ID работы: 14439456

Охотник

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Feniks1108 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лилия

Настройки текста
Максим поднялся с асфальта. Остальные члены его команды тоже вставали один за другим. — И где мы? — спросил он, кажется, сам у себя, пока его команда обсуждала что-то. — Макс! — позвал его издалека Вик. Максиму он казался самым рассудительным и уравновешенным в команде, в отличие от Киры. — Кто-нибудь понимает, что происходит? — спросил Макс у своих друзей. — А ты сам как думаешь? — спросила его Кира. — Как насчёт того, что тот ноутбук ударил нас током и мы все умерли? — предложил Макс, но одобрения не получил. — Идите сюда! — позвал их Фил, который стоял около странной дороги из парящих камней. — Мы что туда? — спросил Вик и был прав. По этим камням все и попрыгали. Хотя они могли свалиться в бездну. — Не знаю кто это делал, — начал Фил перепрыгивая с камня на камень — но на дороге они круто сэкономили. — Не то слово. — добавил Макс и… оступился. Блин, там были огромные, не скользкие булыжники. — Макс, не двигайся. — сказал Арт. — Двинусь — умру! — Крикнул Макс, прекрасно понимающий своё положение. Максим чувствовал, как его охватывает страх. Ему казалось, что сердце вот-вот разорвётся на части. Друзья пытались подойти ближе, не опрокинув камень. Макс смотрел на свои руки и понимал, что одна из них может соскользнуть. Его зрачки дрожали от напряжения. С резким звуком его ладонь упала. — Давай руку! — Вик протянул руку Максиму. Стиснув зубы, парень протянул другу руку. — Вик, держи его! — крикнула Кира. — Я держу! — Вик двумя руками взял Макса за плечи. Парень пытался подтянуться. — ИИИИИИИИИИИИИ! — из бездны пронёсся вопль и Вик от страха ослабил хватку. Макс полетел в пропасть. Всё стало казаться медленнее. Неужели всё? Сейчас его короткая жизнь закончиться в другом мире....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.