ID работы: 14436548

Продолжение хазбина.

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Она смотрела на двоих,не понимая что происходит. -Аэ.. -Принцессе нужно подумать,Аластор.Не видишь? Ангел оскалился. -Принцесса сама решит что ей нужно делать,Азраэль.Не понимаешь? Демон оскалился в ответ. Каллипсо стояла в ступоре. «-Мне нужно найти выход из этой ситуации!Срочно!» -Милая? -Ангелочек? -Аэ..Я,пожалуй в комнату отойду. -Хорошо,я буду тебя ждать. -Нет я буду тебя ждать! Азраэль повторял за Аластором.Каллипсо ушла в комнату. -Таак..Надо решать с проблему с Черри. Девушка открыла портал,и зашла в него. -Принцесса Каллипсо? -Да..Петр,ты можешь позвать Сэру? -Я уже здесь.Что то срочное? -Нет.Я хотела бы попросить тебя об одолжении. -Что за одолжение,Калли?Не пугай меня. -Можно ли устроить встречу демону с ангелом? -С каким ангелом? -Сэр Пентиус. -Я ждала этот вопрос.Сэр Пентиус подружился с Эмили,и он рассказывал ей о некой Черри Бомб.Она хочет встретится? -Верно.Они были возлюбленными,и ничего толком не успели.Такое возможно? -Хорошо.Но если ты пообещаешь,что раю ничего не грозит. -Обещаю.Когда она сможет прийти? -В ближайшее время. -Сегодня?Сейчас? -А..Хорошо. -Сейчас вернусь!Готовьте Пентиуса! -Эмили! Калли скрылась в портале.Она,оказавшись в отеле выбежала из комнаты и побежала в гостинную. -Черри!Черри! -Мм,принцесса!Чего так кричишь? -Энджел?Где Черри? -Вон,сидит. -Черри! -А?Калли?Что такое? -Ты ведь хотела встретиться с Пентиусом?Я свое обещание держу!Собирайся,пока они не передумали! -Сейчас?Я его увижу!Идем скорее! Они зашли в портал. -Ч..Черри?Черри Бомб! Пентиус обнял ее,и начал крутить. -Пентиус!Я так скучала..Я думала,тебя уже нет! -Все хорошо!Я познакомился тут с многими ангелами. Эмили стояла в стороне с широкой улыбкой,наблюдая за признаниями.Они продолжали обмениваться любезностями. -Теперь у меня есть смысл исправляться.. -А у меня есть смысл..жить. Пентиус покраснел.Черри же в ответ просто поцеловала его. -Кхм..Время закончилось. -Сэра нет!Они ведь так мало времени провели вместе! -Эмили. Она замолчала. -Время закончено.Удачи. Черри с Принцессой выкинуло из рая.Они оказались в отеле,в гостиной,откуда и открывали портал.Черри начала плакать. -Эй..Не плачь.Вы еще обязательно увидитесь,надежда ведь умирает последней? -Ты права…Я буду стараться больше,и обязательно увижусь с ним! -Вот это настрой!Молодец! -Спасибо.. -Милая?Идем поговорим? -Я отойду? -Да-да,конечно.. Они отошли в сторону бара. -Ал?Ты что то хотел? -Спрошу опять.Не хотела бы ты сходить со мной на бал? -Хотела бы.. Каллипсо ухмыльнулась. -Оу..Ну тогда,мадам,буду ждать вас завтра в 7 вечера у вашей комнаты,вам подходит? -Да,месье. -Тогда,договорились.Уже поздно,нужно идти спать. -Да,я сейчас уже пойду. -Если присниться кошмар зови,буду рад провести с тобой еще одну ночь. -И я.Идем,уже все разошлись. Они поднялись на этаж. -Ну что ж..До завтра? -До завтра.Спокойной ночи. Калли чмокнула его в щеку,и подмигнув скрылась за дверью. Утро нового дня наступило очень быстро.Принцесса выспалась,и проснулась с хорошим настроением. -Мам?Доброе утро! -Доброе утро,милая.Как дела? -У меня все супер,у тебя как? -Как всегда.Сегодня твой отец умудрился упасть с кровати. -Эй!Ну я то что,кошмар если приснился. -Ага,а ты ей еще расскажи о том,что кучу уточек писщало! -Зачем сказала! Принцесса посмеялась. -Хахаха! -Мам?Пап?Калли?Чего смеетесь? -Чарли!Доброе утро! -Калли,у тебя хорошее настроение? -Шикарное. -Из за.. -Бала? -Пап! -Ну что..С кем идешь? -С Аластором. Король поперхнулся. -А!Это шутка!как там по вашему..Рофл! -Нет,пап.Ал позвал меня. -Да я ему все ноги обломаю! -Да ну не горячись. -Фух..Ладно..Как там?Вдох-выдох… -Ладно,я пошла своими делами заниматься,а вам приятного аппетита! -Спасибо.. -Люци,ну не нервничай ты так!Все хорошо будет. -Да,пап. -Ага.. Калли сидела на своей кровати,перед ней лежала древняя книга.На обложке была пентаграмма,она была на древнем языке.Девушка изучала его в детстве. -И будет ее сущность ни чужой,ни родной,ни на той,ни на той стороне.Чужая среди своих,Своя среди Чужих. Это было древнее пророчество.Книга была названа как”Книга Жизни”.Все было заранее предрешено. -Чужая среди своих..Своя среди чужих.. что бы это могло значить?  «Она будет разгадкой ко всему.Она будет ключом.» -Что за..Я не понимаю ничего. Калли долго пришлось искать «Книгу Жизни».Это требовало очень много усилий,и до того,как она пришла в отель она уже была у принцессы.Цель поездки на самом деле было не изучение ада,а нахождение этой самой книги.В ней было все,что нужно было принцессе.Все ответы.На все ее вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.