ID работы: 14439067

Старшеклассники

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
wasasae бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Групповой чат:Мы тоже люди!!! Minhuyok: Что я здесь делаю? Seungmin: Потому что я здесь. Minhuyok: Не,не поэтому.... Bangchan: Потому что Минхо здесь? Minhuyok: О. Верно Как дела, Минхо-я?~~~~ Minho: Сгинь. Minhuyok: Ммммм. Минхо, это обидно вообще-то! Minho: Поэтому и сгинь. Minhuyok: Хм! Тоже мне! Minho: Придурок. Так. Чан. Дай английский списать! Bangchan: Минхо. Я преподователь. Напомню. Minho: Вот именно. Ты наверняка все ответы знаешь! Сам ведь задал это проклятое дз. Bangchan: ... Минхо. Minho: Что?! Bangchan: Ты не исправим. Minho: Если знаешь,то помоги! Bangchan: Ладно! Не кричи. Jisung: Я не глухая! Changbin: Ты хороший! Jisung: Я плохая! Changbin: ... Jisung: ... Changbin: АХАХАХАХАХАХА Jisung: МУАХАХАХАХА Bangchan: Эээээ? Minho: Дебилы. Bangchan: "Файл" На! Мог и сам сделать. Или же попросить у Сынмина! Minho: Ха! Чтоб я? У него? Не в этой жизни! Спс. Bangchan: Да что вы не поделили?! Боже... Minhuyok: У меня,кстати,тот же вопрос. Почему вы в конце концов не ладите? Seungmin: Мы предпочитаем не отвечать. Верно? Minho: Никогда не думал что соглашусь в тобой. Да,мы предпочитаем молчать об этом. Huynjin: ЭТА СТАРАЯ КАРГА! Я ЕЁ УБЬЮ ОДНАЖДЫ! ЗАДУШУ! Bangchan: Мы поняли. Перестань. Huynjin: РАСЧЛЕНЮ! Minho: Его не остановить. Не пытайся. Huynjin: СКОРМЛЮ МУРАВЬЯМ! Bangchan: ... Huynjin: ЗАКОПАЮ! ЧТО Я ЕЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ СДЕЛАЛ?! ЧТО?! Я ЕЙ ЧТО, МАТЬ УБИЛ?! ИЛИ ЕЁ МУЖА УВЕЛ?! ЧТО ЕЙ НАДО ОТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ?! Хооооооооо. Как быть?.. Minho: Что она опять сделала? Голосовое сообщение: НЕТ ЗНАЧИТ СИЖУ! ОНА ОБЪЯСНЯЕТ КАК УСТРОЕН ХУЙ! Я ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ! НЕ ДВИГАЮСЬ! А ЧЕЛЫ,ЧТО СИДЯТ НА ЗАДНИХ ПАРТАХ! ОНИ СМЕЕТСЯ СО СЛОВ СПЕРМАТАЗОИД! А БИОЛОГИЧКА УСЛЫШАЛА ЭТО! И СКАЗАЛА. НЕТ ОНА ОРАЛА! "ХВАН!ТЕБЕ СМЕШНО?!НА ТЕБЕ ТОГДА ЗА ЭТО 2" И ПОСТАВИЛА ДВА! НЕТ ЧТО ЗА НАХУЙ! Minho: Хочешь я отомщу за тебя? Huynjin: Вааааааааааа. Хоша ............... Как именно? Minho: Что угодно сделаю. Ты только ответь. Хочешь я отомщу? Huynjin: .... Seungmin: Минхо... Minho: Тс. Huynjin: Да! Minho: Окей. (Следующий день) Huynjin: АХУЕТЬ! БИОЛОГИЧКА УВОЛИЛАСЬ! ОМАГАГАГАГГААД. МИНХО! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!? Minho: Ничего. Seungmin: .... Huynjin: Все равно спасибо. Я так рад. Minho: Не за что. Seungmin: .... Дьявол. Huynjin: Ты о ком? Seungmin: Ни о ком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.