ID работы: 14438020

От ненависти до любви...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил новый день на Землях Прайда. Король Симба собрался на утренний патруль по Саванне. — Папа, можно с тобой? — Спросил Копа, подойдя к Симбе Зира вышла из пещеры и услышала разговор короля с сыном — Нет, сынок, оставайся дома. Ответил Симба и ушёл. Копа остался сидеть на скале и опустил мордочку. Зире стало жалко львенка и она подошла к нему. — Здравствуй, Малыш — Здравствуйте, тётя Зира — Чего нос повесил? — Папа не берет меня с собой никуда, а особенно после смерти мамы вообще никуда меня не отпускает без Зазу или без Тимона и Пумбы — Ну его можно понять. Ты — его единственный сын, наследник престола, его кровь и плоть. Так что, ты не обижайся на него, ты вырастешь и Симба успокоится, я надеюсь. Зира была в шоке, от себя и своих слов. Она спокойно разговаривала с детёнышем Симбы, без желания ударить его, и более того — убить. — Тетя Зира, мне не хватает мамы. Как думаете, где она? — спросил Копа, смотря прямо в глаза Зире В этот момент у кареглазой львицы что — то йёкнуло внутри. Кажись, это было её сердце. Ну вот что она смогла сказать львенку? Вернее, как она вообще могла смотреть ему в глаза, детёнышу, который благодаря ней остался без мамы. Однако, она произнесла — Она на небесах малыш. Все животные попадают туда после смерти. Но твоя мама всегда будет рядом с тобой и будет оберегать тебя. — То есть, она там, где дедушка Муфаса? — Да, малыш Тут на горизонте появилась Сарафина. Увидев Зиру, она зарычала и подошла к Копе — Копа, малыш, иди поиграй, мне нужно поговорить с тётей Зирой — Не волнуйся, иди поиграй — сказала Зира, увидят возмущение на мордочке львенка. Золотистый львенок ушёл. — Я не знаю, что ты задумала, но держись подальше от моего внука — сказала Сарафина, смотря прямо в глаза Зире — Это между прочим, мой внучатый племянник, и ты не можешь мне запретить общаться с ним. — Тебе ещё повезло, что Симба ещё ничего не знает о твоём прошлом. — А зачем ему знать об этом? Я начала новую жизнь, с чистого листа, без мыслей о мести за Шрама. Да, он был моим любимым мужем, но месть ни к чему не приведёт. Зира сама почти поверила своим словам — Я тебе не верю! — Твои проблемы. — Где моя дочь?! Почему она погибла?! Это ты её убила! Я не секунды не сомневаюсь в этом. — Сарафина, уймись, я сожалею твоей утрате, но я не причастна к этому. В тот момент Зире действительно было жаль Сарафину, но она не могла ей сказать правду. — Врёшь- Сарафина выпустила когти и набросились на Зиру — А ну не трогай тётю Зиру — закричал Копа на Сарафину, встав между ней и Зирой — А ну живо прекратите! — зарычал Симба — что здесь происходит?! — Папа, бабушка набросились на тётю Зиру. Я не позволю её обижать. Она — единственная, кто меня понимает — кричал Копа — Сарафина — начал Симба —кажется, мы уже обсуждали это. — Ты не понимаешь, Симба, она не та, за кого выдаёт себя, она — зло — Зло — это ты — Рявкнул Копа. — Так, все, хватит. Копа, Сарафина, идите в пещеру. А ты, Зира… нам нужно поговорить. Зира кивнула и пошла за Симбой. — Король Симба , я понимаю, почему Сарафина так себе ведёт. У нас были тёрки с ней во время правления Шрама , но я не хочу больше вражды , хочу отпустить прошлое , а она ... видишь как ? - Я понимаю, Зира , я поговорю с ней ещё раз. Я бы также хотел поблагодарить тебя за твою доброту и тёплое отношение к моему сыну Копе. - Не стоит благодарности , он у тебя хороший, добрый , воспитанный львенок. Просто , ему не хватает твоего внимания и заботы. Ты бы побольше времени с сыном проводил. - Да я бы с радостью , но как ? Хотя , мой отец всегда находил время для меня. - Быть родителем и королём одновременно- нелегко. Я уверена , все наладится. Просто, проводи больше времени с сыном , бери его с собой на патруль , к примеру. Я понимаю, после смерти Налы тебе тяжело , но надо идти дальше. И... если что , я всегда готова помочь. Симба улыбнулся- Спасибо тебе Зира улыбнулась в ответ. Они смотрели друг другу в глаза, в тот момент словно искра проскочила между ними. Тут Зира опомнилась - Ну я пойду , до встречи. Сказала она , густо покраснев и ушла. - Пока - ответил Симба , улыбаясь , смотря в след львице - А она симпатичная- подумал про себя Симба - Что это было - думала про себя Зира. Нет , нет , я не могу влюбится в Симбу. Он конечно, добрый , красивый , а его густая, алая грива.... ах , что ты несёшь, Зира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.