ID работы: 14438795

Приключения в Старр Парке.

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кинотеатр.

Настройки текста
Примечания:
06.06, 14:00. Погода была солнечная. Настолько, что Фэнг хотел натянуть себе свою кепку на глаза как можно сильнее. – Долго он там ещё? - Парень ждал своего друга, который колупался в сувенирном магазине. Из дверей вышла Колетт. Она держала в руках ящики с подарками, уже понятно для кого. – Привет, Котлетка, а где там Эдгар? – Сам ты котлетка, он ещё собирается. А куда вы хоть идёте? – В кинотеатр. У Бастера сегодня выходной, поэтому его заменяет Лола. А я буду в качестве посетителя. – Так бы и сказал, что от работы отлыниваешь. А я вот никогда. В этот момент вышел Эдгар. – Ну да, вообще никогда. И сегодня особенно. Привет, Фэнг. – Привет. Ну что, пойдём? – Ага. – Ну, приятного просмотра там, хы-хы. - И Колетт ушла на задний двор магазинчика. Парни перешли через дорогу и направились в сторону города. 06.06, 15:00. Фэнг и Эдгар вошли в кинотеатр. В нём уже собралось много посетителей. Войдя в кинозал, перед этим купив попкорн, парни заняли свои места около самой стены. – Задний ряд? - Эдгар наслушался довольно много разных историй об этом проклятом ряде... – Не волнуйся, я ничего такого не задумывал. Наверное. – А-эм... Ладно. Фильм начался. – Это история о прекрасной девушке, и роботе, что влюбился в неё. - раздавался голос диктора. – Что-то мне это напоминает... – Чшш. - Фэнгу действительно было интересно. Эдгар задумался: он правда пригласил его, чтобы просто посмотреть фильм? Ему казалось, для чего-то большего. "Ладно, сам лишнего надумываю, а потом расстраиваюсь, нужно прекращать" – подумал Эдгар. – Вы не можете так со мной поступить, прекрасная леди! Эдгар не вслушивался в фильм, он только ожидал действий от Фэнга. Не сказать, конечно, что он хотел прямо здесь и сейчас интима, но лёгкая романтика не помешала бы. Ему не так давно начал нравиться Фэнг, а именно когда тот спас его во время ботобойни. Эдгар был почти без сознания, когда к нему на помощь пришёл незнакомый парень в кепке и пачкой попкорна, будто для него это всё просто шоу (так и было, он справлялся с роботами на раз-два). Но это уже другая история. – Ох, юноша, как бы я не любила Вас, моё сердце и тело теперь навсегда пренажлежит другому! Эдгару было ужасно скучно. Ему казалось, что это недоразумение длится вечность. Он взглянул на Фэнга, тот уставился в экран, будто если пропустит хоть секунду - его жизни конец. – Сколько ещё будет идти фильм? – Чшшш... десять минут осталось. – Наконец-т–... – Эдгар понял, что выдал свой неинтерес. – Чего? Выходит, ты даже не смотрел? – Ну, я пытался... – Понятно. Фэнг не выглядел расстроенным. Скорее воодушевлённым чем-то. – Ну просто это не мой жанр фильмов, романтика и всё такое... не люблю такое. - Эдгар начал оправдываться перед другом, ведь понимал, что если бы он позвал Фэнга на художественный фильм о своей любимой группе Бэд рэндомс, то ему вряд ли бы было интересно. На экране начался интимный момент, где Прекрасный принц остался наедине с возлюбленной робота. Эдгару стало не по себе. В животе скололо приятное, но странное и не нужное сейчас чувство. Фэнг это заметил. – Что, встал? - Подколол его Фэнг. – Помочь надо? Ха-ха... Но по лицу Эдгара было видно, что ему не смешно. – Понял. - медленно проговорил Фэнг, спускаясь с сиденья на корточки, подползая ближе к Эдгару. – Ты чего? Э-эм... - Его голос дрожал всё сильнее, понимая, что сейчас будет. Парень даже не знал как реагировать, ведь до этого он и не задумывался ни об ориентации, ни тем более об отношениях и интиме с лучшим другом Фэнгом. Он просто ждал, пока тот что-нибудь ответит. – Ф... Фэнг? Тот специально медленно расстёгивал ширинку. От нетерпения Эдгар издавал тихие мычания, и сам подался вперёд. Фэнг спустил штаны вниз, ему открылся вид на худощавые гладкие ножки Эдгара, и конечно же его серые труселя. Размер у него был средний, но у Фэнга конечно больше. – Ты специально именно такого цвета трусы надел? –... - Эдгар не знал, что и сказать. Как известно, на белье такого цвета пятна видно лучше всего... Фэнг начал водить по члену Эдгара сквозь ткань. А тому уже хотелось поскорее за_кончить и уйти, потому что не каждый хочет быть звездой Бравлнета, которого спалили за отсосом. Синеволосый обвёл ствол губами. – Н-ну хоть сними их, что ли... Фэнг так и сделал. Перед ним показался шикарный, венозный, красивый член. – А ты не говорил, что он у тебя такой. – А ты хотел? – Ну, возможно. Ладно, мой всё равно лучше. "Покажи" – подумал Эдгар, и хотел было сказать, но осознал, что он говорит это Фэнгу. Фэнг стал водить языком по всей длине, потом по головке. Он взял в рот. Резко, во всю длину. Начал быстро сосать, параллельно хватаясь за талию под футболкой друга. У Эдгара совсем билось дыхание. – Ч-чего так-к резко?.. - От осознания всей ситуации Эдгару хотелось просто провалиться сквозь землю. Он прикрыл лицо руками. – Э-не-ет, я хочу рассмотреть все твои эмоции. - Фэнг убрал от лица Эдгара его руки. Тот был весь возбуждённый. Рот приоткрыт, по губам стекают слюни, глаза жмурятся (чтобы окончательно не сойти с ума от одного взгляда на Фэнга). Ещё чуть-чуть, и он сам станет долбиться в его глотку. Фэнг стал медленнее. Потом ещё медленнее. – П-почему ты остановился? – Я не вижу, что тебе нравится. - Он хотел поиграться с эмоциями Эдгара. Сейчас оба ответа будут выигрышными для Фэнга. "Что ответить?? Мне нравится? Ещё чего." – думал Эдгар. – Что м-мне сделать, чтобы ты продолжил? – Попроси. "Чего?! Вот так взять и попросить: Фэнг, отсоси мне? Да ещё чего думал!" – Пожалуйста, отсоси мн-не, Фэнг...-Эдгару было очень стыдно за свои слова. – Хорошо, милый. - Как он его только что назвал?? Фэнг взял весь член в рот и стал сосать резче, стараясь довести Эдгара до оргазма. В это же время он водил пальцами по животу, от этого тому было щекотно и ещё более неловко. – Ахм... Фэнг, я кончаю... - Тот стал сосать ещё быстрее. Спустя несколько секунд Эдгар заполнил рот Фэнга своей спермой. Какая же возбуждающая картина перед ним возникла... Твой лучший друг, испачканный твоей спермой, с твоим членом во рту, смотрит тебе прямо в глаза, ещё и с такой ухмылкой. Эдгар снова закрыл глаза, чтобы не видеть последствия своего стояка. – Понравилось? – О-очень... - Эдгару нужно было отдышаться, он не мог говорить ничего. - У тебя... есть салфетки? – Спрашиваешь ещё, для такого случая я их взял. Получается, Фэнг запланировал всё это? Тогда зачем было половину сеанса вести себя, будто он вообще без друга пришёл? Парни вытерлись. – Сколько ещё до конц– Эдгар не успел договорить, как зал начал шуметь и вставать с кресел. Он быстро сообразил и надел джинсы. Друзья вышли из зала. – Ну что, может ещё как - нибудь повторим? – Обязательно. - Эдгар издал нервный смешок. Ему даже понравилось. 06.06, 17:00. Наконец, парни добрались до парка аттракционов. – Как думаешь, мы первые пришли? – Скорее всего. Они прошли к месту праздника. – Привет, сопляки. А дальше мы уже знаем🤫.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.