великой дьяволицы Лилит.Наследница престола ада,девушка,в которой смешались силы могучего падшего ангела,и самого красивого,хитрого суккуба.Каллисто Морнингстар.Имя дьяволицы значило “самая красивая”.В аду ее знали почти все,и оказывали уважения значительно больше,чем ее сестре.Ее воспринимали в серьез,так как боялись,а также она помогала развиваться аду.Ее внешность была завораживающей.Девушка с прекрасной фигурой,была так похожа на мать. -Калли! Чарли побежала к сестре,а за ней и остальные.Кроме Аластора.Он не знал ее.Вернее,они были знакомы,но не лично.Каждый слышал друг о друге тот,или иной слух.Появление Аластора,конечно же не обошлось без слухов,которые растекались по аду.Тогда Калли и узнала про него. Он же уважал ее,несмотря на то,что знал ее только по рассказам Шарлотты.Чарли рассказывала ему как прекрасна ее сестра,сравнивая ее с самой Луной. Каллисто,после ухода матери,уехала путешевствовать по “Пентаграмм сити”.После путешествия,она связалась с матерью и отправилась к ней,в Эдем.О их местонахождении знал только Люцифер,но не мог к ним попасть так как вход в Эдем для него был воспрещен,а у дьяволиц была сделка с Адамом. -Мы скучали по тебе! Хаск рядом с ней становился ласковей и радостней,ведь она помогала ему развивать его сеть казино по кругу Гордыни.Они даже иногда играли с ним в карты.Калли была мастером во всех азартных играх. Энджел тоже был рад ее увидеть.Калли с Энтони они были чуть ли не лучшими друзьями.Они были знакомы еще до популярности Даста,и сразу нашли общий язык. Ниффти,даже не зная Каллисто побежала к ней,ведь она показалась Нифф интересной. Демоны сбили Каллисто с ног,как только она зашла в отель. -Эй-эй ребят,я тоже скучала по вам. Люцифер был на седьмом небе от счастья. Он побежал к дочери,как только она поднялась на ноги. -Калли!Девочка моя.Как давно я тебя не видел.. -Пап,я так рада тебя видеть.Я тоже очень скучала. Люцифер держал дочь в долгих и крепких обьятиях. -Черри!И ты тут?Выглядишь все также сногшибательно! Они были знакомы так как очень много общались из за Энтони. (Черри Б.)-Красотка!все такой же и осталась! (Чарли)-Калли!Знакомся,это моя девушка,ее имя-Вегги. -Вегги?Мило.Каллисто,можно просто Калли. Девушка протянула руку. (Вегги)-Приятно познакомится. -Взаимно,дорогуша. Сказала Каллисто,парралельно идя к Аластору. -Мисс Каллисто?Верно?Я наслышан о вас.В жизни вы выглядите еще красивее. Аластор взял руку Калли в свою ладонь и поднес к губам. -Верно.А вы..Аластор?Радио-демон?Мне было интересно с вами познакомится. Они стояли слишком близко друг к другу,но их это никак не смущало,ведь они этого даже не заметили. Заварив чай,все направились в гостинную,чтоб обсудить все,что произошло. -Итак. Начала Каллисто. -Я наслышана о том,что Адама убили,и у меня назревает вопрос,вы решили вопрос с истреблением демонов? (Люцифер)-Нет,мы не связывались с раем. -Плохие новости,я ожидала лучше..Нам нужно устроить встречу с Сэрой в ближайшее время,этот вопрос не должен висеть так,без ответа.Я свяжусь с ними. (Лилит)-Ты уверенна?Может,оставишь это нам? -Полностью.Мам,я должна учится управлять делами ада,я ведь уже не маленькая. Аластор не отрывал взгляда от Калли.Ему нравилось то,что она уверенна в своих решениях. Энджел сидел совсем рядом с Хаском,когда последний закинул голову на плече Дасту. “Они очень мило выглядят вместе.Надо спросить у Чарли позже,вместе ли они?” Весь вечер ребята рассказывали о том,что произошло во время битвы с Адамом. -Ниффти..убила Адама?ЧТО?Она ведь такая милая! Ниффти сидела на голове у Калли и перебирала ее волосы. (Черри Б.)-Мы сами были в шоке! -Почему все молчат о Аласторе? (Чарли)-Он..в самом начале создал барьер,но когда его пробили,Аластор пошел сражаться с Адамом один на один. -Аластор..? (Аластор)-Да,но меня ранили.Мне пришлось скрыться. -Ужас..Но все же ты герой.Пойти сражаться с главой экзорцистов это тоже требует смелости.Но..Как вам удалось победить? -(Чарли)Я заключила сделку с Аластором,и нам удалось привести огромную армию каннибалов Чарли говорила это с улыбкой до ушей. -(Люцифер)Ты сделала что?Сделку?С Аластором? -На душу? Продолжила Калли,сказав это с отцом в один голос. -(Чарли)Вы считаете меня настолько глупой?Нет.Просто на его желание,без причинения вреда кому то. Что было у тебя в путешествии?как тебе ад?что нового увидела? -Я встретила нашего дядю. (Чарли)-Столаса? -Да. (Аластор)-Столас из семьи Гоэтии-ваш дядя?вы родственники? -Нет,он названный дядя.Отец с ним друзья.Еще,Асмодей самый милый из грехов.Маммон жадный, делает все на благо себе.С остальными грехами я еще не виделась. (Лилит)-Это было понятно с самого начала,он мне никогда не нравился. Время было позднее,пора было заселятся в номера.Номер Калли был совсем рядом с Аластором.Комната была просторной,и с интересным дизайном.Отель был живой,и комната подстраивалась под обладателя.Комната Каллисто была в темно синих оттенках,усыпана звездами и цветами,красными,алыми розами,создавая головокружительный запах в комнате,который шлейфом всегда шел за ней,и распрастранялся по всему отелю. Лилит же,остановилась в комнате Люцифера вместе с ним.Он был счастлив. -Милая,где ты была все это время? -Люци..главное что сейчас я с тобой. -Это уточка я? -Да..я сильно скучал по тебе.. Лилит улыбнулась. -Я очень устала за сегодня,идем спать? -Конечно.. Лилит легла рядом с Люцифером,закинув на него одну ногу.Годы разлуки прошли бесследно.Почти.. Этой ночью аластор много думал о Каллисто.Она была очень интересной персоной,одной из немногих,которую Аластору не получилось разгадать с первых секунд,как остальных,и ему еще предстояло сделать это.Запах с ее комнаты постепенно охватывал соседнюю,проникая в мысли Аластора. В голове Каллисто же был только план переговоров с раем. Она думала о том,что через три дня ей придется иди на переговоры с этим мерзким,двуличным и несправедливым раем,что она так не любила. Да,Аластор показался ей милым.Но она не знала его еще на самом деле.Ей было интересно общатся с ним,узнавать больше о нем.С этими мыслями,день и закончился.Она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.