ID работы: 14439224

Мой личный психолог

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава IV. Разговор

Настройки текста
      Блиц уже ничего не понимал. Он лежал на своей кровати снова. Ни слова не произнося. В голове крутились воспоминания из сна, который был такой реалистичный и незабываемый. Однако, единственное, что тот не заметил — свежий шрам на ладони, которого не было раньше.       Первым делом, нужно было узнать у бабушки очень важную информацию. Сколько же по временным меркам, парень спал и второе. Не взяла ли она кредит в банке или же по телефону.       Набравшись сил, тот поднялся с кровати и снова подошёл к бабушке, которая спокойно готовила. Первым, что тот сделал стало стаскиванье одного из вкусных оладушек, которые получались отменными. Ни в одном ресторане такого не было.             — Бабуль, знаешь... – Блиц не знал, как нужно начать это непростой разговор, которые казался совсем обычным и непонятным. — У меня возник один вопрос...             — Да, да, внучок, слушаю. В чем проблема? – оторвалось от готовки женщина и с улыбкой посмотрела на него, потрепав по щечкам, вызвав мгновенную улыбку. — Ты у меня такой богатырь, прям не могу на тебя насмотреться.       Эти слова и вправду вызвали у него улыбку. Блиц не выдержав и несколько секунд, кинулся к бабушке, чтобы поднять её, как можно крепче. По его щекам скатывались слёзы. Он не понимал, что происходит, но плакал. Рыдал на бабушкином плече, словно провинился перед ней очень сильно.             — Внучок, ну что же ты... Я ведь скоро умру... Что же ты делать — то будешь?....– не дав тому оправдаться, пожилая дама продолжила. — Надо тебе женушку хорошую найти, такую, чтоб тебя любила больше и готовила вкусно, чтоб ты был всегда счастлив и сыт.             — Я тебя очень люблю, бабушка. – из последних сил говорил Блиц, пытаясь остановить свои слёзы, которые нагло текли по лицу. — У меня к тебе столько вопрос....             — Так скажи мне. – с улыбкой говорила женщина, усаживая того на пуфики рядом с кухней. И сама села рядом. — Что тебе так мешает? Что у тебя так плохо?             — Мне приснилось, как ты умерла! – крикнул Блиц, тяжело дыша. — Прости! Я правда не хотел этого! Я... Ты единственный мой любимый человек!             — Ну что ж ты, не стоит так переживать. – утешала его бабушка. – Рано или поздно. Все умирают. Это необратимый процесс. Каждый под этот закон природы попадает.       Парень только смог обнять её и не слова больше не сказал. Весь день, тот был рядом с ней. Помогал готовить, убирался, смотрел кинофильмы тех годов и так далее. Он боялся, что вот вот жизнь разлучит их в реальности.       Всё это время, жгучая боль никак его не покидала. Он чувствовал неимоверное жжение в кистях. По ощущениям, их словно отрубили и остались только предплечье и плечо. Дальше уже так продолжаться не могло. Он всё же обратился за помощью, правда в конце дня.             — Бабушка, можешь мне руки полечить?... Кажется я что-то сильно повредил. – стыдливо сказала Блицо, протягивая ей свои руки, которые перед этим вымыл. — Не понимаю что болит.             — Ну давай — ка посмотрим, что же это тут. – заботливо проговорила женщина, притянув кисти к себе поближе. Сначала, казалось бы что всё нормально. Но внутри кисти она заметила, что образовался небольшой шрам, который и болел так сильно, как только мог. С улыбкой, старушка отошла от парня и пошла к аптечке. Из нее были бережно взяты нужные вещи. Бинт и перекись. — Будет боль адская, но ты терпи. Терпи понял?       На это Блиц кивнул. Не в первой ему терпеть. Однако, боль была сильная. Но, он все равно держался. Шрам был огромным. Парень даже не сразу мог вспомнить, где же он такой получил....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.