ID работы: 14439193

Мы как две капли воды)

Гет
NC-17
Завершён
15
sun_kelll бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабочки в животе...

Настройки текста
Примечания:
Я долго не могла уснуть,т.к. мать долго "кувыркалась" с этим хахалем. В итоге часа через 2 всё-таки получилось заснуть,а еще через два уже прозвенел будильник... Сказать,что я выспалась-ничего не сказать. Синяки под глазами были на пол-лица,лицо опухшее,глаза полузакрытые. Еле встав с кровати,я тут же пошла в ванну,сделала все утренние дела и уже выбирала,что одеть. Выбор пал на кофту,серые спортивки и олимпийку. Я быстро прошла на кухню и увидела там такую картину...: На кухне,сидя за столом сидела мать с каким-то мужчиной,он был старше ее минимум на 5 лет.. Я прошла на кухню и тут же услышала голос матери,который она специально сделала тоненьким -Викуся, доченька,доброе утро,знакомься-это мой парень Витя Тут же мой мир рухнул. *парень?*-пронеслось у меня в мыслях-*нет..,нет,нет, нет! не может быть. Неужели....* -З.здраствуйте,аа,я пожалуй не буду мешать,пойду собираться в школу.. -Так,Вик,стоять,а ну-ка села за стол и поела-тут же голос матери стал суровее,но обратившись к вите,ее голос стал снова тонким-Витя,это Вика-моя дочь,я рассказывала тебе про нее -Помню,такой я ее и представлял-улыбнувшись,сказал мужчина. Дальше я не стала слушать их разговор и быстренько поела. Помыв посуду,я очень быстрым шагом пошла в комнату,собрала рюкзак и просто помчалась на выход с этого дома. *** В 7:35 я уже была в школе, зайдя в школу я встретила Полину и Катю,которые переодевались и о чём-то разговаривали. - Привет,девочки. - Привет,Вик - сказала Катя. - Мы слышали у твоей мамы появился парень. - следом сказала Полина. - Откуда? - У нас посёлок мелкий,всё быстро разносится. - Понятно. Пошлите в класс? - Пошли - в унисон сказали девочки. Дойдя до класса мы встретили Рому, Бяшу и Антона. - Привет - сказали мы с девочками в унисон. Мальчики дёрнулись,видимо не ожидали нас увидить. - Привет - также в унисон сказали мальчики. Рома уже хотел что-то сказать но прозвенел звонок и Рома махнул рукой мол "потом скажу". Первый классный час я смогу поспать. Как только в класс вошла Лилия Павловна,я увидела что-то на доске какое-то объявление. - Дети вчера вечером пропал мальчик Вова Матюхин из 4 класса, если увидите его пожалуйста сообщите в полицию или его родителям подробности прочитаете на перемене. *** После урока,выйдя в коридор,я встретила Семёна.Я уже хотела пройти,как он встал в проходе-не давая мне пройти. - Что думаешь,крутая? - Не думаю, а знаю. Дай пройти. - Ты совсем ахуела? - Нет. - говорила я спокойным голосом. - Шлю... - Семён хотел сказать оскорбление но остановился на полу-слове и стал смотреть мне за спину. Я не поняла сначала но когда обернулась увидела Рому которого Семён видимо боялся. - Слышь, свинья, свали с дороги. Семён быстро ушёл из проёма и посмотрел на меня так,будто мне пизда. Я повернулась к Роме. - Спасибо. - Да не за что. - Рома мне подмигнул,хотя я не поняла из-за чего. *** Последний урок ОБЖ - Смотрите,вы соревнуетесь кто быстрее и победители будут соревноваться,кто быстрее. Каждому выдали АК-47 девочки между девочками, мальчики между мальчиками. Победителем между девочками была я, а между мальчиками был Рома. - Рома и Вика интересно - сказал ОБЖшник. - ну ладно. К разборке, зборке приступить! Медлить не буду,победил Рома, буквально на 5 секунд раньше собрал. *** Урок закончился, мы своей компанией идём за Олей,которая ждала нас (она ходит с Антоном). Такой компанией мы дошли до дома Кати, после отвели Полину, Антона и Олю, а после и Бяшу, а Рома вызвался меня провожать под предлогом,что ему в ту же сторону. *** Проводив меня до дома Рома попрощался и обнял меня. В момент объятий у меня в животе запархали бабочки. Мне не хотелось его отпускать но пришлось. - Пока - сказал он. - Пока... Зайдя домой мамы и этого ВиТи не было,каааааааайф. Дойдя до своей комнаты,я переоделась в уже привычную мне одежду:чёрные шорты и бежевая футболка. *** Сделав уроки,я сходила на кухню и съела яичницу. Поев я умылась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.