ID работы: 14439224

Мой личный психолог

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава lll. Реальность?

Настройки текста
Примечания:
       Как думаете, стала ли жена его умершего друга церемонится с ним дальше? Нет.       Абсолютно. Он был не нужен этому дому и совершенно отчаявшийся за свою дальнейшую жизнь. Блиц не знал даже и то, куда бы мог отправиться.        После долгого общего обеда. Парень еще долго сидел за столом, пока детишки разбегались по своим комнатам, оставляя его на едине с матерью. Он боялся и глаза поднять, чтобы посмотреть на женщину, вердикт которой, знал уже наверняка:

«Вон из моего дома, олух!».

       И вот, Блиц уже поджав ножки кубарем катится к двери, как обычный футбольный мяч, который пнули ногой умело и точно.        Как только стоило им остаться вдвоём, тот попытался завоевать её доверие. Парень пытался шутить, смеяться с ней, но когда её глаза стали слишком испуганными... Он осёкся, но отступать она ему не дала, даже наоборот, завела себе за спину, как маленького ребёнка.              — Уходи из моего дома. – раздался голос жены покойного.             — А ты... Отдай то, что у меня отняла. Милого Блицо мне верни, вот, вот. – засмеялся до боли знакомый голос. Это была женщина, убившая мужчину и большую половину людей в их подъезде.             — Убьёшь и его? Не позволю. – сказала ей в ответ хозяйка дома, толкая парня из-за своей спины к дальней комнате, откуда можно было легко перебежать ко входной двери и спокойно уйти из дома.             — Зачем мне убивать милого? Он ведь моим будет.... Вместо моего муженька рядом с ним буду я! – женщина улыбнулась окровавленной улыбкой. Неужели она знала про ритуал, который дал раньше парню мужчина? Или же.... Он сам ей об этом рассказал!       Блиц замер посередине комнаты. Его разум полностью ушел на второй план. Сейчас им управлял только инстинкт. Самосохранение повысилось в нем настолько, словно тот был в окружении тысячей людей с ножами. Его взгляд заметно расплылся. Он полностью забыл где был и только крик женщины выбил его из транса.       Ноги парня сами побежали в неизвестном направлении. Он старался выбраться из этого дома, как можно быстрее, однако, дверь словно уходила от него каждый раз, когда происходило приближение.             — Умри, жалкое подобие человека! – одна из женщин проткнула грудь своей соперницы, в надежде на то, что та умрёт... Но это не случилось. — Кха... – но резко вышел из чужого тела, а беловолосая громко засмеялась.             — Глупая, глупая Стелла, ты видимо забыла, что мы один и тот же человек, да? – наступила пауза. — Только знаешь какое у нас с тобой отличие? Я в отличии от тебя... Намного живуче. – в этот момент рана женщины оставленная ножом соперницы совершенно затянулась, будто ее и не было, а вот соперница так не могла.

ЖДИ МЕНЯ, МИЛЫЙ БЛИЦО, Я УЖЕ БЕГУ К ТЕБЕ!

      Этот голос раздался практически в голове парня, но бег не останавливался. Он пытался не приближается к тому, кто этот звук издает, скорее наоборот.... Отдалиться.       Казалось бы, как такое могло случиться. Он ведь просто встретил эту женщину в подъезде... Почему тогда она не убила его? Что ей не позволило? Или кто?       Заветная дверь... Уже близко. И вот, практически всё! Как голос снова ударяет его по голове.

      ТЕБЕ НЕ УБЕЖАТЬ, МИЛЫЙ БЛИЦО! ТЫ СТАНЕШЬ ТОЛЬКО МОИМ!

      У парня на щеках проступают слезы от жуткого страха и боязни. Он понимает, что нужен существу, но одновременно с этим... Ему не хочется покидать свою жизнь! Поэтому, тот продолжает бежать до тех пор, пока заветная дверь перед ним не открывается.       Странно, но оказался Блицы не в подъезде, наоборот, за его пределами. На улице. Он с тяжестью осматривает обстановку.             — Милый мой... Успокойся... Сейчас я рядом с тобой.. Все будет лучше некуда. – прошептал ему нежный мужской голос на ушко и Блиц моментально открыл глаза, тяжело втягивая воздух. Это что... Был сон? Обыкновенный. Странный. Страшный.... Кошмарный. Его сердце билось, как бешеное. Словно это был никакой не сон, а наоборот. Реальность....Или реалистичный сон?       Он был в своей комнате. Нет, не в разрушенной, в обычной. В своей постели. В одежде привычной для сна. Стоп... А сколько же парень спал тогда? Так.... Где же телефон? Блиц не мог и подняться нормально с кровати. Его страх пожирал его внутри. Из глаз снова хлынули слёзы, как-будто сон никак не закончился. Невозможно было сказать, что это была радость. Скорее, ненависть к себе и к своим снам.             — Внучок, иди кушать! – крикнул ему голос с кухни, откуда разнёсся запах вкусных блинчиков, сделанных с любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.