ID работы: 14436548

Продолжение хазбина.

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.Переговоры с раем.

Настройки текста
Примечания:
**Глава 2** Прошло 3 дня.Ребята много разговаривали и старались стать ближе.Каллисто с Аластором узнавали друг о друге все больше нового,и проводили время много времени вместе.Утром нового дня она проснулась первой.Сразу же сообравшись и открыв портал,отправилась в рай,заранее предупредив Шарлотту и Вегги о ее уходе. (Чарли)-Калли ты уверенна?может,все же оставишь это родителям? (Вегги)-Чарли права.Каллисто ты рискуешь собой,тебе нужно быть аккуратнее. -Я понимаю.Но все же мне нужно идти.Это слишком важно для меня,я не могу упустить такой шанс. По прибытию в рай ее глаза чуть не ослепли от светлых тонов. -(Сэра)Каллисто Морнингстар? -Верно. (Сэра)-Рады видеть вас в раю! -Можете не притворяться,что рады видеть меня тут.Я не глупая. (Сэра)-Я вижу,Каллисто.И этим ты заслуживаешь уважения.Начнем? -Конечно.Что будет с геноцидом в аду?Адам мертв. (Сэра)-Он не мертв. -Громкие слова,Сэра. (Сэра)-Он попал в ад.Я советую найти его вам как можно быстрее. -Сплавила к нам самого ненормального и сидишь улыбаешься?Здесь все слишком фальшиво.Забирай его обратно. (Сэра)-Не могу,нужно чтоб он искупил грехи,или его убили.Но,как видишь последнее-невозможно.А вот с первым можно поспорить.Тебе рассказали про Сера Пентиуса?Он попал к нам после того.. -После того как пожертвовал собой?Да мне рассказывали о его поступке.Он был достоин попасть к вам.Чарли будет счастлива за него когда узнает. Предлагаешь пустить Адама в наш отель? (Сэра)-Иного выхода нет. -Что с вопросом истребления? (Сэра)-Его больше не будет. -Неужели вы поняли что есть другой выход? -Было бы все так легко.Убив Адама вы выпустили нечто ужастное. -Что? -Ру. -Ру?Ева?О не-ет.Только же все закончилось! Каллисто закатила глаза. (Сэра)-Да.Она вернулась,и это проблема как ада так и рая.Она собирается уничтожить все живое. -Как Ева выбралась? (Сэра)-Без Адама пропал барьер.Вы забыли про это.Ее сдерживала его ангельская сила,сейчас он попал в ад и лишился всего. -Мы не знали про это!Вы не могли сказать об этом до убийства Адама? (Сэра)-Наша оплошность. -Ваша оплошность,а гибнуть моему народу?Хорошо придумали однако! (Сэра)-Вы должны дать отпор. -Ад никому и ничего не должен. (Сэра)-Ад не сможет выстоять после ее атаки,если не будет сражатся. -Отправьте своих истребителей для помощи! (Сэра)-Я не могу Каллисто,правда. -Вы должны это сделать,чтоб мы смогли ее победить. -Мы подумаем.но Это слишком рискованно. -Я понимаю,но это общая проблема. -Прием окончен.До встречи. Калли открыв портал в ад зашла в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.