ID работы: 14439193

Мы как две капли воды)

Гет
NC-17
Завершён
15
sun_kelll бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно..

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в 6:30 утра, я пошла в ванну. Сняла пластырь на щеке, умылась, обработала рану и наклеила новый. Далее пошла в комнату и выбирала, что надеть. Выбор остановился на белой оверсайз рубашке, чёрной зип-худи, чёрные брюки на высокой посадке и кроссовки. Сегодня я решила не есть, так как не хотела видеть мать после этого инцидента. Собрав рюкзак и взяв с собой сменку, я направилась в прихожую. Надела куртку, в карманы положила пачку сигарет и зажигалку, и обула чёрные ботинки. В школу я пришла в 7:34, зашла в раздевалку, переобулась, сняла куртку и пошла к классу,где я встретила Полину и Катю. - Привет девочки! - сказал я. - Привет, Вика, а что с твоей щекой? - спросила Полина. - Просто дома об дверной косяк ударилась - соврала я. Катя хотела что-то сказать,но прозвенел звонок. Сев за парту,я не увидела своего соседа. После первого урока у нас была алгебра,где я встретила Рому с Бяшей. - У меня вопрос: Где вы были? - Проспали. - ответил Рома - А что с твоей щекой? - Я вчера говорила,что с мамкой проблемы? - Ну? - Вот тебе и ну, кинула тарелку под предлогом,что ей сказала соседка, что я со шлюхами гуляла. - Из-за этого она в тебя кинула тарелку, на? - Да. Прозвенел звонок на урок и мы зашли в класс. Я села с Катей, на третью парту. И на моё удивление урок прошёл быстро. Прошло ещё четыре урока,начинался седьмой урок ИЗО. Нам задали свободную тему и я нарисовала обычное озеро в котором плавали утки.( да я такая ) После уроков мы договорились погулять такой компанией: я, Рома, Бяша, Полина, Катя и Антон. Антон: мальчик альбинос, голубые глаза, так же у него есть сестра Оля которая учится в третьем классе. Гуляли мы в лесу, на детской площадке, ходили в магазин, короче были где только можно. Расходились мы под вечер, Где-то в 18:30 Когда я пришла домой, я прошла мимо кухни,где была мама. Зайдя в комнату, я переоделась в чёрные велосипедки и в футболку бежевего цвета. Затем сделала уроки и легла спать. В 2:00-2:05 я проснулась от звуков за стеной, а если быть точнее от стонов. Я не сразу поняла что там происходит, но когда прислушалась поняла,что мама уже нашла кого-то и скорее всего этот кто-то будет или "мужик на ночь" или отчим. Я не была рада обоим вариантам, но больше всего мне не нравился второй вариант. Но всё же я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.