ID работы: 14436548

Продолжение хазбина.

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Еще несколько часов она просидела над книгой,в надежде разобрать хоть что то.В памяти ветали обрывки уроков с детства,то и дело пропадая. -Так не пойдет.. Каллипсо стала записывать все,что вспоминала. -”La principessa si ammala”Не вяжется.Что это значит?Принцесса..Что за? Каллипсо пыталась понять написанное в книге. -“Et sanguis effusus est in inferno, et morietur, secundo casu accepto” -Хм..”inferno”-ад?”sanguis”-кровь?Ммм.. Голова принцессы буквально гудела,тело требовало прекратить. -На сегодня хватит.Я больше не выдержу. Она записала все,что поняла в свою книгу. -Ну чтож..сколько время?Ох,я опаздываю! Время было около 6:40.Вот вот Аластор должен был зайти за Каллипсо.Девушка выбрала красивое,облегающее платье глубокого темно-синего цвета.Волосы она решила не трогать,и оставила распущенными. Стук. -Милая? -Аластор?Я почти все,можешь заходить. Он зашел в комнату,и увидев Калли застыл. -Ау?Ты тут? -А..Да. -Что,настолько хорошо выгляжу? Калли хитро улыбнулась. -Шикарно. Аластор решил поипровизировать.Он сделал себе хвостик,и надел новый костюм. -Ты тоже.Тебе идет хвостик. -Ну спасибо.Ты долго? -Нет,пока присядь там где нибудь. Аластор сел на кровать.Он заметил некие записи,но не стал вглядыватся,вдруг,там что то личное.Был бы он с другим существом,обязательно посмотрел бы,ведь для него выгода и благополучие для самого себя всегда на первом месте.Но не с ней. -Я готова! -Ооо,тебе идет жемчуг. -Спасибо.. -Ну чтож..Идемте,мадмуазель? -Идемте,месье. Они вышли из комнаты,Аластор взял Калли под руку,и они,счастливые пошли на бал.Пока шли они встречали разных демонов,и разные пары.И вот,они вошли в огромного размера холл. -Калли? -Чарли?Вегги?Отлично выглядите. -Спасибо!Вы тоже! -Я польщен. -Каллипсо!Выглядишь прекрасно. -Спасибо,ты тоже шикарно выглядишь.Вы не видели родителей? -Нет,но зато вижу их. Хаск и Энджел шли навстречу к ним. -Хаск,Энджел!Выглядите потрясно! -Спасибо,принцесса.Ты тоже. -Ну как вам вечер? -Мне все нравится.Правда,я пока не видел Люцифера с Лилит. -Тони,вы тоже не видели их?Мы не можем найти родителей. -Наверное,опаздывают. -Ты прав,Ал. -Ой,а я смотрю.. -Чщ!Не порть атмосферу! Чарли сказала это Энтони,который смотрел на пару Каллипсо и Аластора  с неким намеком. -Ну ладно,ладно. Вдруг,свет погас. -Что за.. Он включился обратно,но был направлен на сцену.Вышли двое.Лилит и Люцифер. -Итак,дорогие друзья!Как вы знаете,я,Люцифер и моя любимая,шикарная,превосходная..любимая я уже говорил?Ну в общем мы решили устроить этот шикарный бал,и что мы хотим сказать.. -Веселье начинается! Они начали петь песню. “..собрались мы тут что бы повеселится! И круто так напиться!..” -Люци! Люцифер крутил жену в страстном танце. “Чашки наполняются,веселье начинается! Запомните вы этот вечер навсегда И это лучший бал на все века!” -Вот это да.. -Ну старики жару дают! Сказал Энджел. Аластор стоял рядом с Калли,положив одну руку на ее талию.Песня закончилась. Калли увидела Азраэля,что шел к ним. -Ангелочек!Привет.Хорошо смотритесь вместе. -Спасибо.. -Ага. -Нууу,Аластор.Не злись.Я просто хотел повеселится,ничего более. -Хорошо. -Так бы сразу!Ну чтоож.Как пели великие Люцифер и Лилит “Чашки наполняются,веселье начинается!” Ангел повел их к фуршету.Они,всей компанией пошли к столу.В ней были Вегги и Чарли,Хаск с Энджелом,Ниффти и Черри. -Черри,выпей с нами! -Нет,спасибо. -Дорогая..решила до конца идти? -Да. -Желаю тебе успехов! -Спасибо. -Ну чтож!Кому что наливать? -Чур мне глифт! -Мне тоже! -Решили сегодня напится? -Да,давайте с нами! -Ну..Ал? -Мм? -Ты что будешь? -То же,что и ты,милая. -Нам глифт! -Выпьем за любовь,друзья! Когда ребята произнесли тост,и осушили свои стаканы с глифтом они решили понаблюдать за происходящим.К ним шли Лили и Люци. -Мам?Пап?Привет!Шикарно спели. -Спасибо,рыбка моя. -Опять ты с ним. -Пап.Мы ведь это уже обсуждали. -Люцифер.Я готов остановить нашу вражду только ради нее. Аластор посмотрел на Каллипсо. -Хорошо. Они пожали руки. -Оо,Милая!Медленный танец! Аластор взял Калли за руку,и повел в самый центр.Лунный свет проникал в здание из окна сверху,и освещал лица демонов.Каллипсо выделялась среди обычных адских существ.В ее сущности было больше,как казалось,ангельского чем демонического начала.Но ее характер говорил о другом. Они начали кружится в танце,забывая о всех своих проблемах.Мелодия сама направляла их.Танец был плавным,чувственным.Был полон чувствами,о которых хотелось показать,рассказать.Танец подходил к завершению.Они красиво закончили его,и все демоны,что находились в помещении начали в восторге хлопать паре. -Ал. -Что такое,милая? -Ты шикарен в танце. -Ты тоже. Они хитро улыбнулись друг другу,Калли подмигнула демону. Бал подходил к концу.Время было давно за полночь.Все уже начали расходится,и Калли с Аластором были не исключением.Ал провел ее до комнаты. -Мне очень понравился бал. -Мне тоже.И,на последок хотелось бы.. Демон резко впился в ее губы.Каллипсо не ожидала этого,но ответила на поцелуй.Ресницы девушки подрагивали,а сердце бешенно стучало.Казалось,будто сейчас земля уйдет из под ее ног.Но она не показывала того,что безумно нервничает.Пыталась скрыть это.Ал отстранился. Каллипсо проговорила ему почти в губы: -А вот такое мне уже нравится. Девушка хитро ухмыльнулась. -Спокойной ночи,милая. -Спокойной ночи,Ал. Дверь закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.