ID работы: 14438020

От ненависти до любви...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожар.Драка.Трупы. - именно это и происходило в ту ночь , когда между Симбой и Шрамом была битва не на жизнь , а на смерть за право быть королём Земель Прайда. Сараби , Нала , Зира и остальные львицы наблюдали за кровопролитной дракой. И вот... Черногривый лев упал со скалы и не успел он подняться, как гиены , которых он предал , разорвали его на части. Зира подбежала к бездыханному телу своего супруга, Шрама , её любимый лев , а точнее , что от него осталось лежал в лужи крови. Она обвила его тело лапами и рыдала, оплакивая его. На скале предков раздался громкий , грозный рык. Зира подняла голову и увидела льва, сделавшего её вдовой , разрушившего её жизнь - красногривый лев , Симба. Сын Муфасы , который жил в джунглях все это время. Кто его привёл сюда ?! Она осталась одна. Шрам был единственным, кто её понимал , кто её любил и заботился. Также как и она его. В прайде , да и вообще в Саванне , никто не любит Шрама. Никогда. У льва действительно была печальная судьба, и казалось , что Зира - спустившийся с небес ангел. Его спасение. Они словно - родственные души. Сараби трагически погибла в битве с гиенами. Вся Саванна скорбила по мудрой королеве , любящей жене , заботливой матери. Описать эмоции Симбы в ту ночь было невозможно. Он потерял отца в детстве и всю жизнь винил себя, а теперь... его мать которую он не видел столько лет , тоже потерял. А теперь... ему предстояло занять трон короля. Ему было очень трудно... Но круг жизни неумолимо продолжился. У Симбы и Налы родился сын - Копа. Золотисто - рыжий , кареглазый львенок. Точная копия Симбы. Гордость родителей! До Зиры дошла весть о рождении новоиспеченного принца. Она ненавидела его всей душой , как и его папочку с мамочкой. У неё созревал план мести. Но ! Зира не хотела убивать детёныша, она решила убить Налу. Именно она привела этого недомерка Симбу , именно она поспособствовала смерти её любимого Шрама. Кареглазая львица решила действовать. Подкараулив львицу на охоте , Зира повалила её на лопатки - Зира ? - Прощай, королевка С этими словами львица вонзила клыки в горло королевы и не выпускала её, пока та не прекратила дышать. Зира явилась к Скале предков глубокой ночью, где львиный прайд оплакивал смерть королевы. - мой друг , моя жена, моя любовь, мать нашего сына , мы любим тебя, Нала , и никогда не забудем.Малыш Копа сидел между лап отца и тихо оплакивал свою маму. Зира решила сказать - Здравствуй , король Симба - Зира ? Весь львиный прайд переглянулся -ТЫ?! - кинулась на Зиру Сарафина , мать Налы - Кто ты , незнакомка? - Спросил Симба - Я Зира , жила раньше на скале предков, когда был жив Шрам - Оу - Симба , она была женой Шрама , она такая же как и он , не слушай её - Мне очень жаль, что ты такого мнения обо мне , Сарафина , король Симба , я любила Шрама , да , но... теперь здесь новый король , позволь мне остаться в прайде , дело в том , что я беременна и ожидаю львят Симба задумался. А можно ли ей доверять, учитывая, что эта львица была в доверительных отношениях со Шрамом , весь прайд её недолюбливал? Однако , ему слышались искренность в её глазах , словах. Да и выгонять беременную львицу он считал неприемлимым. И Симба решил дать ей шанс. - Хорошо , Зира , оставайся - О , спасибо , король Симба - Ты очень ошибаешься, Симба - Сарафина , каждый заслуживает второй шанс!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.