ID работы: 14439067

Старшеклассники

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
wasasae бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чат между:Jisung и Changbin: Jisung: Чанбин ты где?! Changbin: Дома. Jisung: А хули ты дома? Я что ли один должен тухнуть здесь?! Changbin: Звиняй. У меня температура. Jisung: Что?! А хули у тебя температура?! Changbin: Да,блядь. Вчера мы с тобой под дождь попали, не помнишь что ли? Jisung: Ты, шкаф, серьезно из-за этого заболел?! Changbin: Да. Теперь мне плохо. Jisung: Ты дома один? Changbin: Да. Мама на работе. Jisung: Отлично. Жди меня. Я иду к тебе с вкусняшками. Changbin: Далбаеб. Сейчас урок идет. Jisung: И что? Мой бро болеет, а я должен сидеть и слушать как появляются дети? Changbin: Логично. Тогда дуй сюда быстрее. Как раз аниме смотрю. Jisung: Что? Аниме и без меня?! Ну ты и мразь. Changbin: Не обижайся! Я только начал. Как раз на второй серий . Jisung: Что собственно смотришь? Changbin: Патриотизм Мориарти. Jisung: Предатель! Changbin: Прости-прости. Давай быстрее. А то горячий шоколад стынет. Jisung: Чанбин! Changbin: ХАХАХАХА Все-все. Я подожду. Jisung: Вот и славно. Я почти рядом. Чат между:Minhuyok и Seungmin: Minhuyok: Сынмин! Seungmin: Что? Minhuyok: Где моя расческа? Seungmin: Мне откуда знать? Minhuyok: Я посмотрю твой комот. Seungmin: Дада. Стоп. Эй! Не трогай! Minhuyok: .... Seungmin: Минхёк.. Не лезь туда! Minhuyok: Это что?... Seungmin: Черт. Поставь на место. Быстро. Minhuyok: Я спрашиваю, что это такое? Seungmin: Не твое дело. Поставь на место. Minhuyok: Не хочу. Seungmin: Минхёк. Не сейчас. Я сказал поставить на место. Minhuyok: Я хочу оставить себе. Можно ведь. Seungmin: Нет! Ты какого черта вытворяешь?! Minhuyok: Это был не вопрос. Seungmin: КИМ МИНХЁК! Minhuyok: Пока. Чат между:Bangchan и Minho: Bangchan: Минхо. Я тут кое-что нашел. Minho: Чего? Что это? Bangchan: Не знаю как сказать. Minho: Чан. Что там? Bangchan: Фотка где вы целуетесь с Сынмином, то ли с Минхеком... Кто это? Minho: ... Чан. Bangchan: Кто это? Minho: Сынмин. Bangchan: Ха. Минхо, я с тобой дружу больше десяти лет.. И не знаю о том, что ты встречаешся с Сынмином? Minho: Встречался. Bangchan: Что? Minho: Встречался с ним. Сейчас уже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.