ID работы: 14439067

Старшеклассники

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
wasasae бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Личный чат:Seungmin и Minho: Seungmin: Минхо.. Minho: Сынмин? Seungmin: Минхо, он нашел фотку которую мы сделали в "то время".. Minho: Кто "он"? Seungmin: Прости пожалуйста! Я должен был спрятать глубже, дальше! Он не смог бы найти, если бы я спрятал нормально! Нет.. Я должен был избавиться от него! Он не должен был найти... Minho: Сынмин! Успокойся. Кто "он"? Seungmin: Минхек. Пожалуйста прости! Minho: .... Чан тоже нашел. Seungmin: Что..?.. Минхо! Ты что шутишь? Какого хрена?! Minho: Прости. Seungmin: ?! Minho: Он был в легкодоступном месте. Вот и нашел. Seungmin: Легкодоступном месте?.. Minho: Он всегда лежит в грудном кармане. Чан наверное зажигалку искал. Seungmin: Не мог раньше сказать?! Я тут извиваюсь, а он молчит. Minho: Прости меня,Сынминии~. Seungmin: .... Ладно. Сейчас не об этом. Minho: ? Seungmin: Минхек забрал фотку. Minho: ?! Сынмин ты что?! Seungmin: [Скриншот] Minho: Да он псих! Че сидим теперь?! Надо же обратно забрать! Seungmin: Он не отдаст так просто. Зная Минхека, думаю он покажет всем фотку и скажет что я это он. Minho: У меня глаза дёргаются... Твою мать. ... Сынмин, а ты сам хочешь этого? Seungmin: Что? Минхо ты с ума сошел? Нет конечно. Не хочу и не позволю. Ему дозволено многое, но не вещи связанные с тобой. Minho: Сынмини. Мы вроде как расстались. Seungmin: Хо-я~~ Это не мешает мне дрочить, думая о тебе. Minho: ...... У меня запас точек закончиться с такими темпами. Извращенец. Seungmin: Я то извращенец? [Видео-файл] А что ты скажешь на это? Minho: ... Сынмин что это? Это.. Я? Seungmin: И я. Minho: Блядь Сынмин! Нахуя ты это снимал?! Seungmin: Ахаххахаха. Да так, хотел поиздеваться. Кто же знал что завтра же мы растанемся? Minho: Бляяяяяяя. Долбаеб. Почему мы вспоминаем вещи полгода давности? Seungmin: Просто. Нам так комфортнее. Minho: ..... Запас точно закончится. Seungmin: Ли Минхо. Minho: Ким Сынмин. Seungmin: Давай встречаться заново. Minho: Давай встречаться заново. Seungmin: .... Minho: .... Seungmin: Так и знал что у нас один мозг на двоих. Minho: Только хотел написать. Seungmin: ..... Minho: ..... Seungmin: Надо согласиться официально, да? Minho: Думаю да. Seungmin: ... Minho: ... Seungmin: Ладно. Я согласен. Minho: Окей. Я тоже. ... Seungmin: Давай без точек. Minho: Ладно. Блядь. Так неловко в последний раз было, когда я тебе признался. Seungmin: О я помню. Minho: Забудь. Seungmin: Не могу Это было так мило. Божеее. Minho: Не вспоминай пожалуйста! Seungmin: У меня даже запись есть! Minho: Вот же сука ты, Сынмин. Seungmin: Мммм. [Запись] Minho: Сынмин. Я тебя щас заблокирую. Seungmin: Ээээ. Мы только начали встречаться, И ты говоришь это? Ой. [Контакт заблокирован] Seungmin: Эй! Милый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.