ID работы: 14438795

Приключения в Старр Парке.

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ботобойня.

Настройки текста
Примечания:
06.03, 08:00. Светило яркое солнце. На небе не было ни одного облака. Прекрасная погода. Ничего не предвещало беды. Эдгар стоял на входе в магазин. – Эй, Эдгар, ты сегодня свободен? - Прокричала парню мимо проходящая Биби. Рядом с ней шла Пайпер, видимо какой-то праздник. Она бывает свободна раз в тысячу лет. За ними плелись Шелли и Кольт, обсуждая что-то. – Лапулечка Эдгар, как у тебя дела?! - Пайпер потеребила его щёки. – Ну хватит! Как будто я ровесник Ниты или Бонни...Нормально у меня всё. - Ему было неловко, что все относятся к нему как к маленькому, хотя ему целых семнадцать! лет. Совсем взрослый. – Мы идём в бар Барли, хотим посидеть, отдохнуть от суеты... Если идёшь с нами, позови и Колетт. – У простых смертных сегодня рабочий день. – Ну, как скажешь. Квартет прошёл мимо сувенирного магазинчик. Эдгар решил проверить, находится ли Грифф в здании. Он посмотрел на первом этаже, на складе, втором этаже, спальне Колетт и своей. Того нигде не было. Тогда парень решил потихоньку смотаться с рабочего места, позвав Колетт с собой. – Не хочу потом подсрачник получить, лучше останусь. – Окей. - И Эдгар пошёл в сторону бара. По дороге он ещё сто раз передумал, но соблазн всё же был велик. Он и так много трудится, заслужил один дополнительный выходной. В пустыне было слишком жарко, особенно в начале весны. Эдгар шёл, и шёл, и шёл... Да пока до этого Барли дойдёшь, уже сдохнешь от жары! И зачем им только приспичило идти туда, когда ближе есть город с барами получше? Пройдя пол километра от магазина, Эдгар уже чуть ли не валился с ног. Земля под ними начала шататься. Парню показалось, что это из-за солнечного удара. – Ну прекрасно... Нет, я так больше не могу, нужно переезжать в город. Земля треслась всё интенсивнее. За спиной он слышал топот, который всё приближался. Долго не решаясь оглянуться, Эдгар шёл всё медленнее и медленнее, пока перед ним не появилась узкая пещера. Он оглянулся, и впал в шок: за ним бежала толпа роботов. Ещё больше он запаниковал, когда понял, что если бы не эта пещера, то он бы уже был трупом. Быстро прошмыгнув внутрь, он стал следить за ними. Роботы прошли мимо пещеры, углубляясь дальше в каньон. Прямо в сторону города. Эдгар выглянул из щёлки, убедился что все роботы прошли, и вылез. – Хорошо они отдохнули от суеты, конечно... 06.03, 09:30. Погода уже была не такой жаркой, но с Эдгара всё также слился пот градом, а ноги подкашивались всё сильнее. И как он только прожил все эти семнадцать лет в такой залупе Старр Парка? А ведь от бара до города было примерно столько же. Подойдя ближе к зданию, Эдгар понял: роботы уже напали. Он видел Биби, которая дубасила одного робота своей битой; Пайпер, раскидавшую бомбы под всеми роботами и элегантно улетавшую как можно дальше; Шелли и Кольта, которые стреляли куда глаза глядят. Также там были Ворон, Эль Примо и Поко. Они тоже сражались с толпой ботов. Эдгар решил присоединиться. Зайдя со спины, он прыгнул на голову робота, и начал со все силы драться своим шарфом. – Эдгар, ты всё-таки пришёл. Как вовремя. – Не отвлекайся, а то боты слишком близко. - Сказал Эдгар, и сам отлетел в кусты. Они вдруг стали драться сильнее: один из роботов начал пуляться ракетами, другой - вертеться и сбивать всех на пути, третий - прыгнул в самую толпу¹. Он сильно стункулся боком, поэтому не мог встать. Один из ботов его заметил, и направился к кустам. Уже хотел замахнуться, но бота добила... – Кроссовка? Что за бред! - Сквозь боль сказал Эдгар, держась за левый бок. – Эй, парень, попкорна² не хочешь? - Улыбаясь, к чёлкастому подошёл обладатель кроссовки, надел её обратно и помог Эдгару встать. – Как тебя зовут хоть, дохляк? – Сам дохляк, нарываешься что ли? - Эдгару не понравилось такое отношение. Синеволосого парня не на шутку рассмешил такой ответ, и он громко засмеялся. –.. а-ха-ха! А ты с юмором, шкет. Меня Фэнг зовут. – Меня Эдгар. – Мы со съёмочной группой приехали сюда кадры кое-какие снимать, а тут вот что приключилось. Приходится разгребать. Сколько лет тебе? – Семнадцать. - Эдгару не нравилось, что о нём в первые минуты знакомства уже знают так много. – Ну понятно всё. Пригнись. - Синеволосый запрокинул руку за шею Эдгара и они вместе пригнулись к земле, над ними пролетела ракета. К парням подошли рыжеволосый парень в синих очках и высокая зелёноволосая женщина в розовом платье, вылезшие из машины. Они тоже стали добивать двух оставшихся роботов. Когда всё было закончено, все захотели передохнуть от всего экшена, произошедшего за последний час. А передохнУть-то и негде, только что чуть не передОхнули. Бар был разрушен. "Блять, нахуй я сюда пришёл." – подумал Эдгар, но в жизни только промолчал с умным видом.

***

После того случая Эдгар ещё несколько раз задумывался о переезде, пока не решился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.