ID работы: 14439224

Мой личный психолог

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава V. Неожиданный гость

Настройки текста
      Блиц сидел не шелохнувшись, он терпел. Только бы бабушка не испытывала какой либо дискомфорт. У него дрожали руки, но одновременно маленькая пульсация была заметна. На лице парня выступили слезы, только тогда женщина заботливо убрала от его ранки проспиртованную салфетку.             — Спасибо тебе большое, что ты рядом со мной есть... – хныкал тот, смотря на свою полувлажную руку. Ему было приятно. Приятно от... Простой заботы? От заботы бабушки... С ней всё так было хорошо раньше, как во сне, так и на реальности. — Я буду тебя помнить всегда!       Женщина на него смотрит с нежностью, на её лице появляется румянец. Она радуется. Даёт понять, что ей слышать приятно подобное особенно от внучка. Морщины на ее лице, словно как губы, сложенные в улыбку, чтобы тот всё равно понял, что чувствует та.             — Ты ж мой хороший, ну что же ты. – ласково даже ругает Блица за такое тревожное поведение. Нежные руки притягивают его к себе, заключая в горячие объятия. — Знаешь, что я тебе подарю?       «Подарок? Мне? Это мне... Невозможно, я ведь ничего не делаю в доме... И... Вообще никак не помогаю, в чем смысл мне что-то дарить?» – подумал про себя Блицо, но все же от подарка отказываться не стал.                    — Не знаю, бабуль... Но надеюсь, что ты меня не оставишь и будешь рядом всегда! – не выдерживая, говорил Блицо, утерая слезки с глаз. — Только....       Женщина с улыбкой, только поцеловала его в щёчку и ушла в соседнюю комнату, чтобы принести долгожданный подарок для внучка.       Парень остался в тишине. Он с дрожью в руке сел на диван, смотря в пол. Его окутывала дрожь. Страх неизвестного? Нет. Боязнь потери.       Из комнаты к нему вышла девушка, которая была во «сне». Она с улыбкой смотрела на него, словно готовилась к их встречи снова и снова.             —«Это что... И есть долгожданный подарок?!» – про себя подумал парень, прижавшись к подушкам дивана.             — Здравствуйте, милый. – с натянутой улыбкой говорила ему знакомая. — Давно не виделись, как же ты?             — З–з–здравствуй... – с дрожью в голосе говорил ей в ответ Блиц. — Как ты...       Раздался шепот над ушком:             — Сбежала?..             — Ой, вижу вы знакомы... – с восторгом произнесла бабушка, пряча что - то за спиной и удалилась на кухню.             — Знал, что тебя бабушка хочет в психушку упечь?             — Почему... Ты... Ты... Так думаешь? – взволнованно спрашивал парень, пытаясь всячески уползти от неё подальше. — Она бы так со мной никогда бы не поступала!                   «УВЕРЕН? »       Кажется, эти слова прозвучали не на яву, а в собственной голове Блицо. Девушка громко, несдержанно захихикала. Она с мерзкой улыбкой наклонилась к его лицу и после только нежно поцеловала в губы, но этот поцелуй не был взаимным, её оттолкнули, как только произошло слияние.             — Уродец... – с шипением прорычала та. Видимо в реальности у неё не было достаточно сил для способностей. Поэтому, та решила просто уйти, чтобы получше восстановиться от перемещения. Ничего не сказав, та просто юркнула за дверь и всё. Блиц ещё долго сидел на диване, уже один. Он не мог понять...: Каким образом она появилась в мире вместе с ним? Он ведь бежал со скоростью света именно от.... Неё. Неужели ей удалось обогнать его и войти в открытую дверь реальности... Намного быстрее?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.