ID работы: 14439193

Мы как две капли воды)

Гет
NC-17
Завершён
15
sun_kelll бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет..

Настройки текста
Примечания:
Обычное январское утро, но только не для меня. Сегодня я иду в новую школу поэтому проснулась я в 6:00. Первым делом умылась, спустилась в низ,где меня ждёт мама с завтраком. — Доброе утро. — сказала я. -Доброе. Садись завтракать С мамой отношения были плохими, по её словам из-за моего рождения отец ушёл из семьи. Поэтому она меня ненавидит. Позавтракав,я ушла в комнату. Надела я белую олимпийку под неё чёрный топ, чёрные джинсы-трубы и чёрно-белые кеды на сменку. Собрав все уроки я отправилась в школу захватив пачку сигарет. В 7:12 я была уже в школе до урока ещё 48 минут,как раз пройдусь по школе посмотрю что где. Проходя мимо своего кабинета под номером 204,я увидела какого-то пацана с прыщами,который приставал к девушке на вид 12-13 лет. А я что,я заступилась. — Эй отстань от девочки! — А ты что,тоже так хочешь? — усмехаясь спросил этот чел. — Нет, но от девочки отстань лучше. — А то что? — Узнаешь. — я уже закипала. — Да? — *ухмылка* — Да! — Ну попробуй. Покажи на что способна. Я подошла к нему, в нос резанул резкий запах гнилых семечек. Я поморщилась. Он стоял,улыбаясь,как бы говоря " Ну же,давай,ударь меня». Я долго не ждала и врезала ему кулаком в висок. Он сразу схватился за ушибленное место. Кто-то в коридоре закричал. — Смотрите баба Семёна ударила! Прозвенел звонок, все разошлись по классам, а я чуть постояв у окна зашла в нужный кабинет. — У нас в классе новенькая,Виктория Горелова! Прошу нормально относиться, вы класс дружный,должны принять. Так куда же тебя посадить? Садись к Роме! Лилия Павловна указала на мальчика на последней парте в серой олимпийке с надписью «adidas». Я села за парту. — Привет, я Рома, а ты Вика,да? — Привет, да Вика. А что? — Просто смотрю что мы с тобой характером похожи. — В смысле? — Свинью уделала, вот и смысл. — Свинья это Семён? — Да рыжик. — Почему рыжик? — Волосы рыжие. Ах да,забыла сказать,во первых: мне 15 лет. Во вторых: я рыжеволосая зеленоглазка, с веснушками, волосы под каре. Прошёл русский язык, после него остальные уроки,осталась физ-ра. Вместе с классом мы пошли в зал,где разошлись, девочки в свою раздевалку, мальчики в свою. Переодевшись,я познакомилась с Полиной и Катей. Полина- брюнетка с голубыми глазами,моего возраста, первая скрипка на деревне. Катя- блондинка с зелёными глазами,тоже моего возраста, дочь кл. руководителя. Мы вышли из раздевалки и сели на скамейку. Полина была одета в обычную белую футболку и чёрные лосины. Катя была в оранжевой футболке с чёрными лосинами. Полина и Катя были одеты почти как все девочки из класса,только отличались футболки. Ну а я была в чёрном топе,сверху топа олимпийка в которой я была весь день, а вместо лосин были чёрные шорты. Так как стояли мы по росту,то я была где-то 8-9 из-за роста 167-168см. Пробежав 8 кругов по залу физрук сказал играть в волейбол. Наша команда победила раз 6-7 и урок закончился,соответственно пора домой. Переодев шорты на джинсы я вышла из раздевалки и ждала девочек. — Да, Ромка, это просто пиздец! Почему мне физрук ставит 3 за то что я поймал 3 мяча, а тебе 5 за то что ты поймал 4 мяча, на? — Не знаю Бяш, не знаю. — Пошли покурим на? — Пошли. Спустя время девочки вышли из раздевалки и мы одев уличную одежду вышли из школы. — Слушайте, я пойду покурю подождёте меня или вы со мной? — Мы не курим — ответила на мой вопрос Полина. — Поэтому подождём — сказала уже Катя. — Пару минут. Я побежала за угол школы,где встретила Рому и Бяшу. — А что это девушки за угол бегают,на? — Покурить, а что? — Ты куришь? — у Бяши глаза на лоб полезли. Видимо никогда не видел курящую девушку. — Есть такое, а что? — Объясни. — сказал Рома. — У меня отец из семьи ушёл, а мамка из-за этого пьёт, говорит что это из-за меня, как домой прихожу избивает, дома часто тарелки, чашки, ложки, ножи, кружки летают. Что-то не так сделаю начинает, один раз на улицу выгнала на неделю у подруги всю неделю была. — У меня тоже самое,на. — А у меня наоборот мамка добрая только в разъездах всегда. — Ясно, ну ладно,меня девочки ждут,пока. — Пока,на. — Пока. Я прибежала к девочкам, такой компанией мы дошли до дома. Я зашла в дом, странно,никого. Видимо ушла куда-то, что мне и к лучшему. Поев и переодевшись в чёрные шорты и чёрную футболку,я сделала уроки и легла спать. Проснулась я в 19:46, мамы ещё не было. Так как мне стало скучно я решила прибраться в комнате. На часах уже 21:10 примерно через пять минут пришла сумасшедшая женщина (мама). — Ты где была? — В школе я была мам. — Не ври! Мне соседка сказала что ты с какими-то шлюхами ходила! — по голосу было понятно,что мать не в трезвом состоянии. — Во первых: это мои одноклассницы-Полина и Катя. Во вторых: это моё дел с кем гулять, а с кем нет! В меня полетела тарелка… Разбилась. Один осколок тарелки прилетел в щёку. Глубокий порез, как только это произошло я ушла к себе и закрылась на замок. Уже в комнате вытащила осколок, обработала порез и заклеила пластырем и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.