ID работы: 14436745

Мой кондитерский врач :3

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Минхо:эм.. Как себя чувствуешь? Т/и:ну, нормально. Почему вы так беспокоитесь за моё здоровье? Минхо:ну ты на меня работаешь и я должен знать как себя чувствуют мои коллеги Т/и:ясно, ну я пошла доставать желе Минхо:так оно стоит около 20 минут только... Т/и:нет, часов 5 уже. Я во время рабочего дня его готовила Минхо:аа, понял, ну доставай тогда и подавай /я то думал.. Что она готовит.. / Ты подошла к холодильнику и достала очень красивое и необычное желе Т/и:нуу вот. Ещё я подготовила подробное описание, рецепт, картинки.. Ну все как всегда Минхо:мм.. Как вкусно.. Не знал что обычное желе можно вот так готовить.. Молодец! Т/и:мне очень приятно, сп.. Аай.. Минхо:что? Что такое!? Т/и:ах... Как.. Больно... Минхо:так, тихо, тихо. Сердце? Т/и:да.. Так сильно давно не болело... Минхо:... Так, спокойно,я помогу Т/и: и как же!? Отвезите в больницу Минхо:я раньше был врачом, знаменитым хирургом.. Но.. Из-за состояния здоровья мне пришлось покинуть это дело и начать работать тут. Ладно, это сейчас не важно.. Т/и:мм.. Мне.. Минхо:нет, нет, не засыпай только, иначе мне будет сложно тебе помочь, ещё и здесь.. Хоть и было непросто, но Ли смог оказать тебе первую помощь, а после отвёз в больницу. Твой лечащий врач сказал, что тебе нужна срочная операция на сердце, ибо осталось тебе всего 2 недели, в лучшем случае от силы месяц.. Шло время.. Прошло 5 дней, а ты не проснулась.. Но была жива. Для тебя искали подходящие сердце, но донора все ещё не могли найти. Но проблема была не только в этом, к сожалению.. В этом городе не было специалистов в данной сфере. А перевести тебя в другую страну было бы смертельно опасно. Но твои родные и друзья верили, что смогут найти донорское сердце и спасти тебя. Мама:ну как же так... Девочка моя.. Как молода и красива.. Замуж даже не вышла.. Деток нет и вот какая беда.. Боже, что же будет.. Что мне делать.. Врач:вам больше нельзя находится в палате, это может принести вред пациентке. Вас и так нельзя было впускать, но я пошёл на уступки, а сейчас,вам пора. Мама:ну ещё минуточку, пожалуйста... Это же моя жизни, это мой мир!.. А что если я её больше не увижу?! Доктор, пожалуйста, скажите, что вы спасёте мою доченьку, пожалуйста У женщины была истерика.. Конечно её можно понять, это её дочь, все что осталось из дорогого в её жизни Врач:Людаа, вывели женщину из палаты и накапайте успокоительного! Мама:нет нет нееет, оставьте меня с моей дочкой! Люда:извините, но вам пора. Пойдёмте Так прошло ещё 4 дня.. Оставалось не так много времени, сердце так и не смогли найти, но надежда умирает последней. К твоей палате пришёл Ли Минхо. Он смотрел через стекло на тебя уже более 15 минут не отрываясь. Врач: вам как-то помочь? Минхо:сколько ей осталось?.. Как её можно спасти? Что нужно?! Врач:а вы ей собственно кто? Минхо:я? Я для неё..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.