ID работы: 14436548

Продолжение хазбина.

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Неделя прошла быстро.Адам то и дело громил отель и не давал спать остальным.Нервы были уже на пределе у всех.Вот вот нужно было отправляться в рай. Стук в дверь. -Калли? -Ал?Заходи. -Ты скоро? -Да? Калли нервничала.Она была как на иголках,ведь сейчас она узнает дальнейшую судьбу ада. -Я все,идем. Калли умела открывать порталы в любую часть мира.Ей было достаточно разрезать ногтем воздух,и открывался портал. -А я не знал что ты так умеешь. -И еще много чего узнаешь! Она улыбнулась. -Идем,нас ждут. Девушка взяла его за руку,и они вошли в портал. И опять это противное чувство слепоты. -Фу. -Согласен. -Приветствую я.. -Апостол Петр.Знаю. -А..да!Принцесса Каллипсо?Рады видеть вас.. -Снова.Где Сэра? Аластор непоколебимо стоял,наблюдая за развитием событий. -Я здесь. -Здравствуй. Аластор впервые видел Калли такой серьезной. -А это..? -Аластор.Радио-Демон. -Что он тут делает? -Он пришел со мной.Я предупреждала. -Ах,точно.Пройдемте в зал. Они,сев за стол начали разговор. -Итак.Вы готовы предоставить поддержку аду? -Да.Мы отправим Азраэля. -А я говорил. -Умничка. Аластор улыбнулся еще шире. -Так.Мы отправим к вам Азраэля с его армией.Они должны помочь. -Спасибо.Вы смогли поговорить с Евой? -Да,она сказала о том,что вам осталось не больше года. -А каждая новость я смотрю все лучше и лучше. -Аластор. -Молчу. -Таак,когда вы отправите его? -В ближайшее время. -По конкретнее? -Около 2-3 месяцев.Он должен изучить все,и быть на готове. -Хорошо.Мы будем ждать. -До встречи,Каллипсо.Будь осторожна. Кивок. -Удачи. Они покинули Рай. -Фу.Там такое все..Белое что ли. -Согласна.Но,помощь пришлют это уже хорошо. -Я давно хотел увидеть Азраэля. -Да,почему? -Я многое слышал про него,и мне интересно сразится с ним. -Ну,не знаю.Я видела его,он,конечно красив,но в бою я не имела с ним опыта. -Красив? -Ну вроде.Я смутно помню,мне было лет 50 что ли.. -50?У тебя пямять короткая? -Всмысле? -Ну а сколько тебе сейчас? -Ну,по демонским меркам мне около 400 лет,а по человеческим.. -Чего ты сказала.. -Что? -Какие 400.. -Ну так ало..Люциферу больше лет чем аду,что ты ожидал. -А Чарли? -Чарли около 200. -Вау.Сколько,говоришь тебе по человеческим меркам? -26.А тебе? -Ну,на момент смерти мне было 30. -Ого,молодой такой. -М-да.. -А по сейчас тебе сколько? -116.Ну,почти ровесники.. -Смеешься? -Да нет. -Ал. -М? -А кем ты был при жизни,когда ты умер? -Ооо,вот это уже интересно.Я был радио ведущим.Жил в Новом Орлеане.Я любил свою работу.А умер я в 1933 году. -А как ты умер?Я знаю,что ты не рассказывал это никому но может.. -Я.. Он не понимал,почему он хочет доверять ей.Он не рассказывал о своей смерти никому,но желание рассказать об этом ей переполняло демона. -Я расскажу тебе. -Правда? -Да. Они сидели на кровати в комнате принцессы. -Но пообещай,что никому не расскажешь о том,что я тебе говорил. -Обещаю. -А теперь слушай..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.