ID работы: 14436548

Продолжение хазбина.

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. -Мм..? -Я зайду? -Аластор..?Ты..? -Да. Заходи. Калли лежала в постели,сонная после вчерашней выходки Адама.Аластор зашел. -Ты как? -Я вроде нормально.. -Вижу.Время уже вечер. -Всмысле..? -В прямом.Вечер уже.Зашел разбудить тебя. -Ааа..да..? -Да. -Ну хорошо..буди.. Принцесса несла бред из за того,что не выспалась. -Калли,вставай. -Ну зачем..дел ведь нет.. -Всмысле нет?А наша общая проблема? -Адам…чтоб его.. -Солидарен.Все,соня,вставай. Аластор погладил ее по волосам. -Ладно,ладно встаю.Только соберусь и выйду. -Хорошо. Аластор вышел из комнаты.Калли надела одежду,сделала прическу и вышла. -И долго ждать не пришлось. -Ал?Ты все время ждал? -Да не так уж ты и долго. -Идем,я позавтракать хочу. -Да это завтраком не назовешь. -Ну так я же только встала?Это первый прием пищи,а это значит это.. -Завтрак. -В точку! Они пришли на кухню. -Что тебе приготовить? -Да что нибудь не знаю даже..я думала я сама.. -Да мне не сложно.Что будешь? -Ну яичницу давай.Завтрак же все таки. -Без проблем,принцесса. Аластор буквально за несколько минут сделал завтрак для Калли. -Ооо вот это ты быстро. -Я же говорил,без проблем. -Чай,Кофе?Что нибудь покрепче? -Ооо нет,покрепче не надо.Все еще голова болит. -Кофе? -Именно! Они сели за стол,Аластор за компанию налил себе кофе. -Короче,смотри.До прихода Евы еще не известно сколько осталось. -Ну. -Может уже сейчас готовится надо? -Рано еще наверно.Не известно же когда она придет. -Может рай уже знает?Надо будет с ними связаться. -Тебе помочь с чем нибудь? -Не,не.Уже помог.Кстати завтрак вкусный,спасибо. -Обращайся,принцесса. Убрав все,они разделились.Калли ушла разговаривать с семьей. -Тааак,что произошло опять?вже ведь хорошо было. Чарли уже не нравилось начало. (Лилит)-Тот же вопрос. -Мам,пап…Ру она.. -ЧТО? Лилит и Король сказали это в один голос.Чарли сидела в непонимании,ведь кто такая Ру? -Что может быть?Что то не так? Казалось,что у Люцифера начался нервный тик. -Да,что произошло?может вы мне объясните все таки? -Ру-это Ева. -ЧТО? -Да,и она выбралась. -КАК? В один голос сказали трое. Принцесса рассказала все в мельчайших подробностях. -И меня приглашают опять на переговоры с раем,через неделю. (Чарли)-И ты пойдешь? -Да,мы должны обговорить все,и решить как нам действовать,ведь понимания всего масштаба ситуации у меня пока нет. (Чарли)-Может все же оставишь это родителям?Это ведь слишком опас.. -Я согласен! -Я уже взрослая.Не волнуйтесь. (Лилит)-Хорошо. Все разошлись. Каллипсо ушла на поиски Ала. -О,Нифф,привет.Не видела Ала? -Видела,он ушел в район канибаллов,вроде. -К Роззи? -Да. -Спасибо,милашка. -Ниффти всегда готова помочь! Калли похлопала ее по голове.Принцесса отправилась в путь.Они с Роззи были друзьями,ведь Калли очень часто была в этом месте. -Каллипсо?Дорогуша!Почему так долго не заходила ко мне? -Роззи! Девушки обнялись. -Ал не у тебя? -Вы уже познакомились?Как мило. В голосе Роззи явно читались намеки. -Ага…Так он у тебя? -Да. -Я зайду? -Проходи конечно! -Калли? -Ал,привет еще раз. -Что то случилось? -Нужно обговорить на тему..ну.. Каллипсо пыталась объяснить жестами. -Я понял,понял. Роззи все это время смотрела и улыбалась. -Присядь ка,дорогуша.Поговорим!Чаю налью! -Ну,времени еще кучу,так что не откажусь. -Вот это хороший настрой! Роззи убежала делать чай.Ал и Калли остались наедине. -Так о чем ты там рассказать хотела? -Я связалась с раем,они сказали что через неделю нужно прийти на личную встречу и обговорить все. -Иии..? -Пошли со мной? -Я?В раю?Не смеши мои копыта! -У тебя копыта..? -Не важно!Меня туда даже не пропустят. -Ну я договорюсь..Мне одной стремновасто идти. -Ну хорошо,пойду.Ты поговорила с семьей? -Да,я все рассказала. -И что решили? -Я им объяснила что все сама могу,и рассказала про Ру. -Ага..Представляю реакцию Люцифера…Аластор ехидно улыбнулся. -Вы хоть когда то можете не ссорится? -Молчу. -Ну и в конечном итоге,если придется воевать они помогут. -Ну это лучше чем ничего. Роззи вернулась. -А вот и чай! Они сидели и разговаривали о всяком,что время пролетело незаметно.Уже стемнело,и Аластор с Калли начали собиратся покидать обитель Оверлорда. -Аластор? -Ммм? -Погоди минутку. -Калли,ты иди,я догоню. -Без проблем. Калли ушла вперед,закрывая дверь. -Она тебе нравится?Я же все вижу! -Не знаю.Я не испытывал чувств к кому то,кроме как дружеских,и не могу понять пока что. -Ну удачи тебе.Вы хорошо смотритесь вместе. -Спасибо,дорогуша.Ну все,я ухожу. -Заходи еще,когда будешл свободен! -Хорошо! Аластор вышел на улицу. -Вы чего там? -Да ничего особенного. -Идем? -Идем. Аластор заметил,что принцессе постепенно становится холодно и накрыл ее своим пиджаком. -О..спасибо.. Они были в отеле. Как только они зашли,их встретил Люцифер.Как невовремя.Король увидев на дочери вещь Аластора казалось,сейчас взорвется,что первого только еще больше смешило. -Пап? -Что эта вещь делает на тебе.. -А..на улице холодно было. -Понятно..Больше ничего у него не бери. Падший говорил сквозь зубы. -Хорошо,хорошо.Не заводись так,это всего лишь пиджак. -Я предупредил. -Нуу король.Не сердись так. Аластор сказал это хитро,протягивая гласные. -Ал,пошли быстрее. В глазах демона читалось:”Ну вот,все веселье обломала.”Он закатил их. Они были у комнаты Калли. -Держи… Принцесса сняла пиджак с плечь. -Спасибо.. -Обращайся.Спокойной ночи? -Спокойной. Они обнялись.Казалось,будто во время прикосновений Калли у Аластора будто были бабочки в животе.Ему было чуждо это чувство,ведь он никогда еще не влюблялся.Но поймет он что это влюбленность только позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.