ID работы: 14436745

Мой кондитерский врач :3

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Минхо:ты хорошо справляешься, молодец. Но не расслабляйся! Продолжайте все в том же духе Т/и:а.. Спасибо /фууух.. Зачем так пугать то.. / /ооо, конец рабочего дня, ура / Минхо:всем спасибо, все молодцы. Вы свободны. А ты т/и останься Т/и:ок /ну.. Я же ничего не натворила, значит нечего бояться / Все ребята ушли, осталась ты и Ли Минхо:мне сказали что тебе нельзя нервничать.. Ты чем-то больна? Т/и:да, и врачи все ещё пытаются понять как это полностью вылечить. Сначала все шло хорошо, но сейчас все.. Все плохо.. И если я буду сильно переживать и тд, то возможно умру.. Минхо:....ясно../интересно.. / Т/и:ладно,я пойду. До завтра Минхо:до завтра. Но т/и.. Т/и:да? Минхо:может быть лучше воздержаться от какой-либо работы? Чтобы вылечить все и нормально работать, а не бояться за здоровье? Т/и:а вот это я уже и сама могу решить. До свидания Минхо:я.. Ладно, пусть лучше успокоиться.. /так, я понимаю, что он хочет как лучше, но я не маленькая девочка и сама могу все решить/ Ты подошла к автобусной остановки и ждала свой номер. Время тянулись медленно,было давольно прохладно и о чудо! Спустя 8 минут ожидания, нужная тебе маршрутка подъехала к остановке. Ты зашла и оплатила проезд. На удивление свободных мест было давольно много. /хмм.. Спать хочется.. Состояние конечно.. Так себе.. Скорее бы моя остановка/ Пока ты добралась до дома, успело стемнеть и начался дождь. Т/и:тц, вот же... Зонта нет и капюшона тоже.. Скорее бы дойти уже до дома Минут через 15 ты дошла до своего дома. Не успела зайти как на тебя налетел мама Мама:все хорошо?? Почему так долго? Темно уже.. Ещё и промокла вся, тц Т/и:все нормально, я же на работе была. Я пойду в душ и переоденусь Мама:ладно, я сейчас чай горячий сделаю Т/и:угу, спасибо /блин... Что-то голова сильно болит, где же это обезболивающие?! / Вечер у тебя был не самый лучший, обезболивающее закончилось, маме ты не сказала, тк она и так сильно переживает за тебя. Зачем ещё и это рассказывать. Мама:уже поздно, почему её спишь? Т/и:я новый рецепт писала, уже иду Мама:понятно, спокойной ночи Т/и:спокойной ночи 02:38, а ты не спишь.. Не потому что не хочешь, а потому что опять сердце болит.. Это плохо.. /так спокойно.. Сейчас выпью вот это и должно стать легче. Хоть бы не разбудить маму.. / Ты тихонько пошла на кухню, чтобы налить воды и выпить таблетку /так, хоть бы скорорее действовать начало то.. / Ты с надеждой на то что все будет хорошо, отправилась спать. К счастью через 20 минут таблетка помогла и ты уснула 06:00, зазвонил будильник Т/и:мм.. Блин.. Утро... Спать хочу.. Скорее бы выходные, а сейчас только вторник!.. Мама:вставай давай и иди кушать! - крикнула мама с кухни Т/и:иду, иду /афигеть, как она может так рано вставать и все успевать.. Супер герой чисто / Ты быстренько позавтракала, переоделась и накрасилась, после пошла на работу. День прошёл намного быстрее, чем вчера. Если утром ты не хотела никуда идти, то сейчас уходить, вот на столько затянула тебя работа Минхо:т/и, рабочий день закончился 15 минут назад, а ты ещё не ушла.. В первый раз вижу, чтобы человек так любил, то чем он занимается Т/и:ох, так не хочется уходить и ещё что-то сделать.. Кстати, я нашла новый рецепт желе, но немного поменяла приготовление и полностью подачу блюда Минхо:я тоже хотел менять наш вариант. Ну раз у тебя есть время, то покажи этот рецепт Т/и:я уже поставила в холодильник, так чтоо Минхо:ого, молодец. Быстрая ты Т/и:хах, спасибо Минхо:кстати.. Хотел спросить.. Т/и:да??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.